Диана 22 года
У меня та же проблема. Волосы на животе, но не то что бы просто темная дорожка, которую можно выщипать, а именно заметная пушистость, поэтому не сильно-то наудаляешься

На груди вокруг сосков тоже темные волоски - их я выщипываю пинцетом. Ноги тоже брею полностью, в смысле и до колен, и бедра (некоторым везет, они бреют только до клена, и это незаметно). Есть у меня эпилятор, но это штука такая, что не угадаешь, я вот не могу им пользоваться даже на ногах: жуткие красные точки дня четыре, волосы врастают сильно и никакие скрабы не помогают. Зона бикини - тоже проблема. Раньше ни брить, ни кремами пользоваться не могла - было жуткое раздражение, волосы врастали. Теперь брею, а от раздражения меня спасло масло чайного дерева, только 100%-ное. Как побрею - сразу смазываю. Никакого раздражения ,изредка волос может врасти. Вообще это сильный антисептик. Оно очень сильно и специфически пахнет ,но мне уже было все равно. И я очень рада, что нашла его. Причина раздражений - не способ удаления волос ,а бактерии, живущие на коже абсолютно у всех. Тем более в зоне бикини, как бы это так получше сказать

, кожа постоянно ... складывается, что ли, в общем, нет доступа воздуха постоянного - идеальная среда для размножения бактерий, так что в этом причину искать надо. А у меня еще и руки волосатые

Как у мартышки, честное слово. Любимый только смеется над моими жалобами, даже понаходил мне фоток вских там супермоделей с волосатыми руками

,мол, смотри, дурочка, одна ты на этом заморачиваешься