Beska писал(а):Какие документы мне надо предоставить чтоб я алименты могла стребовать?Если мы не женаты, и от первого брака у него уже идут алименты на ребенка и жену бывшую.Вообще, реально это???
Cherry_one писал(а):указываешь доказательства, которые имеешь- т.е. можно фотки проложить, письма, показания свидетелей прокатят.
Cherry_one писал(а):Ну и все на первоначальном этапе. Судья потом привлечет , скорее всего, мать его 2 детей, если на них платятся алименты уже, в качестве третьего лица.
Beska писал(а):Фотки есть вот только там даты нет.Ничего страшного?
Beska писал(а):А ее нафиг?Она там важную роль играет?
Beska писал(а):Ясен пень что не захочет она чтоб он мне платил.
Cherry_one писал(а):Если суд установит, исходя из доказательств, что ребенок- от твоего бывшего, то будет он платить денюжку.
Helgina писал(а):Beska, чтобы нервы целее были бы, лучше адвоката нанять, и сразу нацелиться, что денег не будет... чисто для моральной цели подаешь, тогда все проще будешь воспринимать.. и еще одно... приготовится надо, что грязью поливать будут в суде, врать и т.п. Философски надо отнестись ко всему и спокойно преследовать цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1