Малыши марта 2006, давайте знакомиться!Alli, да уж не то слово
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: он же говорит почти не говорит,так все такие - такой большой мальчик и не разговаривает и на меня типа ай-ай,а как говорю,что ему еще 3х нет,такие глаза выпучивают ![]()
Ольга Осипова,25 кг:crazy: -это сильно, чем кормишь? я своего накормить не могу..может не хочет)))ему бы только конфеты, пряники..раньше мясо лопал, аж за ушами трещало, а сейчас не засунешь
Alli, да что-то с придатками, с трубами...вобщем старость наступает)))) Я всегда мечтала о двойняшках...ну не знаю хочу и все, думаю справлюсь...первого хотела сына всегда так и получилось... а сейчас еще продуманей поступаю))) еще сегодня, глядя на фотку сказал-это я! понимать стал ![]()
у нас та же самая беда,он тощий и длинный и кости у него тяжелые в папу ест он только в садике нормально,а дома голодает
молодец ![]() мой давно уже фотки разглядывать любит,маму папу покажет и себя конечно,сразу- это Даня ![]() ![]()
Alli, да никуда неходим , рядом ничего такого нет, занимаемся дома сами. Она уже 6 букв знает, гуляем. играм новым учиться у старший , я если я ее пытаюсь научить ей неинтерестно.
Я кстати только сегодня увидела что ты беременна , поздровляю!!!! Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: шчто то вы долго тянете, мы с горшком подружились в 1,4 а без памперса с весны, ну каляску оставила в августе и т птому что переехали в дом дез лифта( ну всмысле за покупками я с каляской ходила раньше), а вот весим мы наверное меньше всех- 12 кг, но высокая
![]()
я нет. я вообще одного хочу. хотя если у нас будет своя квартира может и решусь.
У меня подруга родила второго, там мне вроде тоже немного захотелось))))))
девочки, привет! Подскажите, а какой размер ножек у ваших деток? просто сейчас большие распродажи зимней обуви, вот и думаю, а не прикупить ли на следующий год...
я в пролом году хотела так купить. Как же хорошо, что этого не сделала. Хотела брать 25-26, а оказалось что к этой зиме лапка уже на 27-28 ![]()
у нас лапа 28,хотели даже 29 взять,чтоб на носок нормально налезло,но не было,вроде пока ходим
у девочек обычно ножка меньше,хотя не факт ![]() Alli, с неделькой очередной вас,совсем скоро масечка появится ![]()
ну вы у нас вообще крупнячки ![]()
спасибо. Надеюсь, что положенные 3 месяца еще похожу ![]() Ольга Осипова, тебе уже скоро во второй триместр! Быстро время летит.
кому еще 3 месяца,а кто-то только в очередной триместр ![]() вот только недавно подругу выгуливала,срок был как у меня,а вот с недели на неделю уже ждем ее Святослава ![]() как же я хочу август ![]()
ничего. Не успеешь оглянуться, как уже бегать будет ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |