Дорогие девочки!!

Спешу всех предупредить

У меня в конце апреля 2006 года была ЗБ.

К сожалению, причины выяснить тогда не удалось, т.к. случился выкидыш дома на сроке 12-14 недель( замер где-то на 8 -ой судя по размерам матки)..Сами обнаружили только плодное яйцо...или что-то похожее...Но причиной случившегося видимо было следующее: до беременности я сидела на диете!!!Жуткой...много теряла в весе, даже месячные прекратились...Но вовремя взяла себя в руки и стала потихоньку поправляться...после первой менстр. забеременнела!Но узи не делала....

Всему виной похудение

Недавно познакомилась с девушкой, так у нее такая же ситуация как у меня!!!И тоже ЗБ!!!
Ни в коем случае не сидите на диетах

Из-за этого сбивается гормональный фон и происходят такие аномалии с беременностью!!!
С тех пор я слово "диета"избегаю!!!И низачто не стану этого делать!!!
Всем желаю здоровья и хорошеньких детишек!!!

Берегите себя!!!И не теряйте надежду!!
P.S.Мне вообще врачи сказали, что забеременнеть вновь трудно будет , т.к. матка загнута к спине...Но, как видите, забеременнела без проблем!!(не нашли презерватив вовремя дома!!

)Просто не зацикливалась я и не считала это проблемой!!А между двумя беременностями время так быстро пролетело!!Когда врач сказал, что беременнеть нельзя полгода, думала, умру от ожидания!!И чуть не умерла от счастья, узнав о том, что жду малышку!!!