Маленькому Вове срочно нужна Ваша помощь

Маленькому Вове срочно нужна Ваша помощь

Сообщение Froxy » Чт дек 17, 2009 3:54 pm

Вова - сын одноклассницы моего мужа. Родился он 09.09.2009 года.
Это от имени его мамы:
"Наш сын Лабодинский Владимир родился 09.09.09 г. в Туапсинском р-не, Краснодарского края. На вторые сутки меня с Вовочкой выписали из роддома, на третьи сутки у малыша начала желтеть кожа, педиатр сказала: «У вас желтушка новорожденных». Но к месяцу она так и не сошла, не сошла и к полутора, желтизна все больше нарастала, стул малыша белел. Педиатр по-прежнему придерживалась диагноза и с удовольствием продолжала лечить нашего мальчика «смектой» и солнечными ваннами. Желтушка не отступала.

Было решено вести ребеночка в больницу г.Туапсе. Врачи были весьма удивлены диагнозу и конечно лечению, в норме желтушка новорожденных проходит к 14 дням жизни ребенка. Печень и селезенка Вовочки были явно увеличены. В тот же день в срочным порядке нас направили в « детскую инфекционную больницу» г.Краснодара, где мы с сыночком находились 3 недели, вирусов гепатита у малыша не обнаружили, тем не менее билирубин, Алт, Аст показатели продолжали ухудшатся.

Нас с подозрением на атрезию желче выводящих путей (ЖВП) перевели в «детскую краевую клиническую больницу» г.Краснодара после ряда обследований диагноз подтвердили, но с маленькой припиской: фетальный гепатит высокой степени активности с трансформацией в цирроз. Нам сказали, что нашему Вовочки срочно нужна операция «по Касаи» после предварительной подготовки и обследования 26.11.09 г. Вовочке была проведена операция, которая длилась в течении 6 часов.

Операцию провели без специального оборудования и она не увенчалась успехом, а только усугубила положение. После операции я как на крыльях прилетела к врачу, ах с каким хрустом ломались, крылья, когда я слушала приговор «К сожалению, мы нечем не смогли помочь. Ваш сын умрет... умрет… умрет »… как это страшно. Я никогда и никому не пожелаю такого.

Забрав ребенка под свою ответственность, прилетела в Москву в «Филатовскую больницу» 2 раза в недели мы сдаем кровь на биохимию. Состояние Вовочки с каждым днем ухудшается, если срочно не сделать трансплантацию печени он умрет, а он так хочет жить цепляется за жизнь как может. Радуется краскам окружающего мира, улыбается людям терпя боль, смотрит в глаза и кричит о помощи.

мама Иваницкая Екатерина"

Сейчас проводится обследование в Филатовской больнице г.Москвы для определения дальнейшей стратегии лечения.

УЗИ очень плохое! Врач-гепатолог дает приблизительно 5 месяцев жизни. В идеале, сделать операцию в ближайшие 2-3 месяца. В РНЦХ профессор Ким не берется за трансплантацию до полу года ребенка. То есть, до февраля.
Настя, тетя Володи, сдала анализы на донорство, результаты будут не раньше среды!

Итого, по деньгам. Нужно собрать 4 миллиона. Это только операция, а еще нужно питание и проживание в Бельгии (12-13 тыс евро), Около полутора миллиона висит на счете благотворительного фонда, в общем нужно еще примерно три с половиной миллиона!

Помочь можно, перечислив деньги.

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД:
Юго-Западный банк Сбербанка России
Туапсинское ОСБ №1805/068 г.Туапсе
КПП: 0521805068
БИК: 046015602
ИНН
Корр.счет: 30101810600000000602
Счёт: 42307 810 0 3005 3020196
Получатель: Иваницкая Екатерина Николаевна
(Ivanitskaya Ekaterina Nikolaevna)


Всем, кто может помочь, заранее огромное спасибо от имени Вовы и его мамы!
Изображение
Изображение
Froxy
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 2893
Подарки: 14
Ложечка (1) Неваляшка (1) Медвежонок (1)
Откуда: Moscow
Возраст: 41
Репутация: 195
Имя: Ольга
Зодиак: Водолей
Детишки: Наташенька 05.05.2009
Андрюша 20.10.2011

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9