svetloid писал(а):Не блатные, просто 444 )) и достались случайно
вот такие странные люди бывают
дааа, вот же люди чудные. Да еще не постеснялась подрезать и попросить продать
Вчера делали уроки с Димой, и я поняла, что он ВООБЩЕ НИКАК не понимает как в столбик делить. Мало того, что я сама пока вспомнила, у меня мозг закипел, так еще и учебники такие, что прочитав урок самостоятельно , не поймешь что да как... раньше мы болели, дома читали все правила и прекрасно понимали о чем речь, а сейчас капец. Короче. с горем пополоам я ему объяснила как делить, но он с утра опять ничего не помнит. Я позвонила учительнице и сказала, что он не понимает , объясните еще раз. Она грит, что объясняла ему уже на уроке отдельно... ну и что , что объясняла? раз не понимает, так пусть все пропустит непонятное, поедем дальше учиться... так не правильно. Мне лично в жизни деление столбиком вообще не пригодилось ни разу до сегодняшнего дня. Понимаю, что это "не нужная опция" в образовании. Но ведь они же контрольные на это писать будут.
я с ужасом жду тангенсы- котангенсы, интегралы и всю прочую лабудень

Реально голова разрывалась в школе, чтобы это усвоить, а в итоге мне это нафиг не приперлось в жизни.
Недавно , кстати, плиткорез выбирали, так вот надо посчитать было диагональ плитки- пригодились таки знания про квадратный корень числа- первый раз в жизни! (хотя, можно было бы пойти в ряд с плиткой и почитать на упаковке ее диагональ, но было лень

)