ТашаНВ
ого, поздравляю, когда срок? Ух а для меня двоих хватит. Побыстрей бы доходить, уж больно тяжко.
Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!ТашаНВ
ого, поздравляю, когда срок? Ух а для меня двоих хватит. Побыстрей бы доходить, уж больно тяжко.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Да удобно действительно когда в одно время, и размеры знаешь и в принципе вещи многие есть и по размерам и по сезонам подойдут. У меня с Ярославом пдр был на 21 мая, правда родила 27 мая, сейчас опять пдр на 21 мая, но тут уж видно будет когда захочет солнышко появиться.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Natalka
Около месяца осталось)))имя прилумали?
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Девочки, привет всем!
Наташи знач у нас рожают ![]() Наталка, легких родов и здорового ребеночка! Вы пол уже знаете? Таша уже родила) 6 апреля Степашку.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Наташа.поздравляем с рождением сыночка!!!
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Наташа поздравляю с сыночкой. Вот теперь у Василька друг будет.
Юль девочку ждем, сбылась мячта идиота называется. ![]() Юль как у вас дела? вы там же на Украине до сих пор? у вас спокойно в городе? Муж и утром и вечером смотрит новости, а у меня нервов не хватает, плачу, уже смотреть не могу. Надеюсь побыстрей все наладиться.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!
Замечательно!!! и имя красивое ![]()
Да, мы на Родине, тут и останемся, надеюсь, никуда не собираемся. у нас на Востоке события развиваются, в областных городах. В нашем городе все тихо. а вообще, известный и доказанный факт - СМИ России показывают совсем не то, что в реальности.
С дочуркой вас!!!имя красивое!! Сколько сейчас неделек? Сынок ходит в садик?
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Yulisa
Ну слава Богу что все спокойно. Vikulya 36я неделя пошла. Яська в сад не ходит, мы уже год дома сидим, занимаемся сами по себе. По букварю читать научились как и планировала. В сентябре в подготовишку пойдет, поэтому уже не до сада.
ну что,поздравлять можно?))) ![]() рассказ о моих родах viewtopic.php?t=16850 родились 2 Мая 2008 в 16.42 3190/49 см 9/9 по шкале Апгар ![]() сынуля родился 16 Мая 2012 года в 21.56 3410 и 51 см) viewtopic.php?f=138&t=149330
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Можно. Родились 18 мая назвали елизоветой. 3565 гр и 51 см. Роды тяжеловатые но все хорошо.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Natalka, Поздравляю с рождением доченьки! Елизавете Сергеевне расти здоровой, крепкой и счастливой!!!
![]() ![]() ![]() Как вы сейчас? Сисю малышка кушает хорошо? как Ярик на сестричку отреагировал?
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Yulisa
Ярослав нормально отреагировал, он давно ждал, правда он так из далеко еще интересуется и ее пока боится. Сисю кушаем. С Ярославом же мы вообще были искуственники, у меня же тогда ни молока ни молозива не было, и как то никто не подсказал как это должно быть. А тут я уже основательно подготовилась, почитала литературу, посмотрела видео. В начале были проблемы, но повезло - с род дома выписали и на следующий день пришла наша педиатр с поликлиники познакомиться. Посмотрела что и как мы делаем, и как я ее пытаюсь кормить. Сказала все не правильно - она меня расцедила и научила как это должно быть и ттт все получилось у нас.
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!Девочки привет!!!! Как же давно я тут не была!!!! Может кто помнит нас тут
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, так вообще круть! Мы тоже наконец-то ждем сестричку для Веронички ![]()
Re: Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!tanya80, здравствуй! Недавно вспоминала тебя. Ты как то внезапно пропала из темки.
Молодцы, что сестричку ждете. Какой срок? Как самочувствие? Как Вероничка?
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |