Замершая беременность. Срочно!!!

Сообщение Шуша » Ср дек 06, 2006 4:53 pm

Radik
К сожалению, не могу ничего сказать по Вашему вопросу! Про утрожестан слышала-принимала сама, а вот про декс ничего не знаю! :cry: В любом случае, успехов вам и здоровья Вашей супруге и маленькому чуду в ее животике! Пусть у вас все сбудется! :D
Шуша
Старожил
Старожил

Подарки: 10
Авторитетный человек (1) Медвежонок (2) Kitty (1)
Зодиак: Дева
Детишки: -это 2 моих счастья

Сообщение Екатерина* » Чт дек 14, 2006 11:40 am

Девченки, а по каким причинам бывает замерзшая беременность? у меня 1 мес. беременности. как избежать. Витамины пить какие?
Екатерина*

Сообщение natabata » Чт дек 14, 2006 12:06 pm

Привет всем!!!!
Волосы дыбом, от такой темы, но я считаю, что она имеет право быть на этом форуме.
Под впечатлением конечно и очень боюсь теперь потерять ребеночка, ведь я болела очень сильно ОРВИ на 5-7 неделе(((
Врач прописывал антибиотики, но я не стала их пить, народными средствами вылечилась.
узи только через 2 недели, буду только молиться и ждать, чтобы мне сказали что все в порядке.
Всем здоровья!!!
natabata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 3
Машинка (1) Разноцветные розочки (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Козерог
Детишки: Владимир

Сообщение натика » Чт дек 14, 2006 12:09 pm

natabata
как сама себя чувствуешь?
Что антибиотики не пила, а народными вылечилась - это хорошо.
Изображение
Изображение
Бог не всегда слышит нас, до него надо долго кричать....
натика
Старожил
Старожил

Подарки: 12
Многодетная мама (1) Пирамидка (1) Teddy (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Сына Женечка
Доча Машенька
Доча Леночка

Сообщение Юльч-ик » Чт дек 14, 2006 1:27 pm

Екатерина* писал(а): по каким причинам бывает замерзшая беременность

Причин много.Хромосомные нарушения,инфекции,перенесенныы заболевания,гормональные нарушения.Чтобы этого избежать нужно следить за своим здоровьем,в частности ещё до беременности.Вот я это поздно поняла. :cry:
Юльч-ик
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение МасявочкА » Чт дек 14, 2006 7:04 pm

natabata писал(а):буду только молиться и ждать, чтобы мне сказали что все в порядке.
Всем здоровья!!!

И тебе желаем здоровья,малышику тоже,БОГ с нами...
Изображение

Изображение

Рождение Наоми viewtopic.php?f=138&t=22688
МасявочкА
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 26
Ложечка (1) Башмачки (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Близнецы
Детишки: Сестренки малышки

Соня и Наоми

Сообщение Elenka_ » Вс дек 17, 2006 9:40 pm

Radik писал(а):Какова вероятность замершей беременности после начала приёма дексаметазона на 5 неделе беременности?

Если доза адекватная (т.е. не маленькая, достаточная для уменьшения 17-ОН прогестерона), то вероятность практически нулевая. Сама начала принимать декс на 5 или 6 неделе, когда уже мазать начало - это серьезная угроза (простите за подробности, но здесь все откровенно). Посмотрите на мою линеечку. :D Пить буду до 22 недели, т.к. на 20-22 неделе может быть еще один всплеск этого гормона, а потом можно и постепенно отменять, по анализам. В любом случае, пусть жена сдает анализ на этот гормон хотя бы раз в 2 месяца, чтобы корректирвать дозу, т.к. слишкой большая доза может повлиять на надпочечники жены. Не волнуйтесь сами и главное, не накручивайте жену, для нее самое главное сейчас - спокойствие и уверенность в будущем. Удачи вашей семье!
Изображение

Изображение
Родился 3810 гр., 53 см. В годик 10800 гр., 80 см, 5 зубиков

Рассказ о наших счастливых совместных родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=30

Как воспитывать детей - знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. (Патрик О 'Рурк)
Elenka_
Старожил
Старожил

Подарки: 1
Лотосы красные (1)

Сообщение natabata » Пн дек 18, 2006 10:04 am

натика писал(а):как сама себя чувствуешь?

сейчас все хорошо( т-т-т чтоб не сглазить)
МасявочкА
Спасибочки!!!
natabata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 3
Машинка (1) Разноцветные розочки (1) Лотосы красные (1)
Детишки: Владимир

Сообщение Марджент » Вт дек 19, 2006 2:03 pm

Вечность, мне очень важна твоя помошь, твой отзыв как человека, перенесшего пузырный занос. 30 ноября меня положили в больницу с тем же диагнозом. было два выскабливания. гистология в общем-то, сказали, самая благоприятная при таком заболевании. Завтра еду к онкологу, чтобы тот пересмотрел стекла. На всякий случай, мол, страхуются. Лечения еще не назначали. Назначали ли тебе химиотерапию и вообще, обязательна ли она? Страно становится при одном слове химиотерапия... да и вообще...Мне бы не просто хотелось узнать, чем тебя лечили, но и то, что ты чувствовала во время лечения и после. Вот уже две недели я нахожусь в состоянии какого-то транса, рассеянности и неопределнности и не знаю, на что настраиваться, когда врачи говорят, что все прошло как нельзя лучше, но в то же время говорят "сделай то, сделай это на всякий случай". Очень хочу, чтобы ты написала мне на e-mail..
Марджент
Заскочил почитать
Заскочил почитать

Сообщение Марджент » Вт дек 19, 2006 2:06 pm

Здоровья твоему будущему ребенку огромного! Пусть все пройдет удачно! Мы прорвемся! Я же буду ждать решения своего вопроса!
Марджент
Заскочил почитать
Заскочил почитать

Сообщение kitiara » Чт фев 15, 2007 5:27 am

Дорогие девочки!!
:!: Спешу всех предупредить :!: У меня в конце апреля 2006 года была ЗБ. :cry: К сожалению, причины выяснить тогда не удалось, т.к. случился выкидыш дома на сроке 12-14 недель( замер где-то на 8 -ой судя по размерам матки)..Сами обнаружили только плодное яйцо...или что-то похожее...Но причиной случившегося видимо было следующее: до беременности я сидела на диете!!!Жуткой...много теряла в весе, даже месячные прекратились...Но вовремя взяла себя в руки и стала потихоньку поправляться...после первой менстр. забеременнела!Но узи не делала.... :!: Всему виной похудение :!: :!: :!: Недавно познакомилась с девушкой, так у нее такая же ситуация как у меня!!!И тоже ЗБ!!!
Ни в коем случае не сидите на диетах :!: Из-за этого сбивается гормональный фон и происходят такие аномалии с беременностью!!!
С тех пор я слово "диета"избегаю!!!И низачто не стану этого делать!!!
Всем желаю здоровья и хорошеньких детишек!!! :) Берегите себя!!!И не теряйте надежду!!
P.S.Мне вообще врачи сказали, что забеременнеть вновь трудно будет , т.к. матка загнута к спине...Но, как видите, забеременнела без проблем!!(не нашли презерватив вовремя дома!! :laugh: )Просто не зацикливалась я и не считала это проблемой!!А между двумя беременностями время так быстро пролетело!!Когда врач сказал, что беременнеть нельзя полгода, думала, умру от ожидания!!И чуть не умерла от счастья, узнав о том, что жду малышку!!! :o :o :o
Изображение
Изображение
Рождение Алиски.Сказочные роды: viewtopic.php?f=138&t=13018
kitiara
Старожил
Старожил

Подарки: 15
Башмачки (1) Бутылочка (1) Колясочка (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Алиса
Ника
Мира

Сообщение Наталочка » Чт фев 15, 2007 7:01 am

natabata
А вот я зря понадеялась на народные средства - в 22-23 недели у меня был жуткий грипп с температурой и осложнениями, вроде народными средствами за пару недель вылечилась, но вирус своё дело сделал - в 27 недель на УЗИ внутриутробную гибель плода поставили, нарушения в развитии пошли примерно с 23 недели, как раз когда я грипповала. Вот 5 февраля сделали мне искусственные роды, потом вычищали плаценту :cry: Надо было всё-таки проколоть антибиотики и капельницы прокапать, когда я в роддоме лежала в отделении обсервации, там много девочек с разными болезнями, в том числе и с гриппом, на сохранении лежали, им всё это делали. А моя дура-врачиха не могла что ли меня в свое время туда же направить :evil:

Так что, девочки, замершая беременность бывает на любых сроках, расслабляться и терять бдительность нельзя НИКОГДА, до самых роодов и после :!: :!: :!:
Изображение
Наталочка
Старожил
Старожил

Подарки: 1
Ведёрко (1)
Детишки: красавец-сыночек и бусинка-дочка

Сообщение Селина » Пт мар 09, 2007 8:32 pm

:( Сегодня сделала УЗИ, замершая беременность на сроке 7 недель... Надо идти на чистку. В этот период у меня был сильный кашель и температура. :-((((
Изображение
Селина
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Шуша » Сб мар 10, 2007 7:56 pm

Наталочка, Селина, девченки! Все будет хорошо, не сомневайтесь! Я в 10 неделек тоже через это прошла...Но всё плохое забывается! :) А хорошее обязательно приходит и оставляет еще более сильные положительные эмоции! :) :) :)
Шуша
Старожил
Старожил

Подарки: 10
Авторитетный человек (1) Медвежонок (2) Kitty (1)
Зодиак: Дева
Детишки: -это 2 моих счастья

Сообщение Tapka » Вс мар 11, 2007 1:59 pm

Девочки!Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо симптомы этой ЗБ???Я жутко боюсь!!!!Нам еще УЗИ не делали....Может ли это без УЗИ как-то врач обнаружить???Анализы вроде все в норме!Начиталась про ЗБ и прямо голову себе забила, а теперь жутко переживаю!!! :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
Tapka
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Пред.След.

Вернуться в Архив