Матрёна
спасибо =)
Сентябрята 2006! от (1-3)Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Матрёна
спасибо =)
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Приветик!
Поздравляю всех трехлеток, у кого уже были дни рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отпраздновали? Что подарили? Мы вот еще никак не придумаем, да еще и Стаська приболела, но надеюсь к выходным поправится
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Wee
мы подарили кукольный домик с мебелью. а ещё она себе барби выбрала =) праздновали за городом =) поправляйтесь!
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)У нас Стася попросиля "Лялю маленькую, как Леечка"
![]()
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)
а мы не перебираемся в новый раздел ?
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)детки хорошо, старшая в саду на елке плясала стихи рассказывала , так что молодец!
а младший все празнество на руках просидел и только подарок его заинтересовал.
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Annkanett
Привет! У нас елка в садике в понедельник. Тоже хочу сходить, но как туда идти с моей егозой (младшей) я не представляю, она же и минуты спокойно сидеть не будет, а оставить не с кем...А в воскресенье в Москву Стасю на елку повезем, папику нашему на работе билетик подогнали
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)мы завтра идем на елку от моей работы. поскольку садовская прошла спокойно , то можно и в люди выбираться.
но только с подмогой, младший на руках , старшая тоже захочет, одна не подниму ![]()
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)девочки, а где все разбежались???
почему никто не пишет??? как у вас дела??? как детки ??
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Мармуша
Приветик! ![]() Что у вас новенького? Как Анютка? У нас все потихонечку. Настя ходит в садик и на фигурное катание. Всё вроди бы хорошо, но вот с речью все еще никак не справимся. У вас уже все буквы детки хорошо выговаривают?
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Wee
привет!!!!! ну может еще не все потеряно соберем всех может потихоньку ))))) у нас вроде усе буквы выговаривает , не замечала "РРРРРРРР" это первая буква русского алфавита у нее была ))))))) мы тож в садик ходим , а больше пока никуда . хочу ее на карате и ли на танцы отдать , но это ток в планах Алфавит уже половину выучила, права ток английский , на русский у меня времени не хватает ))))) считает до 20 на английском, до 10 на русском и датском
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Мармуша
Мариш!ты чего меня потеряла!? ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)
![]() ![]() Покажи Анютку ![]()
Re: Сентябрята 2006! от (1-3)Baby.X
Я вообще на тебя обиделась , думала инфаркт миокарда ( вот ттакой рубец) будеть. у се нашла номер, сегодня вечером позвоню Wee вот я тут альбомчик сообразила попожее как разберусь вставлю в подпись РЕКЛАМА://picasaweb.РЕКЛАМА/116659381704620054425 я туда новых еще не кидала с прошлой недели , может сегодня руки дойдут кидану
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |