Переизбыток андрогенов, волосы по мужскому типу и прыщи

Сообщение Vlada » Пн июл 10, 2006 11:19 pm

Диана 22 года

Спокойной ночи :v_happy:
Изображение
Vlada
Старожил
Старожил

Зодиак: Близнецы
Детишки: двойняшки - мальчик и девочка

Сообщение Гость » Пн июл 10, 2006 11:23 pm

Ты знаешь,вопрос двоякий.
у нас в городе хотели прикрыть несколько стомотолог.клиник,так как они работали вообще без лицензии.
кто их знает. возможно,если клиника хорошо зарекомендовала себя у вас в городе,если постоянно слышишь о ней в СМИ или ещё где.возможно,там хорошие профессионалы работают.в клинику,которая неизвестна и ютится где-нибудь в скромном уголочке на "тёмненькой улочке",лучше не надо. ДАЙ БОГ ТЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ БЯКОЙ. ГЛАВНОЕ,БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЭТОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!
Гость

Сообщение Vlada » Пн июл 10, 2006 11:32 pm

Гость

Спасибо
Изображение
Vlada
Старожил
Старожил

Детишки: двойняшки - мальчик и девочка

Сообщение МАЦУ » Вт июл 11, 2006 12:32 am

У меня на животе тоже видно волосы,они темные поэтому я спасаюсь специальной женской бритвой которая волоски выщипывает с корнем и они растут намного медленнее! :o Она хоть дороговастая но того стоит!Сначала будет больно и неприятно но потом привыкаешь...главное чтобы на коже у тебя аллергии не было....если у подруг у когото есть-попроси протестироваться у них для начала!На груди лучше такой выщипывать.Да и правда что сходи в центр красоты-там профессионалы-посоветуют что лучше для твоего случая. :) А увлекаться ОК тебе не советую...после отмены неизвестно какие могут быть последствия...не будешь же ты их всю жизнь пить.... :twisted:
Изображение
МАЦУ
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение tanka » Вт июл 11, 2006 1:11 am

A lazernaya depilyaciya pomoemu xoroshee sredstvo ot ne nuzhnix vilos. U menya odna podruga na nogax udalila volosi -- ochen dovolna.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tanka
Старожил
Старожил

Подарки: 18
Колясочка (1) Машинка (3) Погремушка (1)
Зодиак: Рак
Детишки: Никита 1999 г.р.
Артем 2009 г.р.

Сообщение Натуська » Вт июл 11, 2006 8:22 am

Диана 22 года
У меня такая же проблема как у тебя. Если ты не собираешься ближайший год беременить, то этот способ единственный чтобы избавится от волос. Необходимо добавить к Диане 35 еще Андрокур 10. Через год ты не узнаешь свое тело. Потом родишь и снова продолжишь принимать Диане 35. Надо согласовать прием с эндокринологом-гинекологом.
Натуська
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Подарки: 3
За первое место (1) Участник конкурса (2)

Сообщение Anonimus » Вт июл 11, 2006 9:04 am

Диана, я тоже, дурочка, брила вокруг груди. Потом стала выщипывать пинцетом - это намного эффективнее - они мягче, светлее и не так быстро отрастают. А для ног и бедер - эпилятор. Первые разы больно, зато потом чувствуешь себя человеком.
Anonimus

Сообщение ivisa » Вт июл 11, 2006 9:10 am

Первые разы больно, зато потом чувствуешь себя человеком.

:laugh: :laugh: это точно.
Изображение
Изображение
ivisa
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Диана 22 года » Вт июл 11, 2006 7:39 pm

А увлекаться ОК тебе не советую...после отмены неизвестно какие могут быть последствия...не будешь же ты их всю жизнь пить....************ Меня давно наблюдает очень профессиональный гинеколог. Наоборот,этот препарат в моём случае очень эффективен.Он также предназначен именно для лечения!!!!
Диана 22 года

Сообщение Изюминка » Чт июл 20, 2006 6:18 pm

Диана 22 года
У меня та же проблема. Волосы на животе, но не то что бы просто темная дорожка, которую можно выщипать, а именно заметная пушистость, поэтому не сильно-то наудаляешься :( На груди вокруг сосков тоже темные волоски - их я выщипываю пинцетом. Ноги тоже брею полностью, в смысле и до колен, и бедра (некоторым везет, они бреют только до клена, и это незаметно). Есть у меня эпилятор, но это штука такая, что не угадаешь, я вот не могу им пользоваться даже на ногах: жуткие красные точки дня четыре, волосы врастают сильно и никакие скрабы не помогают. Зона бикини - тоже проблема. Раньше ни брить, ни кремами пользоваться не могла - было жуткое раздражение, волосы врастали. Теперь брею, а от раздражения меня спасло масло чайного дерева, только 100%-ное. Как побрею - сразу смазываю. Никакого раздражения ,изредка волос может врасти. Вообще это сильный антисептик. Оно очень сильно и специфически пахнет ,но мне уже было все равно. И я очень рада, что нашла его. Причина раздражений - не способ удаления волос ,а бактерии, живущие на коже абсолютно у всех. Тем более в зоне бикини, как бы это так получше сказать :oops: , кожа постоянно ... складывается, что ли, в общем, нет доступа воздуха постоянного - идеальная среда для размножения бактерий, так что в этом причину искать надо. А у меня еще и руки волосатые :) Как у мартышки, честное слово. Любимый только смеется над моими жалобами, даже понаходил мне фоток вских там супермоделей с волосатыми руками :D ,мол, смотри, дурочка, одна ты на этом заморачиваешься :twisted:
Изюминка
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Изюминка » Чт июл 20, 2006 6:20 pm

Я тоже пью Диане - 35, заметное улучшение кожи, а вот уменьшения волосатости пока не заметила :(
Изюминка
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Диана 22 года » Пт июл 28, 2006 10:46 pm

Спасибо за мнение,Изюминка. У меня медленнее стали волосы расти. Это я заметила. я даже похудела. Теперь 53 кг. На руках у меня не особо волос. Если я побреюсь как обычно,то похожа на ощипанного птенца.но через 2 дня начинает всё расти опять,причём это не мягкие пушистые светлые волосики,а темные и жёсткие.ещё и кожа у меня светлая. вот так. больше всего я комплексовала по поводу прыщей. я принимаю с января Диане-35.сейчас они полностью исчезли.НИ ОДНОГО ВОСПАЛЕНИЯ!!!! и я безумно рада!!!!!! даже кожа на лице стала более гладкой и красивой. знаю,что на руках лучше не трогать волосы. к тому же,есть поговорка:у кого на руках волос много,тот счастливый и богатый!!!!!!!!! :)
Диана 22 года

Сообщение ivisa » Пт июл 28, 2006 10:54 pm

Девчёнки а если волосатость повышена по женскому типу то что это :?: То есть волосы растут там где должны рости у женшины но очень уж быстро , густо и обильно. У меня даже на голове когда стрижка короткая стричся по 3 раза в месяц приходиться. А брится надо сутра, если с вечера то за ночь отрастают !
Изображение
Изображение
ivisa
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Мася » Сб июл 29, 2006 5:20 pm

Привет всем! Я тоже тот еще волосатик :laugh: Бритва и крема для меня - как мертвому припарка :oops: Эпилятором прохожусь везде - хватает на 3 дня, но волосатость уже не так выражена. На груди щеплю пинцетом. Над верхней губой удаляю восковыми полосками - меня устраивает. А недавно сходила в салон на глубокую эпиляцию бикини - выдергали абсолютно все: включая половые губы :oops: и попку... Для меня это было полной неожиданностью (я про половые губы), т.к. я впервые на этой процедуре. Было жутко больно, но я избавилась от волос на 2 недели и без раздражения кожи :D Конечно часто делать ее - это дорого, но перед отпуском, если ехать куда - можно себе позволить потратить 1000 рубликов и не заморачиваться по поводу того, где чего видать... и можно стринги одеть :laugh:
ИзображениеИзображение
рождение Анюты: viewtopic.php?f=138&t=19917

Изображение
Мася
Старожил
Старожил

Подарки: 3
Белль (1) Ромашка (1) Разноцветные розочки (1)
Зодиак: Телец
Детишки: Анютка

Сообщение Ismiralda » Пн июл 31, 2006 12:28 pm

Мася
А мне хватает пока что эпилятор, пользуюсь им 1 раз в 2 недели, только волосы врастают, немного помогла мочалка из люфы,в линии бикини и на руках тоже эпилятор.Над верхней губой хорошо помогает электро эпиляция та которая делается с иголкой, только больно :) Я пользуюсь воском хорошие восковые полоски Cliven, они как раз для лица и линии бикини стоят 150-160 руб зеленого цвета, и удобно 8).
Изображение
Ismiralda
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Пред.След.

Вернуться в Архив