DaШутка писал(а):лесечка писал(а):
он гормональный
Rolling Eyes А мы мажемся...
DaШуткаЧто он гормональный ничего страшного, вы ж его не едите, а наружно мажете. написано, его можно применять не более 20 дней, но наша врач (неонатолог, которой я полностью доверяю) сказала, что он очень хорошо себя зарекомендовал и пользуются им даже больше 20 дней и все нормально... нам его выписывали курсом на неделю. надо было наносить тонким слоем раз в день. Но другое дело - что проблема изнутри. Адвантан хорошо снимает острое состояние и только... смысла нет долго им мазаться. Мы в свое время пили бактисуптил, хилак форте, линокс, еще какие-то, я уже не помню, это помогло, но все курсами и по назначению врача. Анализ сдали, но там ничего криминального не было, хотя что-то было повышено, врач сказала, это условно патогенные... ПЕриодические высыпания такие продолжались где-то с 2 до 7 мес. Когда я начала вводить прикорм в полгода, все постепенно нормализовалось. Часто от лактозной недостаточности такие проблемы - когда ребенок заднего молока недополучает, в котором содержатся бактерии для переваривания, поэтому нужно отслеживать, чтоб молоко в одной груди до конца съедалось, потом только менять на другую (а если безрежимное вскармливание, в течение 2 часов прикладывать ребенка к одной груди, а потом след. 2 часа к другой)... Я знаю, что некоторые ничего не принимают, постепенно все проходит само. Но тут все индивидуально, у кого как.
solja писал(а):У нас в таких случаях рекомендуют WELEDA миндальное масло чистое
Да даже не веледу если купить, а просто чистое масло в аптеке миндально или абрикосовое, персиковое и то лучше, чем непонятно какие детские косметические масла