А моя подружка расскаывала, что в ее городе женщины в очереди в ЖК на прием чередуются беременная-небеременная. Так особо ушлые врут, что они беременные, чтобы побыстрее попасть к врачу.
Пятнашка писал(а):А моя подружка расскаывала, что в ее городе женщины в очереди в ЖК на прием чередуются беременная-небеременная.
Tash писал(а):А у нас в ЖК беременные без очереди должны проходить, но это никого не волнует и мы всегда ситдим в общей очереди
Мама Лариса писал(а):А мне, представляете, в том году аж 2 раза уступили в метро место ( я не беременная, а только начала планировать с этого месяца) , ну полновата (75 кг.)
Мама Лариса писал(а):молодой парень вскакивает и за локоть меня - садитесь типа
Мама Лариса писал(а):А мне, представляете, в том году аж 2 раза уступили в метро место )
Dragonfly писал(а):на площади трех вокзалов, с кот. вы не ездите
Dragonfly писал(а): Грубить мне не надо
Похоже мы спускаем по разным экскалатором, да и вход в метро у нас с вами тоже разный. Правда, могу сказать, что стало легче, на Комсомольской недели две назад поставили новые турникеты на вход в метро и входить стало действительно намного легче. Но есть другая проблема это турникеты на выход с платформы. Народ идет с двух-трех электричек и толкотня просто ужас, да и на экскалаторе уже в метро просто уйма народу(обычные люди в ужас приходят).
P.S. О мании величия - никто почему-то не хочет читать с чего начиналась тема и о чем писали в ее начали, хотя я уже кот. раз к этому призываю.![]()
Dragonfly писал(а):Девушка, мне не нравится тон, с кот. вы мне пишете. Я к Вам и не обращалась, заметьте. Мнением,что "вокруг одни враги"имеете только вы, я так не считаю
Гость писал(а):мою сестру на 9м месяце с огромным животом мужик так ударил, что она отлетела на 2 метра и упала на спину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1