Мартята 2008Мартята 2008Последний раз редактировалось Olly Пн фев 13, 2012 9:45 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Мартята 2008Ооо быстрая ты.
С новой темкой ![]() ![]()
Re: Мартята 2008Даааааа хотелось бы
и где же наши потеряшки...... мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Мартята 2008мы сегодня ходили утром в поликлинику
поликлиника ПУСТАЯ я первый раз у ЛОРа не увидела ни одного человека просто чума сделали снимок сдали анализы в среду к доктору мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Мартята 2008
Ух ты, все морозов испугались Я вот завтра тоже думаю свозить Дашку в пол-ку. Надо посидеть недельку дома, а то это уже ненормально, почти месяц кашляет то сильнее, то слабее. ..А, блин, завтра же грудничковый день, черт! Ну можем и в среду, конечно.. А кто подскажет, лучше к лору идти или к педиатру? Справки в сад же все равно педиатр дает? Или ЛОР тоже? Последний раз редактировалось Olly Пн фев 13, 2012 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мартята 2008Ой, 11-го же у Светы ДР был. На случай, если вдруг зайдет - Поздравляем! И хотелось бы снова видеть тут
![]() Последний раз редактировалось Olly Пн фев 13, 2012 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так может вечером сегодня можно заехать и взять справку.. ![]()
Ужас бррр аж холодно. У вас сколько градусов сегодня??? У нас -34 утром было. Холодная вода на первом этаже опять замерзла Irinaaa Ир как ваше здоровье? Когда в сад собираетесь? У меня дети сегодня вообще с ума сходят ![]() ![]()
У нас только Женёк сопливит и кашлиет ещё. Улудшение есть, но в ближайшие пару дней точно не выйдем. Дениска нормально себя чувствует, вылез ещё один зубик (нижняя правая двойка) ![]() ![]()
У нас истерики постоянные, вечная делёжка чего-то. То никаму не надо, то сразу обоим нужно что-то ![]() ![]() AnyТвои то как выздоровили? Когда в сад пойдёте?
Оль, только это не та Света ![]() Хотя я тоже присоеденяюсь к поздравленьям. ![]()
Re: Мартята 2008Посмотрела табличку, изрядно наши ряды поредели
![]() Интересно как там Kitti, вот бы посмотреть на её девчонок - близняшек и на Егорку ![]()
Мои лучше Ирка антибиотики пока пьет, посмотрим, может в конце этой неделе пойдем, но скорей всего на следующей неделе уже, чтоб закрепить результат выздоравления подольше посидим.
Да мне сегодня не хотелось ее тащить, а там вроде потеплее обещают. Да и в саду без справки можно же пару дней и так пропустить
У нас -25-26 где-то показывает. Но тут в квартире такие щели, просто ужас, у окон и балконов дует. Строят через одно место ![]()
Поздравляемс! ![]()
Тьфу, да что ж я все время их ники-то путаю ![]() ![]()
Спасибо! По видимому да.
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |