Рожаем без папы(часть 3)

Сообщение Helgina » Ср май 23, 2007 3:25 pm

Cherry_one, зато я на тебя глянула и захотела стать снова небеременной:-))) с другой стороны, не сильно меня мое положение донимает:-) так что могу и походить:-) тем более мне до середины июля ходить:-)
Изображение

Изображение
Мой рост 159 см
Хочется здесь задержаться

Сообщение luch_solnca » Ср май 23, 2007 3:38 pm

А я рада. что буду летом с пузиком))) Можно не переживать, что где-то лишняя складочка не так выглядит и тому подобное...)))) А смело и открыто улыбаться всем вокруг, ощущая себя самой-самой красивой))) А вот к следующему лету мне надо будет себя ТАК готовить... Ну да ладно, до него еще дожить надо))))
Всегда улыбайся Жизни, и Жизнь всегда улыбнется тебе!!!
Изображение
luch_solnca
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Зодиак: Близнецы
Детишки: Катюша

Сообщение муська » Ср май 23, 2007 4:08 pm

luch_solnca,
блин я тоже раньше радовалась
ща плохо становится на улице
врач сказала по солнце не шлятся, гулять утром и вечером
заметила что елси нахожусь в помещении где душно тошнить начинает, ноги подкашиваются
Изображение
Изображение
муська
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 8
Ложечка (1) Башмачки (1) Ведёрко (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Сашенька (15.08.2007)
Ириша (28.08.2008)

Сообщение Lars » Ср май 23, 2007 4:30 pm

меня тоже не радует жара...

муська, как у тебя прибавка? что врач сказала? я в понедельник ходила, мне ничего не сказала. Анализы в норме и нормально..
Изображение
Lars
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 4
Пирамидка (1) Kitty (1) Роза в баночке (1)

Сообщение luch_solnca » Ср май 23, 2007 4:40 pm

муська, мдям, это не есть гут!!! Может у нас разное отношение к жаре, т.к. сроки совсем разные... Все-таки на маленьких сроках легче переносить... Ну и вообще нужно учитывать. что родилась я на юге... В месяц моего рождения в Алма-Ате было около 45 градусов... 40 градусов в тени... Так что может я еще поэтому лучше переношу, ТТТ!
А тебе немножко осталось)))
муська, Lars, Helgina, как же я за вас рада. что уже довольно скоро малышей своих увидите)))) ТТТ на вас на всех!!!
:kiss: :kiss: :kiss: :flowers: :flowers: :flowers: :applause: :applause: :applause:
Изображение
luch_solnca
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Lars » Ср май 23, 2007 4:44 pm

luch_solnca, ойёй.. страшно!

Мечта, напиши рассказ о родах плз!
Изображение
Lars
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 4
Пирамидка (1) Kitty (1) Роза в баночке (1)

Сообщение luch_solnca » Ср май 23, 2007 4:55 pm

Lars, не боись!!! Успокаивай себя хоть чем-нибудь))) Найди себе свое успокоительное средство... А боль... Знаешь, мне сестра как сказала... Она сказала, что вот, например. зубная боль... У тебя зуб вылечили. а эту боль ты помнишь, очень хорошо... А вот роды. даже если было больнее, ты уже через день забывать начинаешь. а через год и вообще можешь не вспомнить!
Изображение
luch_solnca
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение муська » Ср май 23, 2007 5:00 pm

Lars,
вчера была у врача с пт -300гр :)
сказала что выгляжу хорошо, ттт отеков нет

анализы тоде в норме
luch_solnca,
спасибо и тебе всего самого хорошего :)
Изображение
Изображение
муська
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 8
Ложечка (1) Башмачки (1) Ведёрко (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Сашенька (15.08.2007)
Ириша (28.08.2008)

Сообщение Cherry_one » Ср май 23, 2007 5:22 pm

Beska писал(а):Какие документы мне надо предоставить чтоб я алименты могла стребовать?Если мы не женаты, и от первого брака у него уже идут алименты на ребенка и жену бывшую.Вообще, реально это???

Реально, почеме же нет?
Исковое заявление в городской/районный суд с содержанием типа: Я, Петрова Ольга Петровна , жила/вела совместное хозяйство/имела интимные отношения с Ивановым Иваном Ивановичем тогда-то. От Иванова И.И хх.хх.2007 г. у меня родился сын/дочь. Подавать заявление на установление отцовства в добровольном порядке в отношении ребенка Ответчик отказался. Прошу установить отцовство и взыскать алименты на содержание ребенка.

указываешь доказательства, которые имеешь- т.е. можно фотки проложить, письма, показания свидетелей прокатят.
Ну и все на первоначальном этапе. Судья потом привлечет , скорее всего, мать его 2 детей, если на них платятся алименты уже, в качестве третьего лица.
Если папашка сопротивляться не будет и согласиться, что он отец, экспертизу делать будет не надо, если будет отрицать- то придется делать экспертизу за твой счет. Потом, если отцовство будет установлено, суд присудит эти деньги папашку тебе заплатить.
Cherry_one
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 1
Лотосы красные (1)

Сообщение Beska » Ср май 23, 2007 5:49 pm

Cherry_one писал(а):указываешь доказательства, которые имеешь- т.е. можно фотки проложить, письма, показания свидетелей прокатят.

Фотки есть вот только там даты нет.Ничего страшного?
Cherry_one писал(а):Ну и все на первоначальном этапе. Судья потом привлечет , скорее всего, мать его 2 детей, если на них платятся алименты уже, в качестве третьего лица.

А ее нафиг?Она там важную роль играет?Ясен пень что не захочет она чтоб он мне платил.
Изображение
Beska
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Cherry_one » Ср май 23, 2007 6:16 pm

Beska писал(а):Фотки есть вот только там даты нет.Ничего страшного?

Да прикладываешь все, что есть. Если отец ребенка начнет отказываться- то фотки мало помогут, если только там не сам интимный процесс запечатлен, да и то не факт- а будет поднят вопрос об ген.экспертизе.
Beska писал(а):А ее нафиг?Она там важную роль играет?

обычно привлекают, так как там решается вопрос о распределении алиментов в процентах между детьми. На двоих взыскивают 1/3 з/п, а на троих 1/2 з/п папашки - но в твоем раскладе алименты на ее детей не уменьшаются, так что проблем вроде нет.
Beska писал(а):Ясен пень что не захочет она чтоб он мне платил.

А вот это уж от нее не зависит. Если суд установит, исходя из доказательств, что ребенок- от твоего бывшего, то будет он платить денюжку.
Cherry_one
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Лотосы красные (1)

Сообщение Beska » Ср май 23, 2007 6:39 pm

Cherry_one писал(а):Если суд установит, исходя из доказательств, что ребенок- от твоего бывшего, то будет он платить денюжку.

Да уж, стока геморроя,и после этого стоит задуматся а связыватся ли вообще с ним ради каких то копеек?Столько нервов наверное.С одной стороны хочеться, не из за денег,а чтоб неповадно было.А с другой... нервы целей будут наверное если забить на это.в любом случае спасибо что разъяснила.
Изображение
Beska
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Helgina » Ср май 23, 2007 6:58 pm

Beska, чтобы нервы целее были бы, лучше адвоката нанять, и сразу нацелиться, что денег не будет... чисто для моральной цели подаешь, тогда все проще будешь воспринимать.. и еще одно... приготовится надо, что грязью поливать будут в суде, врать и т.п. Философски надо отнестись ко всему и спокойно преследовать цель:-)
Изображение

Изображение
Мой рост 159 см
Хочется здесь задержаться

Сообщение lonata » Ср май 23, 2007 8:09 pm

Девочки, привет :D Хочу спросить, как там Вика и ее малыш? Все ли у них хорошо? И когда их выпишут домой?
Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении.
Никогда никого "не выбрасывай". Одри Хепберн

ПРАВИЛА ФОРУМА
lonata
Старожил
Старожил

Подарки: 16
Цыпленок (1) Teddy (1) Kitty (1)

Сообщение Cherry_one » Ср май 23, 2007 9:07 pm

Helgina писал(а):Beska, чтобы нервы целее были бы, лучше адвоката нанять, и сразу нацелиться, что денег не будет... чисто для моральной цели подаешь, тогда все проще будешь воспринимать.. и еще одно... приготовится надо, что грязью поливать будут в суде, врать и т.п. Философски надо отнестись ко всему и спокойно преследовать цель

это да. только я до сих пор ничего не делала, и вряд ли буду. А у меня и фото, и видео и много чего сохранилось.
Cherry_one
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Лотосы красные (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив