|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
plenatalja » Вт дек 23, 2008 2:59 am
С переездом!!!
БелаяОвечка писал(а):А когда я была Б она так ждала внучку,потому что у них в родне одни пацаны все время,все говорила,мол я так нянчится буду,так мечтала всю жизнь о дочке(а у самой 2 сына)...а сама стерльнула в швецию и 3 января выходит замуж,так что ей не до нас совсем))
Ой, моя свекровь тоже так о внучке мечтала. Вроде в одном городе живем, не работает, а видела Аленку раза четыре. Свекр иногда звонит, спрашивает, как мы, а она даже этого не делает julija181 писал(а):перечислю пенетки 2 костюма и корову мягкую помоему больше ничего а ещё до рождения коврик купила где 3 игрушки..вроде как всё)
2 пары ползунков, 2 комбеза,3 распашонки в роддом и усе)) Моя мама тоже немного Аленке дарила. Видимо с первым внуком весь запал растратили - пакетами одежку тащили БелаяОвечка писал(а):такого начиталась,аж волос дыбом стоит,как спать буду,не знаю.я такая впечатлительная...наплакалась
А чего прочитала? мне тоже интересно
-
plenatalja
А тут хорошо!

-
-
plenatalja » Вт дек 23, 2008 4:09 am
Предлагаю еще три варианта названия
Малыши, малышки - майские детишки
Зубки, ладушки и прятки - подросли наши майчатки.
Майские мышки - чудесные детишки!
-
plenatalja
А тут хорошо!

-
-
Vikulya » Вт дек 23, 2008 8:36 am
plenatalja писал(а):Предлагаю еще три варианта названия Малыши, малышки - майские детишки Зубки, ладушки и прятки - подросли наши майчатки. Майские мышки - чудесные детишки!
мне нра 2-ое название tanya80 писал(а):Ой, надеюсь ругаться здесь ни кто не будет
тоже надеюсь на это
моя свекровь обажает внучку,как и моя мама, одаривает всем и вяжет вещички ,ттт
-
Vikulya
Старожил

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Овен
- Детишки: доча Катюшка
сынок Мишутка
-
tanya80 » Вт дек 23, 2008 9:59 am
Vanchik писал(а):а сколько шиповника и воды, без сахара
столовую ложку и без сахара. Потом уже маленечко несколько крупиночек коричневого сахара в кружечку кладу plenatalja писал(а):Предлагаю еще три варианта названия Малыши, малышки - майские детишки Зубки, ладушки и прятки - подросли наши майчатки. Майские мышки - чудесные детишки
мне тоже второе понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сегодня были у педиатра. Мы теперь 9200 и 73 см  . В карте написали 7 коридор. А че это я не спросила  . Сказали кушать мясо , желток и выписали витамины тк нет зубиков. Выписали новое направление на молочку - добавили молочко для кашки.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
natalka Ярославчик с такой прической такой чувак  Кушаете и кису кормите?
Мой рассказ о родах
-
tanya80
Старожил

-
- Подарки: 7
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Вероничка
-
БелаяОвечка » Вт дек 23, 2008 10:46 am
plenatalja, да лучше не читать разные печальные истории...
Шарапова Анна, я тоже за зубки,ладушки и прятки
tanya80, а какого коричневого сахара? того который из сахарного тросника или из свеклы,только необработаный? я сама пью только коричневый сахар, но не знала,что его можно малышам и я так поняла он лучше чем обычный для них? а как насчет виноградного сахара? я им кашу удобряю малой,а то она такую безмолочную есть не хочет,т.к. никакого вкуса.Приходится виноградный сыпать.
-
БелаяОвечка
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Овен
- Детишки: дочурка
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)