Зубки, ладушки и прятки - подросли наши Майчатки (2008)!

Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы

Сообщение Даня » Сб янв 03, 2009 5:37 am

Привет всем :)

Кому было 8 мес. Поздравляю!!!!!!!! 8)

А мы на даче, обжираемся салатами и тортами :D тут холодно, но в доме тепло :twisted: у Викуси сопли и кашель был, сопли уже не капают, кашля вроде бы тоже почти нет... Зубки режутся верхние, по этому она не в настроении, кушает из за этого плохо, т.е. меня то хорошо кушает а вот пюре из баночек плохо. Быстрее бы вылезли эти зубы... У нас каждый день фотосессии, Викуся уже полюбила это дело и на вспышку не реагирует, сидит прям ровно, позирует и улыбается когда нужно, щас фотки выложу и спать пойду.
Изображение
Даня
Хочется здесь задержаться

Подарки: 4
Башмачки (1) За первое место (1) Участник конкурса (2)
Зодиак: Лев
Детишки: Викуся

Сообщение Natalka » Сб янв 03, 2009 6:33 am

Аню с Миланой, Свету с Никитой, Юлю с Ённой с прошедшим 8месячьем. Ромашку и Татю с даткой :hb2:
Изображение
Изображение
Изображение
Natalka
Старожил
Старожил

Подарки: 9
Кубики (1) Машинка (1) Teddy (1)
Детишки: Ярославчик

Сообщение julija181 » Сб янв 03, 2009 12:12 pm

Natalka, спасибо большое)
Изображение
рассказ о моих родах viewtopic.php?t=16850
родились 2 Мая 2008 в 16.42 3190/49 см 9/9 по шкале Апгар

Изображение
сынуля родился 16 Мая 2012 года в 21.56 3410 и 51 см)
viewtopic.php?f=138&t=149330
julija181
Старожил
Старожил

Подарки: 21
Лотосы красные (1) За второе место (1) За третье место (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: Ённочка-Анастасия и Ессэ-Кирилл)

Сообщение БелаяОвечка » Сб янв 03, 2009 2:21 pm

Natalka, cпс!
Девочки,с датками вас! :heart:
Изображение
МОИ РОДЫ viewtopic.php?t=17109
Изображение
БелаяОвечка

Ложечка (2) Разноцветные розочки (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Овен
Детишки: дочурка

Сообщение LL Doll » Сб янв 03, 2009 4:51 pm

ДЕВОЧКИ!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ПЕШУ НЕ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА МОЙ МУЖ РАЗБИЛ СО ЗЛОСТИ КАК СДЕЛАЮТ ПИСОЕДЕНЮСЬ, ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ЧТО БЫ ОНИ НАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ ВАСЕХ ЛЮБЛЮ :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :o :o :o :o :o :o
У НАС 4 ЗУБА ВЫЛЕЗЛО ВЕРХНИХ :o
Изображение
Изображение
Изображение
LL Doll
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Детишки: сыночек Егорушка

Сообщение Natalka » Вс янв 04, 2009 7:38 am

Ярослав 31го себе на НГ сделал подарок, научился себя в зеркале целовать, такое зрелище, обхахочишься :laugh: . Просишь поцеловать себя в щечку - фигу. А себя видит и даешь зеркало наяривать :P

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Кто как встретил НГ? Мне муж 2 дня подряд делал сюрпризы. 30го подарил дорогой утюг, для меня как для практичного человека очень класный подарок с учетом того что муж вообще редко что дарит, сама заказываю обычно то что мне нужно. А 31го он с ребятами на работе отметил, и выпил для своих габаритов савсем не много, но с учетом того что он кроме пива вообще ничего не пьет траванулся. Золовка позвонила вечером и сказала что их можно не ждать потому что Сережка пришел пъяный :crazy: , желудок промыл и теперь спит. :evil: А я как дура нарядилась с сыном и ждала их :cry: . Ну я все равно решила стол красиво накрыть, шампанское открыть и отметить. А муж 2 часа поспал ему полегчало и он пришел как огурчик. Все равно посидели но уже вдвоем, без золовки. А мальчишкам которые с ним пили всем плохо было, видать водка такая, хоть и дорогая. Вот такое веселье было.

Добавлено спустя 43 секунды:

У LL Doll, похоже тоже весело было. :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Natalka
Старожил
Старожил

Сообщение ТашаНВ » Вс янв 04, 2009 1:00 pm

Yulisa писал(а):ТашаНВ, а от деда мороза вашего я в диком восторге!!!! СУПЕР!!! БРАВО!!! Умничка, ты меня заразила, теперь не успокоюсь, пока его не свяжу! хоть на Старый Новый Год!!! Аленке нравится?

ага, особенно первый день все с ним играла, а сейчас как-то на другие новые игрушки переключилась, мы ей купили музыкальную игрушку..там кнопки в виде зверят...нажимаешь на киску она мяукает и т.д. а с другой стороны телефон...
Natalka писал(а):Девочки кто пользовался пенкой, это удобно?

мы пользуемся..когда мою забираю все игрушки и быстро намыливаю и смываю , обливаю чистой водой и в полотенце, а до этого играем просто в чистой воде...Аленка тоже все обсасывает :))

У нас Алена в 23-30 проснулась и осталась с нами НГ встречать:) Конечно маленько пугалась салютов...просыпалась и ныла...да еще тут зубы эти...пачками похоже лезут...ночами вообще очень плохо спит...по 10 раз минимум ночью подскакиваю...иногда просто покачаю, а примерно раз 5 титю даю...иначе не успокаивается:(

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

А у нас тоже не без приключений:((( свекр с работой поехал на дачу нг отмечать числа 29-го и сломал там ногу...вот только сегодня операцию сделали...железками стянули кости...но пока не знаем даже пришел в себя или нет после наркоза:(...все праздники в больнице провалялся на растяжке...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а у нас в этом году такая елочка хорошая получилась и пахнет :o Аленке так нравиться, что каждое утро начинается с того, что смотрим на елочку и говорим ох и ах:):):) Шарики качает, зверушек рассматривает...а если еще и огонечки горят...тут столько восторга:):):) прям и у меня сразу новогоднее настроение:):)
Изображение
Изображение
моё рукоделие viewtopic.php?f=143&t=22533
ТашаНВ
Старожил
Старожил

Подарки: 30
Машинка (1) Лотосы красные (1) За второе место (2)
Детишки: Алёна и Василий

Сообщение Natalka » Вс янв 04, 2009 4:19 pm

ТашаНВ писал(а):Конечно маленько пугалась салютов

Я тоже за своего переживала что испугается, а он на удивление крепко спал, что ни разу не проснулся ни вздрогнул, хотя грохотало ой-ой-ой. У нас главная площадь в пару кварталов от нас и мы на 5-м этаже поэтому все салюты смотрим с балкона, как золовка сказала это подарок от сына - спокойная ночь :P
Изображение
Изображение
Изображение
Natalka
Старожил
Старожил

Сообщение БелаяОвечка » Вс янв 04, 2009 10:08 pm

Natalka, моя сегодня тоже подползла к шкафу,а он весь зеркальный,лапами его лапала,лапала,потом встала на колени,руки так в стороны раздвинула,ладошками держится за шкаф,а сама целует свои губы в отражении.Так я ее убрала оттуда,а она шустряком опять туда поползла
Но мы умеем целоваться в губы.Вот сли лежать на диване на спине,а она рядом будет лазить,то обязательно подлезет,встанет сверху и поцлует прямо в губы,а один раз она мне верхнюю губу деснами так прижала.что у меня губа была пунцовая и надутая пару часов.Моя в щеки целоваться не любит,сразу отворачивается.а вот в губы сама лезет.А еще любит через сеточку манежа целоваться.
Мы сейчас у бабушки с дедушкой,они ей кровать-манеж чикко купили,а то раньше мы вдвоем спали на диване,а теперь он спящая ползет и сидит,а потом так и заваливается на бок спать,вот днем свалилась мж стенокй и кроватью...орала,потому что застряла,тяжело было доствать ,потому что только голова сверху торчала.Вот кровать и купили.

мМы тут не понятно на сколько,поругалась с мужем,ушла...НГ не встречала,спать легла.Милана от салютов не просыпалась,ка и я.Мы были уставшие с дороги.Вообще год начался хреново.Будем надеяться.что отголоски высокосного.Я 29 запаковала все вещи и уже приехала машина грузится,а он мне-останься и т.д.осталась.утром-поругались,я перебила посуду,кароче потом свалила и усё.пусть думает,отдыхает.задрал :angry:
Изображение
Изображение
БелаяОвечка

Сообщение Natalka » Пн янв 05, 2009 6:49 am

БелаяОвечка писал(а):кароче потом свалила и усё.пусть думает,отдыхает.задрал

мдааа что-то у многих веселуха полная :evil:
БелаяОвечка писал(а):Но мы умеем целоваться в губы

Пару дней назад тоже стал целовать и именно в губы, как себя в зеркале. Тааак класно :laugh:
Изображение
Изображение
Изображение
Natalka
Старожил
Старожил

Сообщение Gala2905 » Пн янв 05, 2009 4:44 pm

приветик девочки, вот и я объявилась. я работаю, с сашей сидит папа, отлично ладят и справляются, прихожу домой сын часа полтора на мне висит потом отпускает))) зубов пока нет, ползаем как электровеники, ходим по стеночке, пытается стоять без поддержки. кушает все, на молочку нас тоже не направляли, не знаю почему, да и не спрашивала. почитала тут возмущания свекровями ну что могу сказать, свекров на рождение первого внука я раскрутила на комод для саши, и вот на новый год ходунки выпросили, ВСЁ!!!! моя мама на рождение подарила кроватку и потом месяца 4 дарила нам большую упаковку подгузников, а потом и это перестала, работаю я одна. бабушки помочь не приходят, если только заранее попросить посидеть пару часиков, если нам в магазин смотаться надо, а саша болеет, не говоря уже о материальных вливаниях, дед был всего три раза за 8 месяцев. так то... саша говорит мама осознанно и мапа бапа баба папа на все подряд. вчера меня саша первый раз поцеловал, обнимался и раньше, но целовать только начал. такие новости. да, в восемь месяцев мы весим 8300 и рост 70, я смотрю мы помельче некоторых девочек что в пол года весили под девять кило :laugh:
Изображение

родились 3060кг/50см
в год 9500кг/74см
История о нас

Изображение
Gala2905
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Подарки: 2
Участник конкурса (2)
Зодиак: Близнецы
Детишки: Александр Павлович

Сообщение julija181 » Вт янв 06, 2009 12:36 am

А у нас зуб на верху прорезался)) ;)
Изображение

Изображение
julija181
Старожил
Старожил

Сообщение Даня » Вт янв 06, 2009 5:52 am

julija181, Поздравляю 8) у нас тоже два дня назад вылез маленький верхний зубик, только не по середине а второй резец, и ещё 3 верхних вот вот вылезут.

Gala2905, моя как раз весила 8300 перед новым годом, т.е. в 7 месяцев, а рост не мерила, последний раз была 69, сейчас наверно 70 :) но ничего, вырастит ещё :twisted:
Изображение
Даня

Башмачки (1) За первое место (1) Участник конкурса (2)
Детишки: Викуся

Сообщение julija181 » Вт янв 06, 2009 12:38 pm

Даня писал(а):julija181, Поздравляю Cool у нас тоже два дня назад вылез маленький верхний зубик, только не по середине а второй резец, и ещё 3 верхних вот вот вылезут.

спасибочки я пока толком не могу рассмотреть но думаю там ещё лезут ну как вылезут тогда и увижу)
Изображение

Изображение
julija181
Старожил
Старожил

Сообщение БелаяОвечка » Вт янв 06, 2009 2:36 pm

а мы уже 10 весим,рост не меряла,но в 7 мес был 76
мы тоже уже вовсю ходим держась за перилка кроватки,с поддержкой по квартире шагает,а то раньше сразу прыгать начинала))
а зубов нет и даже намека на них нет :( представляю как мне будет весело,когда они пачками полезут :evil: но у нас оказывается у всех зубы запоздалые,с 9-10 мес начинали лезть,только я была как исключение в 6 мес уже 2 было))
Изображение
Изображение
БелаяОвечка

Пред.След.

Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)