|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
Ушастик » Чт дек 25, 2008 7:13 pm
Анита25 писал(а):У меня старшему больше задают
И как он? Как вы делаете уроки сразу после школы садитесь? Он все делает?
Извини что забросала вопросами, у моего просто в саду тоже уроки задают, не каждый день и не так много, но мы их не всегда легко делаем 
"Лес не вертится сам по себе")))) 28
-
Ушастик
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 16
-
-
Ушастик » Чт июн 04, 2009 6:24 am
Всем привет) Давненько что-то сюда не заглядывала Анита25 писал(а):мне кажется нормально он не сильно напрягается
А по какой программе вы занимаетесь? Закончился первый учебный год) Как успехи?) Цивилянка писал(а):Всем приветик! И мы хотим с вами познакомиться:))))
ПРивет) Меня зовут Маша. Старшему 6лет(и 3 месяца), младшему 3года(и 8 месяцев). Буду рада знакомству. Извиняюсь что так долго не отвечала)))
-
Ушастик
Я тут уже не гость!

-
-
-
Цивилянка » Сб июл 11, 2009 4:31 pm
Всем привет! Меня зовут наташа, а детки мои.. На линеечке видно... Ушастик писал(а):Буду рада знакомству.  и мы:))) Анита25 писал(а):Нормально год закончил вроде сейчас отдыхает
хотела спросить... а в течение года как Саша нагрузки переносил???? Были ли капризы? Очень страшно дочу в школу отдавать:) хотели в этом году, но передумали - решили пусть еще годок в садик походит...
-
Цивилянка
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Кристина Настенка
-
Ушастик » Ср июл 22, 2009 11:33 am
Анита25 писал(а):Программа Школа России
Понятно. Нормальная программа? А то есть еще Занкина и Эльконина-Давыдова, про них не слышала? Цивилянка писал(а): а детки мои.. На линеечке видно...
Девчушки, здорово))) На платья разорилась наверное))) Анита25 писал(а):я не пожалела что отдала его раньше
Ну и хорошо, нлавное, чтоб ребенку хорошо было. А нам на дето задали алфавит выучить. Уже лето за середину перевалило, а у нас еще конь не валялся. 
-
Ушастик
Я тут уже не гость!

-
-
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)