Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Re: Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Сообщение Impala » Пт май 17, 2013 11:01 am

ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, СТАВШИЕ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ!

У НАС СВЕРХРАДОСТНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ! РУСФОНД ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ТИМОШИ!!! Деньги выделяются из средств, собранных в ходе акции помощи Даше Фисун - РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/letter/22/5874 (из средств перебора этому ребенку).

ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР! Все разъяснения по финансовым и организационным вопросам будут даны в ближайшее время. Мы сейчас занимаемся этим.

Друзья, все собранные нами и фондами деньги пойдут ТОЛЬКО по назначению - на обследование, перелет (туда и обратно) и возможное лечение (если будет назначено после обследования) Тимоши.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С НАМИ, КТО ПОМОГ ДАТЬ ШАНС ТИМЕ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Оставайтесь с Тимой, оставайтесь с нами! И спасибо Вам, что Вы есть!
Impala
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 46
Репутация: 0
Имя: Ольга
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Re: Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Сообщение Impala » Пт май 17, 2013 9:28 pm

Дорогие наши! Делимся с Вами НОВОСТЯМИ сегодняшнего неожиданного и радостного дня.

После того, как появилась информация на РЕКЛАМАе Русфонда об оплате счета за обследование, мы сразу связались с двумя фондами "Помоги ребенку ру." и "Русфонд" за разъяснениями.

К сожалению, Русфонд сможет оплатить счет по истечении двух месяцев со дня выхода эфира, т. е. не раньше 16 июля... А приглашение у Тимошки уже на 25 июня... Остается одно, звонить и писать в Дриттер Орден, в секретариат и договариваться о принятии гарантийного письма от Русфонда об оплате счета за обследование нашего малыша в июле-августе, не меняя дату прибытия малыша (25 июня). В понедельник в Германии выходной день, а значит не ранее вторника мы будем владеть более точной информацией о поездке Тимоши в клинику. Дай Бог, чтобы профессору было бы достаточно для принятия Тимоши на обследование гарантийного письма Русфонда, тогда фонд "ПОМОГИ РЕБЕНКУ.РУ" поможет оплатить дальнейшее лечение Тимоши, а оно предвидится не менее дорогостоящим.

ФОНД ПОМОГИ РЕБЕНКУ.РУ" конечно не отказывается от Тимошки и не перераспределяет и не передает все собранные для него средства другим детям, за что руководителям и сотрудникам нашего любимого фонда НИЗКИЙ ПОКЛОН. Таким образом ждем начало следующей недели для разрешения данной ситуации с оплатой Русфонда.

Друзья, сегодня поистине был сумасшедший день, поэтому просим у Вас прощение за задержку новостей. Мы от всего сердца благодарим всех наших дорогих помощников за доброту Ваших сердец. Оставайтесь с нами, Вы нам очень дороги!
Impala
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 46
Репутация: 0
Имя: Ольга
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Re: Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Сообщение Impala » Вс май 19, 2013 6:19 pm

Добрый день, дорогие наши!
Немного новостей о нашем Тимоше! Сегодня у Тимы был обычный день из жизни в больнице – с утра он играл в любимые игрушки, особенно в конструктор, папа ему помогал, а с мамой наш малыш рисовал свои знаменитые картины, все вместе они посмотрели любимые Тимины мультики, и конечно же Тимка с удовольствием бегал по палате.
НО, Тима еще не знает какой завтра волшебный день! Утро начнется как обычно, он проснется, умоется, почистит зубки и покушает, а потом придут родители, и они больше никогда не расстанутся, родители заберут Тимошеньку домой!!! Наш маленький герой еще не подозревает, что засыпать будет в своей кроватке дома, где на ночь мама почитает ему книжку, любимые братья пожелают спокойной ночи, а папа обнимет сильно-сильно своего любимого сына, а самое главное – не будет больше детских слезок перед сном, т.к. расставания больше не будет.

Друзья, без Ваших добрых сердец это чудо было бы невозможно. Спасибо, что Вы подарили Тиме детство. Спасибо Вам и низкий поклон.
Impala
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 46
Репутация: 0
Имя: Ольга
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Re: Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Сообщение Impala » Ср май 22, 2013 7:50 pm

Добрый вечер, друзья! Пусть тихо и безмятежно улыбнётся Вам этот весенний вечер!
Расскажем Вам НОВОСТИ о нашем маленьком.

Тимошка чувствует себя хорошо, сон, Слава Богу, спокойный. Целый день, пока братики в садике, играет тихонечко в игрушки, ходит по комнате, все рассматривает, встречает папу с работы, подбежав к двери, вообщем привыкает к домашней обстановке. Пьет малыш с кружечки, а кушает пока все-таки через зонд. Мама надеется, что в скором времени Тима, обратив внимание на братиков, возьмет с них пример и начнет кушать за общим столом.

Вчера приходили гости с телевидения, Тима был очень обходителен с ними, хотя в самом начале застеснялся, а потом проводил корреспондентов в свою комнату и показал свои игрушки. Настоящий маленький джентльмен.

Всем отличного вечера. Спасибо, что Вы остаетесь с нами.
Impala
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 46
Репутация: 0
Имя: Ольга
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Re: Помогите Тимофею Ремизову из Ухты жить дома!!!

Сообщение Impala » Чт май 23, 2013 12:15 pm

ДРУЗЬЯ, У НАС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!

Вчера мы связались с клиникой Германии по телефону и, к нашему общему сожалению, получили ОТКАЗ на нашу просьбу привезти 25 июня Тиму по гарантийному письму от Русфонда. Клиника соглашается принять Тиму только на условиях оплаты 64 000 - 15 000 (гарантийное письмо от немецкого фонда) = 49 000 евро.

Что делать в этой ситуации? Русфонд произведет оплату обследования Тимы только через 2 месяца. Оплачивать другой этап - лечение Тимы, если оно понадобится, перелет Тимы спецбортом - Русфонд не будет. Гарантированно специалисты Русфонда по телефону ответили, что оплата за обследование будет в клинике в августе.

Таким образом, по мнению волонтеров (Никитина, Ковалева, Горбунова), чтобы не потерять такую важную и большую помощь Русфонда, который согласен оплатить ТОЛЬКО ОБСЛЕДОВАНИЕ, необходимо договариваться с клиникой о переносе обследования на вторую половину августа... Поэтому в самое ближайшее время мы будем связываться с клиникой Мюнхена, чтобы узнать, реально ли привезти Тиму во второй половине августа, после поступления оплаты Русфонда. Ведь тогда с помощью нашего другого помощника - фонда "Помоги ребенку.ру" не стояла бы проблема в сборе средств на лечение, если оно будет назначено по результатам обследования, - фонд оставляет все для Тимы.

Что в сложившейся ситуации решат родители Тимы, мы Вам сообщим, когда решение будет принято. Спасибо, что Вы с нами.
Impala
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 46
Репутация: 0
Имя: Ольга
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Пред.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9