РыZHая
Приветик )) какой Андрюшка молодец. Мы вот в школу не по прописке уже попали . Правда школа обычная. Но мы началку тут отходим, а там посмотрим может у нас в районе школы до строят ))
Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15РыZHая
Приветик )) какой Андрюшка молодец. Мы вот в школу не по прописке уже попали . Правда школа обычная. Но мы началку тут отходим, а там посмотрим может у нас в районе школы до строят ))
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15
![]() ![]() ![]() ![]() вас свободно в 3й класс можно.. не будет ему скучно то в первом??? у меня читает слабенько. считает только в + хорошо.. в плаванье ленится.. но увлекается космосом и биологией.. на ДР подарили ему микроскоп настоящий.. изучает теперь клетки..
Микроскоп давно просит, пока решили не покупать... Андрюха все больше анатомией интересуется))) Настольная его книга лет с 2-х точно)))
Видимо, в Москве с этим проще, у нас даже кто на подготовку ходит, еще не зачисляли, я руку на пульсе держу)))) За прописку по подходящему микрорайону для лицея уже 75 тыс. просят... Я не готова платить, лучше или на семейное обучение или еще год дома будет... А потом уже в третий класс ![]()
Спасибо! Девочки, мы так с Юрой жутко переболели, еще конечно далеко до конца выздоровления, но хоть уже полегче. У него темп. 39-39.5 держалась 5 дней. Мы целый пузырек нурофена выпили и полпачки свечей использовали ![]()
Тань,а ты через портал госууслуг подавала заявление?Выбирала там пункт дополнительной школы ту школу,где желаешь,чтобы учился Андрей? Я так делала.У меня с нашей гимназией такие заморочки были.Слава Богу.всё закончилось.Нас оттуда отчислили,и по дополнительному списку взяли уже зачислили туда,куда хотим))) А вообще-Андрюшка-очень одаренный!Столько всего умеет ![]() ![]() Моя к школе готова,но без особых выкрутасов.Например,прописью еще не пишет.Буквы некоторые до сих пор путает,когда пишет под диктовку ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и моя эту неделю также ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Бу-бу-ка
Кать, к сожалению, на РЕКЛАМАе регистрации в школах в области нет такого понятия как доп. Список. Одна школа, закрепленная по микрорайону, а остальные по остаточному принципу в августе... Lyale4ka Выздоравливайте! Мои оба переболелис но Андрей быстрее восстановился. В понедельник вечером после тренировки обнаружила у него температуру 39, сегодня мы уже были на занятиях и на тренировке... ттт... Катю неделю колбасило.
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15кажется все болеют..
у нас тоже вирус какой-то с кашлем.. и ветрянка в саду уже 3й раз.. а нас еще не зацепило
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15viewtopic.php?f=138&t=11954&p=6626876#p6626876
Инна,говорят,что это грипп мутировал под конец эпидемии,дает такую высокую темпу и именно жуткий кашель. Мы еще неделю дома будем сидеть.Восстанавливаемся,так сказать.Врач не выпускает Милену в сад(((А у нас выпускной 24 апреля ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
![]()
Ну недельку посидите, до 24 ведь есть еще время...чего то рановато выпускной у вас обычно в конце мая..
не знаю.Второй год так.Мы ж 2 года в подготовительный сидим.И в прошлом году также было.Может из-за того,что потом майские праздники. и дача.В том году после 15 мая дети стали ходить и то 2-3 недели.А потом все разъехались.Хотя весь июнь сад работал.А сейчас все ходят.музыкальному работнику сейчас легко все концерты ставить. слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
У нас тоже выпускной в апреле, т.к. многие уезжают в мая на дачу, а в группе после открытия нового сада всего 13 человек по списку, ходят 6-9
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15наши сады и в июле и в августе работают
![]()
Так и наши будут работать... Но уже после выпускного ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |