Не нужно убирать эту темку!!!
Я наоборот призываю всех у кого случилась такая беда, найти силы и написать о причинах, если их установили.
У меня в январе этого года на плановом УЗИ в 12 недель обнаружили ЗБ на сроке 9 недель!!! На следующий день я пошла в платную, серьезную клинику и не призналась, что уже знаю про ЗБ, но там мне повторили диагноз слово в слово... Сделали чистку и отправили анализ на гистологию, врач лично мне сказала что ворсинки хориона были изменены и нужно выяснить почему. Результат гистологии оказался шокирующим, у меня вместо беременности развивался ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС. Это заболевание относится к разряду онкологических и я до августа этого года была под наблюдением онкологов.
В сентябре же я с ужасом понимаю, что беременна (мне запретили беременеть 2 года! и мы всегда пользовались презервативами), и я, и врачи опасались повторения, поэтому на сроке 6 недель мне сделали УЗИ...
Вчера мы с мужем слушали первое шевеление нашего малышика.
Девочки!!! На все воля Бога!!! И если суждено, то рано или поздно каждую беда обойдет стороной и маленькое тельце под вашим сердцем не замрет.