|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
Miledy » Вс фев 22, 2009 5:13 pm
Всем привет!
Как же быстро пролетели 2,5 года..
такие детки уже взрослые..
а Каринка и правда прелесть, а в туфлях и памперсе супер!  Мамка, скоро в ход и твои шмотки пойдут
а мы тут 3 недели дома сидели, подцепили в садике ангину..жуть(
вот сейчас пару дней походим, а потом опять Владик будет дома сидеть с моей мамой, т.к. мы отдыхать уезжаем...
эх..опять не рискнула я мелкого с собой взять...с этим садиком болеем постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
кстати, пузатики, как Вы себя чувствуете? 
-
Miledy
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 1
-
-
Miledy » Вс фев 22, 2009 5:14 pm
Яблочко писал(а):Приветик! А куда едете? Very Happy
в Египет, у нас друзья туда едут..ну и мы им на хвоста сели
чтобы не скучали..
-
Miledy
Ого! Я тут живу!

-
-
-
Яблочко » Вс фев 22, 2009 5:35 pm
Miledy писал(а):в Египет, у нас друзья туда едут..ну и мы им на хвоста сели чтобы не скучали..
а вы по-моему каждый год в это время Египет посещаете... или путаю с кем?
Добавлено спустя 33 секунды:
Сколько сейчас стоит туда поехть? мы тоже может быть в марте собиремся
Добавлено спустя 49 секунд:
если с мужем н разбежимся все таки....
-
Яблочко
Старожил

-
- Подарки: 77
-
-
Miledy » Вс фев 22, 2009 5:50 pm
Яблочко писал(а):а вы по-моему каждый год в это время Египет посещаете... или путаю с кем?
в позапрошлом году тоже в марте ездили)) Яблочко писал(а):Сколько сейчас стоит туда поехть? мы тоже может быть в марте собиремся
у нас вышло 60 на двоих, вроде на 8 дней) это Шарм Яблочко писал(а):если с мужем н разбежимся все таки....
 ты чего?
тебе низзя нервничать..
это гормоны, так что все хорошо будет! 
-
Miledy
Ого! Я тут живу!

-
-
-
Яблочко » Вс фев 22, 2009 5:55 pm
Miledy писал(а):у нас вышло 60 на двоих, вроде на 8 дней) это Шарм
офигели они конечно... у меня родители в ноябре-декабре 2007 ездили на 2 недели, тыс. за 40 где-то.... Miledy писал(а): ты чего? тебе низзя нервничать.. это гормоны, так что все хорошо будет!
да.... уже и не нервничаю....
-
Яблочко
Старожил

-
-
-
Фейгала » Пн апр 06, 2009 7:04 pm
приветики девчонки!!!:flower:  [*] меня полтора месяца не было на форуме, а тут почти никто не появляется..... ну ладно, главное, что мы всё-таки появляемся. Мы в этом году пока не планируем отдыха.... денег катострофически не хватает, мне в июле выходить на работу, а в сад Карину возьмут только с сентября, значит надо за свой счёт писать заявление, а если директор не подпишет, значит увольнение, и тогда опять собеседования и поиск новой работы..... Яблочко писал(а):да.... уже и не нервничаю....
ты там чего раскисла?, мужики почти все сейчас дрянь, так что нехер психовать, у тебя лялечка в пузике!!!! я тоже частенько хватаю Карину и собираюсь бежать в суд писать заявление на развод...... а потом одумаюсь, что этим я только ему руки развяжу.... ему только лучше будет и легче. НЕФИГ! Обойдутся..... в остальном у нас всё в порядке, неделю назад были в дельфинарии, очень понравилось, а в эту субботу ходили в цирк, удивительно,но Карина выдержала все 2 акта (3 часа), и даже писять не попросилась, а дома надула полный горшок..... ходим на развивающие занятия в детскую группу , как сад. нам бы только не в домашних стенах, а то уже крышка едит..... 
-
Фейгала
Старожил

-
-
Юльчик и Макс » Пн апр 06, 2009 7:47 pm
Фейгала писал(а):неделю назад были в дельфинарии, очень понравилось, а в эту субботу ходили в цирк, удивительно,но Карина выдержала все 2 акта (3 часа)
какие вы молодцы!!! мы тоже хотим в дельфинарий!
-
Юльчик и Макс
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 26
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Максим 06.07.06
Данила 04.08.09
-
Яблочко » Пн апр 06, 2009 10:49 pm
Фейгала писал(а):в сад Карину возьмут только с сентября
а мы уже пошли в садик, вторую неделю ходим... Почему ты не отдала с весны сейчас? Фейгала писал(а):ты там чего раскисла?, мужики почти все сейчас дрянь, так что нехер психовать, у тебя лялечка в пузике!!!! я тоже частенько хватаю Карину и собираюсь бежать в суд писать заявление на развод...... а потом одумаюсь, что этим я только ему руки развяжу.... ему только лучше будет и легче. НЕФИГ! Обойдутся.....
да, все верное говоришь  У нас Слава Богу сейчас все хорошо  ттт Фейгала писал(а):неделю назад были в дельфинарии
а мы год назад были Юльчик и Макс писал(а):мы тоже хотим в дельфинарий!
ну так пойдем как-нить 
-
Яблочко
Старожил

-
-
-
Фейгала » Вт апр 07, 2009 12:16 pm
Юльчик и Макс писал(а):Яблочко писал(а):ну так пойдем как-нить
А ПОЙДЁМ!!! 
девочки рекомендую билеты брать за раннее, а то нам пришлось покупать у спекулянтов, приехали, а на ближайшее представлние билетов уже не было!!! переплатили в 2 раза! Яблочко писал(а):Почему ты не отдала с весны сейчас?
так в наш сад берут только с 3х лет. а нам только в июле будет 3 года. Да и сад с июня по сентябрь не работает!
-
Фейгала
Старожил

-
-
Яблочко » Вт апр 07, 2009 1:43 pm
Фейгала писал(а):так в наш сад берут только с 3х лет
странно... какой-то не простой сад что ли? Фейгала писал(а):девочки рекомендую билеты брать за раннее, а то нам пришлось покупать у спекулянтов, приехали, а на ближайшее представлние билетов уже не было!!! переплатили в 2 раза!
ну надо же...  а мы тогда сразу взяли, да и в зале полно свободных мест было...
-
Яблочко
Старожил

-
-
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)