Сложности с желанием иметь ребёнка

Сообщение Irischa » Пт сен 21, 2007 5:02 pm

Скажи ему честно что ты уже не девочка 26 для 1 го это уже позновасто .у моей подруги муж прям истерики закатывал так не хотел ,а когда она забеременнила заставил АБОРТ зделать ,она безумно хотела этого беби и безумно боялась что он её бросит ,а потом 4года маялась не могла зачать . Он не хотел по простой причине его мать родила 3 го очень позно ему было 12 и постоянно оставляли малыша .Он был братику мамой
Irischa
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение К@трина » Пт сен 21, 2007 5:22 pm

Irischa писал(а):ты уже не девочка 26 для 1 го это уже позновасто

ну что за бред... ну где поздновасто то...?
Да..возможно уже пора, но не поздовасто.. что ж в 17 лет нарожать надо и сидеть дома пеленки стирать....
Муррр, поговори с мужем...сколько лет он планирует ездить по заграницам и покупать новые квартиры... если его план года 2...то вообщем то может быть и стоит его прислушаться, если конечно он рассчитыввет на 5 лет все растянуть, то.... попробуйте его уговорить....хотя бы на пару лет... может он и правда пока не готов сам.... хуже нет если отец не готов....это будет моральнро тяжело и для тебя и для него....
Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
К@трина
Старожил
Старожил

Зодиак: Телец
Детишки: Дашенька 30.11.07

Сообщение LEDA » Пт сен 21, 2007 8:06 pm

Irischa писал(а):Скажи ему честно что ты уже не девочка 26 для 1 го это уже позновасто

:twisted: :twisted: Полностью согласна! Увы, после 25 лет женщина считается старородящей.

Как настроить мужа на позитивный взгляд? пиши рецепт: самое главное выбрать, когда у него оч хорошее настроение. Затем садишься к нему так близехонько, кладешь свою головушку к нему на плечо, как сиротка, и начинаешь петь ему старую женскую народну песню. Про то, какой он у тебя замечательный и умный муж, как тебе с ним хорошо и уютно, как все у вас здорово... Вобщем, по-больше лирики. Затем, постепенно (!) переводишь тему на то, какой бы он был еще больше замечательный и умный, если бы у вас было бы....... И никаких скандалов! Говорит, поездить по заграницам? Конечно, конечно, хорошая идея, и так аккуратненько вворачиваешь про то, что оч многие отели всего Средиземного моря охотно принимают семьи с детьми. Понимаешь?
Еще, конечно, оч действенный способ это пообщаться с маленькими детишками где-нить от 0,5 до года. Что б так на ручках посидели, погулять вместе...
Изображение

Изображение
LEDA
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Kiss » Пт сен 21, 2007 9:16 pm

в нашей стране рожать надо либо в 18-19 лет-чтобы построить карьеру, либо после 27, когда карьера уже как-никак построена. Ребенок выбивает из колеи на 3 года. :?
ПРАВИЛА ФОРУМА

Изображение

Изображение

Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
Kiss
Старожил
Старожил

Подарки: 6
Ромашка (1) Розочка (1) Корзина с цветами (2)

Сообщение Мириам » Пт сен 21, 2007 9:31 pm

мужская психология отличается от нашей.мой муж очень хотел ребенка,но после второго выкидыша,который пережили вместе он поменял свое отношение.тепрь это больная тема.говорит что не может мной рисковать.это все очень тяжело.ведь для женщины самая лавная цль жизни-материнство.я вас искренне понимаю.и думаю что мужу надо объяснить что совмесный ребенок объединяет и что вы никогда не будете счастливы в полноте без малыша.я очень хочу чтоб у вас все получилось и ваш супруг понял и потдержал ваше стремление стать мамой
Мириам
Старожил
Старожил

Подарки: 33
Аист (1) Башмачки (1) Колясочка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: я верю в скорую нашу встречу,мой малыш!!!!!!!!!!

Сообщение Irischa » Пт сен 21, 2007 11:10 pm

К@трина писал(а):Да..возможно уже пора, но не поздовасто.. что ж в 17 лет нарожать надо и сидеть дома пеленки стирать....

Ну зачем так сразу :D Мне вот 29 хочу второго муж созрел наконец ,я всегда была против большой разницы .Но муж не хотел 2го вообще ,долго приставала со вторым пока не начались скандалы ...а теперь он сам предложил :o :o
Irischa
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Tusik_S » Пт сен 21, 2007 11:34 pm

Муррр, Если честно, я вообще не понимаю, в чем проблема??? 26 - поздно? что ж мне в 32 теперь повеситься??? :? Я очень люблю путешествовать и не смотря на то, что очень хочу ребенка, я не собираюсь от этого отказываться!!! Меня родители с малых лет таскали с собой на море на машине, в палатках... а сейчас, при хорошем сервисе... Согласна, что не стоит с маленьким ребенком таскаться в Турцию или Египет, но в страны Европы... почему нет? да, до двух лет лучше не стоит, смену климата переносят все по-разному, но ведь можно хорошо отдохнуть и в своей полосе! Неужели все уже осмотрено??? Бред!!! Было бы желание!!! :twisted: :twisted: :twisted: Считаю, что и 26 не критический возраст и ребенок совсем не помеха путешествиям!!! :twisted: Кстати, могу добавить, что мои родители до сих пор вспоминают поездку в Карпаты, когда у них силы кончились лезть в горы, а я 3-х летняя лезла дальше впереди всех!!! :P
Tusik_S
Старожил
Старожил

Подарки: 12
Аист (1) Колясочка (1) Цыпленок (1)

Сообщение Irischa » Сб сен 22, 2007 8:19 am

Tusik_S писал(а):ребенок совсем не помеха путешествиям!!!

Это точно :D Мы свою дочу всюду за собой таскаем с 1года по заграницам и в Турции была и в Италии ,Испании ,Греции . Ни каких проблем вообще ,Мы второго родим и ссобой потащим :D А чё такое
Репродуктивность наша не вечна у Мужчин временни больше они и в 60 лет детя зделают ,а мы в 60 если и выглядим на 40 всё равно с природой не поспориш . :(
Irischa
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Lextasy » Сб сен 22, 2007 11:14 am

Ринулька писал(а):Наверно это хороший знак.

Еще бы! Конечно xороший :twisted:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Не все победители выигрывают, не все побежденные остаются в проигрыше
Lextasy
Старожил
Старожил

Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Зодиак: Стрелец
Детишки: сын Дима

Сообщение Ксюнька » Вт окт 02, 2007 11:56 am

Муррр, очень понимаю тебя. У нас была похожая история, мой муж старше меня на 12 лет, у него есть ребенок от первого брака. Когда мы только начали встречаться, он был категорически против второго ребенка, отговариваясь, что с первым вдоволь нанянчился и больше не хочет. Прошел год и его старший сын захотел житьс нами, переехал к нам и начал постоянно кляньчить, что он хочет братика. Клянчил около года, за это время его родная мать вышла замуж за нерусского и родила мальчика, но он не признавал его братом.Говорит, что хочет брата славянина. И муж решился, начали "делать" братика. Муж понял, что мне было 24 года и пора бы мне,как женщине, уже родить. Получилось с первого раза, я сама не верила,сообщила ему, но он все равно колебался.... потом все же согласился (даже если бы он на тот момоент был против,я бы оставила малыша). Правда сказал, что няньчится как с первым он не будет, т.к он считай вырастил первого ребенка сам, бывшей жене он не нужен был, да и сейчас тоже...После рождения второго сына он был счастлив, сейчас уже вовсю с ним занимается и ни о чем не жалеет.
Я надеюсь у вас тоже все будет хорошо, ведь дети это такое счастье :o
Ксюнька
Старожил
Старожил

Подарки: 10
Неваляшка (1) Цыпленок (1) Медвежонок (1)
Зодиак: Овен
Детишки: Сынок 28.12.2006
Дочка 20.01.2010

Сообщение Merelin » Вт окт 02, 2007 6:24 pm

Ой, а мой муж не то, чтобы против, но иногда скажет такой бред - типа, а вдруг ты меня любить меньше станешь, баловать. Я ему клятвенно обешаю и он перестает бояться.
Мне кажется, что все девочки правы, будет результат, в смысле, ребенок, и он полюбит его непременно, потому что он любит тебя. А если нет, (НО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ) это не твой мужчина, зато у тебя будет малышь. :gear:
Merelin
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Подарки: 5
Медвежонок (1) Ромашка (1) Коробка с розами (1)
Зодиак: Овен
Детишки: Настуся

Сообщение Лулу » Вт окт 02, 2007 7:05 pm

Merelin писал(а):Ой, а мой муж не то, чтобы против, но иногда скажет такой бред - типа, а вдруг ты меня любить меньше станешь, баловать.
.Ага я когда Андреем забеременнила мне было 20 лет, Я всегда вставала чуть раньше чем он, чтобы прготовить покушать, и муж мне тоже начал петь" вот кто меня теперь кормить будет по утрам, тебе же не до этого будет." А кода Андрей родился, он меня стал завтраками кормить, как кормящую мать. Так что отцовские чувства, просыпаются только после рождения ребенка. Это у нас сначало материнские чувства, а потом лялечки.
Лулу
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Хочу второго малыша.. Но муж против

Сообщение Катерина (Белла) » Чт окт 18, 2007 10:23 pm

Девочки,

Совсем недавно на свет появился мой пупсик, я довольная мамочка, но мне хочется еще одного.. Муж против.
Говорит, что пока не готов. Хотя перед первой беременностью в его голове такие же были страхи, что не сможем воспитать, не "поднимем на ноги" и куча всякой ерунды. Но когда сладкий зашевелился в животике для мужа не было большей радости, чем гладить пузико. Сейчас тот же вариант. Мотивирует тем, что пока у нас все в норме и мы справляемся (ТТТ), но это не гарантирует того, что при рождении второго ситуация не изменится. При чем мат. положение позволяет!
Все осложняется тем, что я ЭКОшница. Дело не в деньгах, а в том, что без его участия нельзя. Он все равно будет в курсе о криопротоколе. Т.е. если беременнела сама (что в принципе невозможно), то можно было в первое время скрыть. А вот при подсадке нужно обоим сдавать аналтзы и т.д.
Как быть прям незнаю, но хочу второго лапочку :twisted:
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение...

Изображение

Изображение

От Ю-лек: апчхиииииииииииииии криошное :D
Катерина (Белла)
Старожил
Старожил

Подарки: 1
Лотосы красные (1)

Сообщение Taissiy » Пт окт 19, 2007 7:17 am

Катерина (Белла), малыш у вас такой еще маленкий
подожди немного и я думаю муж изменит свое решение :twisted:
Дашка пошла в 8мес и 25дней
Изображение
Изображение

Рождение Дочки - viewtopic.php?f=138&t=20051&p=3869837#p3869837
при рождение-4150кг и 56см
в год-10.300кг и 74см

Я - девушка творческая!! Хочу- творю, хочу - вытворяю
Taissiy
Старожил
Старожил

Подарки: 19
Ложечка (1) Колясочка (1) Машинка (1)
Зодиак: Близнецы
Детишки: Никитка 22.07.2002
Дарья 14.04.2009

Сообщение HelgaSkan » Пт окт 19, 2007 9:58 am

Катерина (Белла),

Конечно, подожди еще немного и Муж будет готов ко второму ребеночку!!! :twisted:

Ты же то же должна востановить свой организм и свои силы после родов, что бы родить такого же второго здоровенького малыша!!! ;) ТТТТТТТТТТТТ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
HelgaSkan
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Архив