Coccinelle
Да еслм б все атк просто было! мой сразу находит кучу доводов, типа того ,что задуманы ведь природой волосы подмышками, и что это помогает теплообмену, и что меньше потеешь и т. д. Ну что тут возразишь?
Изюминка Tak a ti emu skazi - "A!!!! Nu da!!!!! Kak eto ja sradu n e dogodalasj!!!!! Vot durja bashka!!!!Spasibo, cto podskazal!!! JA teperj toze ne budu...khm, khm....obrabativatj koe-kakie ugolki moego dragocennogo tela!!!! Ja soversenna v ljubom vide - ja BOGINJA!!!! Vot kada vse na svoih mestah otrastet - i ja dostignu pika sovershenstva - mi s toboj kupim abonement v bassejn i budem hoditj vmeste!!!!!
Coccinelle у меня муж мусульманин.. так у них положено что бы ниже повышенной волосатости не было))) как меня это радует.. а то как вспомню в москве летом мужские и женские волосатые подмышки в метро.... бееееееееееееееее
Nu u menja hotj i ne musuljmanin, no problem s etim nikogda ne bilo...... on u menja telec - uprjamij ocenj, no ja nasla podhod - on teperj moi misli svoimi idejami scitaet
No on u menja takoj zamecateljnij!!!!! Mne teperj kazetsja, cto lucse znaka dlja muzcini bitj ne mozet!!!!! A podhod ja k nemu davno nasla - zaprosto dobivajusj togo , cego hocu! Pricem absoljutno bezboleznenno.:wink: No eto otdeljnaja tema!
Девочки насчет прышей хорошее средство заварить отвар ромашки и заморозить в морозилке и протирать кожу этим льдом Даже черные точки на носу у меня пропали :wink: