Мультяша писал(а):СЕАу вас что-то поблизости есть для таких деток? обустроены обучения, занятия?
Есть садик гос. для таких деток.Пришла устраиваться а там у зав. сада кабинет

Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.
Есть садик гос. для таких деток.Пришла устраиваться а там у зав. сада кабинет ![]() ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Что-то тихо тут, а так хочется общения
![]() Мы в ближайщие дни ложимся на операцию по поводу рубцового фимоза. Я жутко боюсь наркоза. Начала пить успокоительные, а то даже по ночам всякая ерунда снилась ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Ленча
а куда ложитесь? это гос больница? центр? мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.
Обычная больница, у нас в городе одна хирургия ![]()
Пусть все пройдет хорошо ![]()
Это обрезание будут делать, да ![]()
Спасибо ![]()
Да ![]() В больничку ложимся 31 января, анестезиолог посмотрит нас и скажет возьмет нас или нет. Так как ответственность за наркоз полностью на нем. Если он не решится, то нас отправят в Тюмень. Надеюсь он сможет и здесь подобрать наркоз и все будет хорошо ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Ленча
ты постучись в личку к Ankol -Анна у нее пацаны только не давно такую опер перенесли. Желаю удачи все будет отлично ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Хорошо что все позади.здоровья вам. У них такие же были проблемы с катетером,швами....она лучше расскажет
Спасибо большое ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Павлику скорейшего выздоровления, пусть скорее все заживает
![]()
Спасибо большое ![]()
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Девочки, я тоже мама аутенка принимайте в компанию. Или точнее сказать бывшего аутенка. За год безглютеново-безкозеиновой диеты и натуропатии нам в институте коррекционной педагогики сняли диагноз
![]() Всем от всей души могу порекомендовать форум по аутистам "аутизм помощь родителям". Там очень трудно -вплане надо постоянно изучать инфу и поначалу хочется плакать, так это трудно. Но это единственное, что действительно работает.
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.Девочки, всем привет! Жалко, что в темке нет общения
![]() Мы давно уже отставали в развитии, сколько спрашивала у врача, ничего путного не говорила мне Стали ходить в развивающий центр для деток с проблемами, были от силы раз 5, психолог нам сказала, что у него аутизм он практичеки не разговаривает,а ему уже 2 и 8 месяцев, слова, что начинает говорить вскорести забывает, и при общении не смотрит в глаза, избегает взгляда В умственном развитии он в пределах нормы для его возраста, в физическом тоже нормально стала читать разные форумы про аутизм, пишут, что очень хорошо помогает диета без лактозы и глютена Все это конечно хорошо, но он не хочет это все есть Девочки, у кого детки с этой проблемой аутизм, давайте общаться Как вы с этим боретесь, что делаете? Пишите
Re: Особенные мамы, давайте знакомиться и общаться.tanka
Нам ставили аутизм но под вопросом,сейчас снят диагноз....пробовала это диету,но не долго..неделю.Как врачи сказали что если будит эфект то он будет сразу,у нас не было изменений. На данный момент у нас под вопросом дебилизм шизофрения .Развитие у нас сейчас годовасика.Но мы стали болтать,повторять,адресовать слова,даже предложение есть .Вот....