Всем приветики-может нас с Юрочкой еще помните?
Мы вот тоже собрались в 1класс в этом году. Школа самая обычная что поближе к дому.
Ходим туда на подготовку. А в ваших дет.садах тестирование на готовность
реб. к школе проводилось?
Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Всем приветики-может нас с Юрочкой еще помните?
Мы вот тоже собрались в 1класс в этом году. Школа самая обычная что поближе к дому. Ходим туда на подготовку. А в ваших дет.садах тестирование на готовность реб. к школе проводилось?
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15
В поликлинике должен быть психолог. ![]()
О, я даже не знала об этом. ![]()
какая ты красоточка, а сынок - настоящий богатырь. ![]() ![]()
Приветик, как Юра ходит на подготовительные? Нравится? У нас в саду тестирование к школе, скорее всего, не проводили ещё, если только для тех, кто в сомнениях. ![]()
Нравится, но он торопыга, поэтому в тетрадях каля-маля зачастую, хотя соображалка работает. Им еще и задания домашние задают. Не то чтобы он прям рвется в школу, но в дс еще 1 год ходить не хочет )) А Юля тоже ходит на подготовку?
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Lyale4ka, нет, мы в следующем году в школу пойдём. Юле в саду очень нравится, почему бы не продлить беззаботное детство
![]()
иногда тоже об этом думаю
Если нравится тогда конечно ![]()
да, тогда вам лучше в школу, раз садик ему не нравится. О, поздравляю тебя с пузиком, уже скоро 30 неделек. ![]() Пол узнавали уже? Как Юра отнёсся к этой новости?
![]()
Спасибо! Сначала сказали, что мальчик, а на другом узи засомневалась врач - грит может мальчик, может девочка - как так не знаю ![]() Юра ждет очень, сказал мне что будет малыша всему учить))) А дочурки твои дружны?
Они очень любят друг друга, почти всегда дружно играют, но бывают, и ссорятся. ![]()
может она пока не готова? Моя давно хотела,еще с 5 лет спрашивала:"Ну когда же я встану взрослой и пойду в школу?" ![]() ![]() А в школу я её в обычную отдала,писала ведь.Из физико-математической гимназии,к которой Милена прикреплена выписала.Если б там учили,одно дело,а там сплошной пафос.В итоге,кто идет туда в первый класс,со 2 переходят в ту школу,куда я Милену записала.Из-за такого потока детей деректор выбила,и у нас начинается стройка нового здания начальной школы ![]() А с 5 кл.уже гимназическое обучение будет.Выразила пожелание к кому хочу в 1 класс.Учитель математики.Милена у меня с цифрами дружит с самого начала.а сейчас уже в уме примеры считает,и со скобками даже. ![]() forget-me-not Трындец.Сынок 140 см. ![]() Милена 120 см(на НГ была) и то я считаю- высокая.Да и на подготовке среди сверстников она смотрится нормально.Есть,конечно,выше дети,но это уже семилетки,которым в 1 кл по 8лет исполнится. Lyale4ka Оля,объявилась!Я видела,что почитывала))))Еще когда линеечка совсем маленькой была! ![]() ![]() И с переездом! ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Всем привет, кто нас еще помнит))) Андрюха тоже в школу собирается в этом году, готов по знаниям давно: читает свободно, много стихов наизусть знает, любит выступать, ориентируется в календаре, сейчас работаем над часами. На тестировании в лицей "Бородино" читал с выражением, учителя оценили
![]() ![]() Рост у Андрюшки 122 где-то, вес 22 кг, "середнячок"))
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |