Натавка » Ср май 17, 2006 11:50 am
А я сегодня тоже в шоке была!
Еду, значит, из ЖК после сдачи крови. Делаю пересадку с Театральной на Пл-дь Революции, а там лестница (не эскалатор). И вот иду и издалека уже вижу: стоит бабулька с тележкой (такой штукой, на которую сумку ставишь и на колесиках, чтоб не так тяжело было, везешь) и ей нужно вниз по этой лестнице спуститься. И ВСЕ МИМО ГЛАВНОЕ ПРОХОДЯТ!!! А она стоит, бедняга, к одному пытается обратиться - он мимо проходит, ко второму - он ее даже не видит и не замечает... В общем, не знаю, как долго она там бедненькая стояла, но я, понадеявшись, что сумка не очень тяжелая, решила ей помочь. Ну спустила ей сумку, там потом еще по пролету.... А вот теперь представьте девчонки, как же нашик бабулек и дедулек довели, если когда я ей эту тележку спустила куда ей было нужно, она у меня спрашивает "Что я вам должна?" Нет, ну вы представляете?????? Я просто в шоке была!!! Как же их жизнь затюкала, и люди все, что они после ерундовой помощи, о которой они и просить-то даже не должны, такие вопросы задают?! ох кошмар!!!