Низкокаллорийные рецепты

Раздельное питание или рецепты без майонеза, теста и жирного

Сообщение Semina » Вс дек 09, 2007 12:59 am

Двочки. помоите,у меня ментальный ступор, количнство рецептов в голове уменьшается, а нового не могу придумать.
Дело в том, что я не ем майонез и соусы на основе его, особенно еще и с сыром, всякие там отбивные в толстом тесте. в лучшем случае чистый стейк без панировки и яйца, яйца тож не ем.
Я не ем картофель любой, свинину и курицу (ем только куриное белое мясо), не ем печеное и мучное.
Может кто знает рецепты подобного приготовления рыбы, птицы, телятины. Девочки, это не принудительно, это прсто уже стиль жизни такой. называтея раздельное питание, когда долго сидишь на нем, уже мешать в желудке все не можешь
Не дайте човеку и его мужчине умереть :)
Изображение
Semina
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 894
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Москва
Репутация: 100

Сообщение lolik » Вс дек 09, 2007 1:12 am

Semina писал(а):Не дайте човеку и его мужчине умереть

и давно ты так?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

оливковое масло,оливки ешь?
рыба лосось
замочить на час в оливк. масле и лимонный сок и черные оливки и паприка.
пожарить все это на сковороде недолго до появления корочки.можно добавить немного розмарина :P
Изображение
Изображение
lolik
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1241
Подарки: 4
Машинка (1) Розочка (1) Роза в баночке (1)
Откуда: Израиль
Возраст: 50
Репутация: 119

Сообщение Меланья » Вс дек 09, 2007 5:00 pm

Semina
Я тоже почти как ты! :o
Не ем мясо, жирное, мучное и т.д.
Питаюсь овощами, сырым сельдереем, исключительно зеленый чай,
плюс отруби и клетчатка в натуральном виде. А еще почти все готовлю на пароварке и на оливковом масле.
А так особых рецептов нет, и мой мужчина жив, здоров, но недоволен :laugh:
Изображение
Меланья
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1403
Подарки: 9
Колясочка (1) Кубики (1) Погремушка (1)
Откуда: Екатеринбург
Возраст: 45
Репутация: 25

Сообщение Semina » Вс дек 09, 2007 7:48 pm

lolik, да я все ем)))))))))) я не голодаю. это не совсем диета. это просто не все можно сочетать, скаже,м карошку с мясом нельзя. макароны тож желательно без мяса. ну и поменьше теста мучного и так далее. а твой рецепт я делаю))))) просто все уже попробовала по - маленьку. обычно все либо с майонезом, либо с салом и сыром и тестом и так далее. я вот салаты с яйцом сыром картофелем и чемнить мясным в придачу не переношу, меня после них........в общем, взутие там всякое и так далее....

Меланья, и я тоже......надоедает тока.......однообразие это.

рыба дорогущая, если не мороженая, а замороженая вообще не рыба((((((
lolik писал(а):рыба лосось
замочить на час в оливк. масле и лимонный сок и черные оливки и паприка.
пожарить все это на сковороде недолго до появления корочки.можно добавить немного розмарина

я лимон соком щедро поливаю
Изображение
Semina
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 894
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Москва
Репутация: 100

Сообщение Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 4:20 pm

Semina писал(а):Я не ем картофель любой, свинину и курицу
. А говядину то ешь? Печёные куриные грудки "тандури" . (может пригодится пецепт). 4 куриные грудки. Маринад: 3 зуб.чеснока, Корень имбиря,1 ст л петрушки, 1,2 ч л паприки, на кончике ножа красного острого перца, 2 зёрнышка кардамона, 4 ст л йогурта, сок 1/2 лимона, 1 ч л соли. Для маринада: всё растолочь в ступке или перетереть + йогурт и сок,перемешать. Кусочки наколоть вилкой и положить в маринад,оставить в холоде на 6 часов или на ночь. В духовке при 220 на решётке 20-25 минуток. Няма такая получается

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Индейка с грибами по-креольски. 450 г стейков из индейки(полосками), 1ст л олив. масла, 1 луковица мелко, 3 зуб чеснока млко, щепотка острого перца красного, 1 красный сладкий перец, 2 стакана резаных консервированных,помидоров, 1 ч л паприки, 1/4 ч л тимьяна сушёного, 1 стакан шампиньонов дольками,соль. В кастрюле разогреть масло+ лук +чеснок+ сладкий перец= пассеровать 10 мин. + помидоры+ остальные специи и соль= прокипятить 1-2 мин. Положить индейку и грибы в этот соус и тушить 30 мин.,изредка помешивая. Советуется подавать с рисом
Изображение и я безумно счастлива

Изображение


****************
Берегите себя...
Нежный_Голос
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 136
Откуда: Кемерово
Возраст: 41
Репутация: 0

Сообщение Semina » Пн янв 14, 2008 4:43 pm

Нежный_Голос, о, идеи свежие, спасибо)))!!!
Изображение
Semina
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 894
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Москва
Репутация: 100

Сообщение Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 5:10 pm

Semina писал(а):о, идеи свежие, спасибо)))!!!

не за что...говядину то употребляете?
Изображение и я безумно счастлива

Изображение


****************
Берегите себя...
Нежный_Голос
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 136
Откуда: Кемерово
Возраст: 41
Репутация: 0

Сообщение Semina » Пн янв 14, 2008 9:59 pm

Нежный_Голос писал(а):говядину то употребляете?

конечно...............без нее как.............и рыбу и курицу.
Изображение
Semina
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 894
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Москва
Репутация: 100

Низкокаллорийные рецепты

Сообщение Rassto » Вт фев 19, 2008 5:49 pm

Девчата, каждый из нас тут худеет (большинство)
ктото сидит на диете, кто-то занимается физ-рой, кто-то плавает, у каждого у нас свои методы....
Все прекрасно знают что, все это нам дается не легко, особенно кто любит вкусненько по кушать.... вот я и решила создать темку с "вкусняшками" будем вместе вкусно готовить и худеть одновременно:)


**************
желаю всем удачи :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Ну начну пожалуй тогда я:)

Камбала а'ля Фитнес

Компоненты:
1 кочан зеленого салата
1 средний огурец
1 несколько веточек петрушки
50 гр. нежирного сыра
1 ст.ложка оливкового масла
1 ч.ложка лимонного сока
соль по вкусу

Приготовление:
Обжарить филе камбалы на оливковом масле, салат разделить на отдельные листья, огурец нарезать соломкой, сыр измельчить на крупной терке, - выложить листья салата на блюдо, в центр положить рыбу, сбрызнуть её лимонным соком, посыпать тертым сыром и огуречной соломкой, в завершении украсить веточками петрушки.


Баклажаны, жаренные с помидорным соусом
________________________________________
Общая калорийность - 636 ккал.

1,5 кг баклажанов (360 ккал), 100 г репчатого лука (43 ккал), 600 г помидоров (114
ккал), 100 г стручкового перца (23 ккал), 5 г чеснока (5 ккал), 25 г муки (82 ккал), 18 г
нарубленной зелени петрушки (9 ккал), соль по вкусу.

Баклажаны ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле.

Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз
поджарить. Затем влить в жареный лук наполовину сваренные помидоры, протертые
сквозь сито, и варить 15 минут (с момента закипания). За 5 минут до окончания варки
добавить стручковый перец, соль и толченый чеснок. Затем кастрюлю снять с огня,
добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Этим соусом залить
баклажаны.

Гаспачо
Холодный испанский суп

52 калории на порцию
6 порций
1 огурец , очищенный и нарезанный соломкой
1 помидор нарезанный кубиками
1 зеленый перец,кубиками
1 луковица ,кубиками
1 ч. ложка чесночной приправы
1 ч.ложка паприки
1/2 ч. ложка сахара
2 стакана томатного сока
2 ст. ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Смешайте огурец, помидоры, перец, лук и пряности.Добавьте остальные ингредиенты, накройте и охлаждайте 2 часа.

Грудки куриные
________________________________________
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, МАРИНОВАННЫЕ В КЕФИРЕ

Компоненты:
1/2 литра кефира 1% жирности
3 дольки чеснока
4 очищенные и порезанные кольцами луковицы



Приготовление:
Куриные грудки сполоснуть холодной водой промокнуть салфеткой. Кефир, лук и раздавленный чеснок смешиваются, этой смесью заливается мясо и ставится в холодильник на ночь. Грудки вынимаются, и обжариваются на тефлоновой сковороде с обеих сторон по 5 минут, затем заливаются маринадом и тушатся под закрытой крышкой до готовности.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

запечёные баклажаны с помидорами и брынзой
________________________________________
100 калорий на порцию (рецепт на 4 порции)
1средний баклажан тонко порезанный
2 нарезанных помидора
50 гр брынзы (нарезать кубиками,приблизительно один стакан)
4 ст ложки натурального йогурта ( с как можно меньшим процентом жирности)
оливковое масло,паприка,натёртый зубчик чеснока
Посыпаем чесноком и солью куски баклажана,оставляем на 30 минут,после промываем и даём обсохнуть.
Духовку нагреваем до 200 градусов. Форма для выпечки смазывается оливковым маслом и выкладываются помидоры и баклажаны так,чтобы кусочки перекрывали друг друга.Всё это посыпается брынзой и заливается йогуртом. Посыпаем паприкой,солью и чесноком и запекаем 25-30 минут(пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузырится).

Мясо с овощным соусом
_____________________
___________________
500 г. нежирной говядины - 600 ккал
300 г. лука - 129 ккал
300 г. моркови - 99 ккал
150 г. петрушки - 62 ккал
Всего - 890 ккал

Мясо отварить; лук, петрушку, морковь мелко нарезать. Вытащить мясо, положить в бульон овощи и тушить до мягкости. Нарезать мясо, полить соусом, добавив в него немного лимонного сока и соли по вкусу.
Это блюдо можно разделить на 2 порции, одну съесть на обед, другую - на ужин, а на завтрак - что-нибудь легкое (яйцо, творог, фрукт, кусочек сыра). Таким образом получится соблюсти норму в 1200 ккал.

ОВОЩИ ИЗ ДУХОВКИ
________________________________________
"ОВОЩИ ИХ ДУХОВКИ"
2 баклажана, 4 сл.перца, 5-6 помидор, 2 небольшие луковицы, оливковое масло, пучок базилика.
есть 2 варианта приготовления этого простого блюда:

№1-овощи вымыть и целыми уложить на противень. Готовить,пока овощи не станут мягкими и с них с легкостью можно будет снять кожуру. Мелко нарезать,добавить оливковое масло и базилик.У вас должна получится своебразная кашица, которую обычно едят с мясом.

№2- очистить баклажаны от кожуры и вместе с остальными овощами нарезать небольшими кусочками и выложить на противень. Готовить, пока овощи не станут мягкими. После можно залить небольшим кол-вом оливкового масла (не переборщите, т.к овощи выделяют достаточно своего сока) и добавить базилик.
Приятного аппетита!:28:

Помидоры жареные
________________________________________
Общая калорийность - 539 ккал.

1 кг помидоров, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка
сливочного масла (маргарина), соль.

Крупные неперезревшие помидоры нарезать кружками, посолить. Когда сок стечет,
запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, посыпать сухарями и поджарить до
образования румяной корочки. Подать к столу горячими как гарнир к мясу или
самостоятельное блюдо.

Рагу овощное с грибами
________________________________________
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

Компоненты (2 порции):
1 болгарский перец
1/2 средней луковицы
1 средний кабачок
300 гр белокачанной капусты
400 гр шампиньонов
100 гр соевого соуса
соль и перец по вкусу


Приготовление:
Овощи очистить, кабачок нарезать крупными кубиками, а лук и сладкий перец мелкими, капусту мелко нашинковать. На сковороду вылить соевый соус и выложить в него нарезанные овощи, тушить на медленом огне под крышкой 10 мин., затем добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить, при необходимости подлить соевого соуса, тушить ещё 10 мин.

Мясной салат


Нарезанные огурцы, лук и
зелень смешайте с нежирным
мясом, нарезанным кубиками,
и приправьте растительным
майонезом.

Огурчики с яйцами

Мелко нарубите одно яйцо и
один огурец. Посолите.
Заправьте зеленью и
столовой ложкой сметаны.

Огуречный суп

Кефирный. Большой огурец
очистить от кожицы, взбить в
миксере со стаканом кефира,
посолить, украсить редиской,
огурцами, нарезанными
колечками, посыпать зеленью.
Если покажется несытным -
добавьте отварное яичко.
Мясной салат

Нарезанные огурцы, лук и
зелень смешайте с нежирным
мясом, нарезанным кубиками,
и приправьте растительным
майонезом.

Огурчики с яйцами


Мелко нарубите одно яйцо и
один огурец. Посолите.
Заправьте зеленью и
столовой ложкой сметаны.

Огуречный суп

Кефирный. Большой огурец
очистить от кожицы, взбить в
миксере со стаканом кефира,
посолить, украсить редиской,
огурцами, нарезанными
колечками, посыпать зеленью.
Если покажется несытным -
добавьте отварное яичко.

Салат 55 калорий

________________________________________
Овощной салат 55 калорий на порцию
8 порций
3 стакана брокколи,нашинкованной
3 стакана цветной капусты,ннашинкованной
1 стакан сельдерея, нарезанного
20 черных маслин,нарезанных
480 г грибов, обсешенных
3/4 стакана соуса для салатов,не содержащий жиров
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, подержите в холодильнике 3 часа, и подавайте на стол. Калорийность – 112 ккал
Белки – 1 гр
Жиры – 9 гр
Углеводы – 4,5 гр

Капуста белокачанная – 25 гр., морковь – 20 гр., лук зеленый – 10 гр., свекла – 15 гр., перец стручковый сладкий – 20 гр., горошек зеленый консервированный – 20 гр., яблоки – 20 гр.
Заправка для салата: масло растительное – 10 гр., морковь – 5 гр., кефир – 10 гр., лимон – 1 шт.

Очищенные, промытые морковь, свеклу, белокачанную капусту, яблоки без семенной коробки и перец шинкуют соломкой, соединяют, добавляют нарезанный зеленый лук, консервированный зеленый горошек, перемешивают, добавляя ½ часть предусмотренной рецептом заправки. Подготовленный салат выкладывают в салатник, поливают заправкой.

Приготовление заправки. В резервуар миксера наливают растительное масло, кефир, добавляют предварительно подготовленное пюре из вареной моркови, соль, мелкорубленый лимон и взбивают до получения массы, напоминающей майонез.

Салат из МОРЕПРОДУКТОВ
________________________________________
Салат "Фантазия"Компоненты:
креветки 200 гр
крабовое мясо 150 гр (можно заменить крабовыми палочками)
лосось или форель соленая 300 гр
сыр (не очень острый) 50 гр
маслины (черные) 100 гр
паприка сладкая красная 1 шт.
средний помидор 1 шт.
китайская капуста 1/2 кочана
сок 1 лимона
1 ч.л. оливкового или др. масла без запаха
перец Santa Maria 0,5 ч.л.

Приготовление:
Порезать соломкой помидор, паприку, сыр, китайскую капусту, маслины (кружочками), лосось или форель тоже соломкой, добавить готовые креветки, и крабовое мясо. Все ингредиенты перемешать, посыпать перцем Santa Maria, выжать сок одного лимона и заправить все растительным маслом. Еще раз перемешать и подавать.

салат из кабачков

________________________________________
25 калорий на порцию (4 порции)
450гр кабачков
тёртая кожура и сок 1 лимона
2 чайные ложки растительного масла
немного нарубленной свежей мяты
соль,чёрный перец
кабачки нарезать соломкой. Выложить на сковороду (лучше тефлоновую,но можно и с твёрдым днищем). Полить лимонным соком и маслом,затем нарыть крышкой и тушить на медленном огне время от времени потряхивая сковороду (5-6 минут). Снять с огня как только они начнут становится мягкими. Посыпать мятой,лимонной кожурой и приправить по вкусу .

Томатный суп
________________________________________
Томатный суп

Компоненты:
8 средних свежих помидор
2 крупных свежих огурца
1/2 шт. желтого болгарского перца
1/2 шт. зеленого болгарского перца
1 шт. перца чили
2 вареных яйца
1 ч.ложка оливкового масла
несколько веточек петрушки и сельдерея
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу

Приготовление:
Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Мелко нарезать помидоры, огурцы, сладкий перец и перец чили, а также яйца, зелень нашинковать. Смешать в блендере все овощи, кроме зелени. Остудить немного в холодильнике (20-30 мин.) полученный суп-пюре. Перед подачей на стол - разлить по тарелкам, посыпать сладким перцем, яйцами и зеленью.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь
От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!!
от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя
От Ринуля=) АПЧХИ!
От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии!
от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3720
Подарки: 8
Ромашка (1) Коробка с розами (1) Ландыши (1)
Откуда: Красногорск
Возраст: 41
Репутация: 391
Имя: Мария
Зодиак: Рыбы
Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!

Сообщение Semina » Пт фев 22, 2008 10:48 pm

Рассто, все прикольно, спс большое, Но мне непонятно, если мы худеем, то априори: майонез исключаем, ну яйца тоже не часто, а панировка в муке или сухарях ваще смерть............

мне кажется, тут рецепты похожи больше на раздельное питание. буду пробовать готовить.....дороговато выходит, скажу я вам перец кабачки и баклажаны зимой кушать.......
Изображение
Semina
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 894
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Москва
Репутация: 100

Сообщение Ляка » Пн фев 25, 2008 7:00 pm

Semina писал(а):майонез исключаем, ну яйца тоже не часто, а панировка в муке или сухарях ваще смерть............


это точно
панировку обычную можно заменить на клетчатку или я еще обваливала в ячневой крупе - она мелкая и очень вкусно получается.


Рецепт -

Салат с кальмарами и яблоком

250 г филе кальмара
одно небольшое яблоко
100 г белокочанной капусты
одна морковь
сметана
соль щепотка
Филе кальмара отворить в подсоленной воде до готовности (не более 5 минут) и охладить. Свежие яблоки, капусту, морковь и филе кальмара нашинковать тонкой соломкой, заправить сметаной.

на 100 гр салата всего 73 ккал
Изображение


Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3620
Подарки: 3
Белль (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: Мытищи МО
Возраст: 49
Репутация: 327
Имя: Ольга
Зодиак: Дева
Детишки: Машенька
Ксюшенька

Сообщение Юта » Пн фев 25, 2008 8:02 pm

Ляка, о! спс! завтра куплю кальмаров!
а можно вместо сметаны йогурт? или вкус другой будет? :oops:
Юта
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5937
Подарки: 42
Башмачки (1) Ксилофон (1) Машинка (1)
Репутация: 2375
Имя: ◑.◑
Зодиак: Скорпион

Сообщение infiniti » Пн фев 25, 2008 10:53 pm

Специально для худеющих - томатный суп-пюре. Совсем мало калорий. Сколько точно - не помню, но меньше 100 на порцию.
Где-то на 2-х или 2.5-литровую кастрюлю. Среднюю луковицу и один зубчик чеснока измельчить в блендере, обжарить на любом раст. масле (лучше на оливковом). Взять томатной пасты (важно: хорошей, не экономить на качестве!!!!!!!) столько, сколько бы понадобилось на томатный сок. Разбавить горячим бульоном (любым, кроме рыбного), добавить лук-чеснок, сушеный базилик (без базилика суп - не суп), посолить, поперчить, прокипятить мин. 5-10. Для густоты супа, в момент пережарки лука с чесноком, можно добавить ст. ложку муки. На жирных боках отразиться не должно, т.к. что такое 1 ст. л. муки в кастрюле супа? :D Когда хочу сбросить пару-тройку лишних кг, очень даже ....... :)
Изображение
infiniti
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 39
Откуда: Хургада-Москва
Репутация: 7

Сообщение Fever » Пн фев 25, 2008 11:38 pm

Ляка писал(а):панировку обычную можно заменить на клетчатку или я еще обваливала в ячневой крупе - она мелкая и очень вкусно получается.

Никогда о таком не слышала :roll: Надо будем какнить попробовать :)
а какие продукты ты в такой панировке делала?
Изображение

Изображение
Fever
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 848
Откуда: Москва
Возраст: 40
Репутация: 0

Сообщение Ляка » Вт фев 26, 2008 9:04 am

Юта писал(а):можно вместо сметаны йогурт? или вкус другой будет?
_________________


можно только без добавок и не жирный :twisted:

Fever писал(а):Никогда о таком не слышала Надо будем какнить попробовать
а какие продукты ты в такой панировке делала?


:laugh: это последствия кремлевки :laugh:
я рыбу в основном, мясо не делала -я его или варю или тушу.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Капуста с мясом тушеная

Ингредиенты

капуста белокочанная - 400г
морковь - 200г
лук - 150г
мясо постное - 250г


В кастрюлю положить слоями:
- мясо, порезанное, посоленное, поперченное,
-лук порезанный
- морковь на терке
- капусту нашинкованную,
посолить, добавить воды, до середины продуктов. Тушить на маленьком огне, помешивая. Можно мясо заменить куриными грудками.
Одна порция рецепта: Капуста с мясом тушеная (350 г) Калории (ккал) 232.7

Жиры 7 г

Белки 22 г

Углеводы 22.8 г

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

и мое любимое


рулет из фарша

Ингредиенты

фарш - 1кг
яйцо - 1шт
лук - 1шт.

для начинки-
яйцо вареное- 3 шт
лук зеленый - 20 гр

можно шампиньоны обжаренные

Берем фарш - 1 кг без специй (просто прокрученное мясо ) добавляем яйца (1 шт) , соль, перец и выкладываем этот фарш на МОКРОЕ кухонное полотенце. Затем раскатываем фарш на полотенце в форме прямоугольника (толщина фарша 2 см.) Весь фарш посыпаем начинкой (в нашем случае это резаные яйца, грибы, тертый сыр). После этого начинаем скручивать рулет приподнимая полотенце. Получается очень ровненькая и толстенькая колбаска. Заворачиваем все это в фольгу и запекаем в духовке. Резать этот рулет лучше совсем холодным, т.к. горячий он может раскрошиться. Рулет вкусен как в холодном, так и в горячем виде.

На 1 порцию (31г):
Калории: 46

Жиры: 3 г.

Углеводы: 1 г.

Белки: 3 г.
Изображение


Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3620
Подарки: 3
Белль (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: Мытищи МО
Возраст: 49
Репутация: 327
Имя: Ольга
Зодиак: Дева
Детишки: Машенька
Ксюшенька

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


cron