Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Последний раз редактировалось Елена09 Пн янв 04, 2010 11:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Всем привет в новой темке
![]() ![]() ![]() А вот ссылочка на старую темку viewtopic.php?f=85&t=19874&p=4179992#p4179992 ![]()
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Все с новой темой
![]()
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Посмотрела на фотки в первом сообщении, все такие мелкие еще
![]() Большинство уже на форум и не заходит
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15
ага карапузики. надо еще создать новую рамку ![]()
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15olya-lisa, привет!
Спасибо!
Согласна ![]() ![]()
Да, с новым коллажом проблемы, уже несколько попыток было его создать и все никак ![]() Девчонки, как ваша малышня в садик ходит, нравится? А то меня уже точит червь сомнения в надобности садика, я ж все равно в декрете еще 2 года буду ![]()
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Елена09
с юбилейчиком вашей семьи!!!
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15kotovskai
а Ле как пережила процесс прокадывания ушек??
и я так задумываюсь... но у нас все равно др сит-ция. У нас садик как таковой не прелставляется. Только на время какое-то. как растете? ![]()
Всем привет! Многие кто на фотках заходит, но не пишет)))-это типа меня кто-то) Насчет садика. мы тож пощли. не могу сказать, что нравится Максу моему,каждое утро канючит, что не хочет в сад, первые дни нравилось очень, потом 2 недели скандалов и вот теперь нормально пошли, но утром хныканье((((. мне иногда жалко их так, там дрессировка такая... иногда не хочется его водить, но все ж наверное, сад это польза. а когда в декрете сидищь, думаю можно просто то водить, то нет, особенно поздней осенью-зимой
Re: Январятки-февралятки - наши дружные ребятки(2007). Часть 15Всем приветик!
Юле пока в саду нравится(ттт). Я вижу благотворное влияние сада: Юля перестала быть жадной, постоянно общается там с детишками, появляются новые слова, речь звучит лучше, но до идеала пока далеко, но думаю, что в скором времени будет болтать лучше меня. ![]()
спасибочки ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |