3-7 ноября – приём фотографий
8-12 ноября – голосование
13 ноября - объявление победителей
Августята 2006Re: Августята 2006ВНИМАНИЕ!!! Стартуют НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!
![]() ![]() 3-7 ноября – приём фотографий 8-12 ноября – голосование 13 ноября - объявление победителей
Re: Августята 2006
Тоже бедняжки. Не болейте больше ![]()
У нас в Украине по закону с 6 лет детки идут. Так что почти все идут в 6.
Re: Августята 2006
Хорошие у вас там законы)) Я б свою в 6 отдала, в садике они уже читать учатся, дома считаем, в прошлом году ходили на занятия, так ей очень понравилось, главное то - что покушать можно на переменках ну и женихов полно ![]()
Re: Августята 2006А еще мы подсели на канал "Карусель", можно посадить ребенка на пару часиков и она и зарядку сделает и английский поучит)))
![]()
Re: Августята 2006![]()
Re: Августята 2006Все в делах:)
я тоже дошла о того, что дооолго вспоминала на каком РЕКЛАМАе в форуме сидела:)
Re: Августята 2006Ну вот, зашла отметиться, а тут никого... И давно
![]()
Re: Августята 2006Julia_vk
Поздравляю тебя, зайка!!!!!! Рассказывай!!!!! ![]()
Re: Августята 2006Спасибо ))
![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! Поздравляю, правда уже видимо вот вот с рождением пора будет поздравлять!!! Легких родов!!! Еще 1 львенок! Кого обещают?
Re: Августята 2006mousenook
Юля 4 августа в 18-00 родила дочку, Елену, 3650 и 52 см)))) Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Августята 2006Вчера оформили свидетельство о рождении (я про Юлю)- в итоге Мария:))
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Августята 2006рассекретила меня)))
ага, тебе же и рассекрктила))) Больше ж нету никого тут у вас ![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |