"Уступайте места инвалидам и пассажирам с детьми!"

Сообщение Пелогея » Вс май 07, 2006 10:44 am

Ляка
вот сволочи я в шоке надо было прикрикнуть чтобы помог я если буду с коляской ходить так буду просить помочь нечего стеснятся мы женщины слабые
Пелогея
Старожил
Старожил

Подарки: 27
За первое место (3) За второе место (3) Лотосы красные (1)
Зодиак: Скорпион
Детишки: Дочка 3 года

Сообщение Ляка » Ср май 10, 2006 3:46 pm

да уж .. не знаю как у тебя.. но у нас в подъезде никто не поможет....
вот и сегодня.. я аж расплакалась.. пришли с прогулки, а лифт не работает..
и мы с Марусей на 7 этаж пешком...... и еще коляска была...
бедный мой ребенок шел аж до 5 этажа пешком.. потом заплакала.. хорошо моя мама приехела.. так она на руки Машу взяла.. а я коляску перла..... мимо шли люди.. хоть б кто помог.. нет....
Изображение

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 3
Белль (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Дева
Детишки: Машенька
Ксюшенька

Сообщение Снег » Ср май 10, 2006 4:44 pm

Ляка писал(а):бедный мой ребенок шел аж до 5 этажа пешком.. потом заплакала

кошмар ... кош-мар и кто-то с этими людьми и мужиками такими живет. ибо они уверены, что это нормально и так можно.

:? :evil: :x

Ляка
как ты с коляской-то справилась? все в порядке?
Изображение

Изображение
Снег
Старожил
Старожил

Сообщение Кенгуру » Ср май 10, 2006 4:48 pm

Снег, чесслово, меня больше всего колышит вопрос, кто этих мужиков воспитывает.....Не инопланетяне -же, так?
Кенгуру
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Ляка » Ср май 10, 2006 4:59 pm

Снег
спасибо да вроде ттт

а про мужиков.... лучше я не буду....
Изображение

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Ксюшенька

Сообщение Снег » Чт май 11, 2006 9:22 am

Кенгуру
Явно не они ... я думаю, что дело ДА, в воспитании, ИБО есть сумасшедшие мамаши - прям по Фрейду)) все пытаются то в постель залезть к сыну и советы давать, то пищу за него пережевать, и ставят их выше всех - вот и получаются - инопланетяне, эдакие мимозы ... ОЧЕНЬ хотим мальчика, но я прекрасно понимаю на сколько СЛОЖНО воспитать достойного мальчика ...
не козла и не инопланетянина ...

А может кого и жены довели до ручки, ДЕВЧЕНКИ))) и теперь они злые на весь женский пол))) Примерно как мы, когда нам кто-то место не уступит. :laugh:
Кошмар, короче, надо как-то адекватнее быть, понятливее и менее озлобленными
Изображение

Изображение
Снег
Старожил
Старожил

Сообщение Пелогея » Пт май 12, 2006 8:27 pm

Ляка
а мы на 6 этаже живем и лифта у нас нету так что нашему ребенку придется привыкнуть ходить пешочком на 6 этаж я еле сама поднимаюсь и еще коляска с ребенком представляю что это будет :lol:
Пелогея
Старожил
Старожил

Подарки: 27
За первое место (3) За второе место (3) Лотосы красные (1)
Детишки: Дочка 3 года

Сообщение настя куненкова » Пт май 12, 2006 8:37 pm

Снег писал(а):мы к какой категории относимся?
К инвалидам, или к пассажирам с детьми?

наверно ни к какой. :laugh: РЕКЛАМА://foto.РЕКЛАМА/users/nasta131/
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
настя куненкова
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Ляка » Пн май 15, 2006 9:24 pm

Пелогея
моя подруга живет на 5 этаже тож без лифта она придумала так
ребенка в кенгу (на шею себе) - коляску толкать руками..
правда оч здорово и быстро похудела после родов :wink:
тож зарядка.. для хвоста
Изображение

Ляка
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Ксюшенька

Сообщение Умка » Вт май 16, 2006 10:58 am

А у насдом тож без лифта, так у всех коляски пристегнутые к лестнице велосипедными замками на первом этаже стоят - по-моему грамотно :o только наша ужо не впихнется, но ничего, гладишь кто-то совсем повзрослеет :laugh:
Изображение
Умка
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Gekata » Вт май 16, 2006 12:56 pm

Радостинка
Вот-вот.. как я понимаю. И не будешь же ходить и всем доказывать и показывать справочки, что ты в положении и тяжело тебе... а пуза нет и не требуй.. тяжело ведь потому что пузо... а не потому что беременна.. конечно ситуация неприятная такая...
Изображение
Gekata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Azzaro » Ср май 17, 2006 11:37 am

Вчера еду в метро, стою, как обычно тошнит, дышу ртом, зеленая, пытаюсь читать книжку. На меня смотрит мужик, пожилой. Смотрел-смотрел, встал. Стоит типа как на выход. Я постояла, посмотрела, села. Уткнулась в книгу. Мужик судя по виду либо алкаш конченый, либо выпимши (одно другое не исключает). Мне говорит: ты типа што? притворялась, чтоб тебе место уступили?? Я ох*ела от такого заявления. Он: мне 59 лет!! я типа не должен уступать! Я вскочила с этого места, говорю: вас никто не просил уступать. Он сел обратно и продолжал мне что-то там говорить! Мужик молодой рядом поднялся, типа мне уступил, я говорю - не надо, постою, у нас только мужики больные, а женщины все сплошь здоровые..
Короче, приехала домой и расплакалась (не только по-этому, но это задало настроение). Обидно, блин! И главное: не просила я этого козлину уступать! Я села на свободное место!!! Он сам пердак поднял! Вот.. я в обиде до сих пор...
Изображение
Azzaro
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Gekata » Ср май 17, 2006 11:42 am

Azzaro
А сколько еще таких случаев будет. Не расстраивайся! Мне самой так эти сволочи жизнь портят. Каждый раз еле себя успокаиваю тем, что он поорет и забудет, а тебе такой нервный стрыв и стресс обеспечен, что не только себе плохо делаешь. Я вообще девушка очень эмоциональная, вспыльчивая, но и чувствительная, так что знаю, как разрыдаться хотелось прям там же, представляю.
Ничего всем воздаться во заслугам!
Изображение
Gekata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Натавка » Ср май 17, 2006 11:50 am

А я сегодня тоже в шоке была!
Еду, значит, из ЖК после сдачи крови. Делаю пересадку с Театральной на Пл-дь Революции, а там лестница (не эскалатор). И вот иду и издалека уже вижу: стоит бабулька с тележкой (такой штукой, на которую сумку ставишь и на колесиках, чтоб не так тяжело было, везешь) и ей нужно вниз по этой лестнице спуститься. И ВСЕ МИМО ГЛАВНОЕ ПРОХОДЯТ!!! А она стоит, бедняга, к одному пытается обратиться - он мимо проходит, ко второму - он ее даже не видит и не замечает... В общем, не знаю, как долго она там бедненькая стояла, но я, понадеявшись, что сумка не очень тяжелая, решила ей помочь. Ну спустила ей сумку, там потом еще по пролету.... А вот теперь представьте девчонки, как же нашик бабулек и дедулек довели, если когда я ей эту тележку спустила куда ей было нужно, она у меня спрашивает "Что я вам должна?" Нет, ну вы представляете?????? Я просто в шоке была!!! Как же их жизнь затюкала, и люди все, что они после ерундовой помощи, о которой они и просить-то даже не должны, такие вопросы задают?! ох кошмар!!!
Изображение

Изображение
Натавка
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Azzaro » Ср май 17, 2006 11:52 am

Натавка
Да.... Капитализм и рыночная экономика....
Изображение
Azzaro
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Пред.След.

Вернуться в Архив