Замершая беременность. Срочно!!!

Сообщение Вечность » Вт ноя 28, 2006 1:13 pm

Не нужно убирать эту темку!!!
Я наоборот призываю всех у кого случилась такая беда, найти силы и написать о причинах, если их установили.
У меня в январе этого года на плановом УЗИ в 12 недель обнаружили ЗБ на сроке 9 недель!!! На следующий день я пошла в платную, серьезную клинику и не призналась, что уже знаю про ЗБ, но там мне повторили диагноз слово в слово... Сделали чистку и отправили анализ на гистологию, врач лично мне сказала что ворсинки хориона были изменены и нужно выяснить почему. Результат гистологии оказался шокирующим, у меня вместо беременности развивался ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС. Это заболевание относится к разряду онкологических и я до августа этого года была под наблюдением онкологов.
В сентябре же я с ужасом понимаю, что беременна (мне запретили беременеть 2 года! и мы всегда пользовались презервативами), и я, и врачи опасались повторения, поэтому на сроке 6 недель мне сделали УЗИ...
Вчера мы с мужем слушали первое шевеление нашего малышика.

Девочки!!! На все воля Бога!!! И если суждено, то рано или поздно каждую беда обойдет стороной и маленькое тельце под вашим сердцем не замрет.
Изображение
Вечность
Хочется здесь задержаться

Подарки: 3
Роза в баночке (1) Лотосы красные (1) Участник конкурса (1)
Детишки: сыночек Ванюша 21.05.2007
доченька Ульяна 06.01.2009

Сообщение Вечность » Вт ноя 28, 2006 1:17 pm

noipa
Здравствуй!
Мы все тебя "в майских" потеряли, девочки надеялись, что ты где-то отдыхаешь и обязательно вернешься... :oops:
Мы все тебе очень сочувствуем и уверены, что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Изображение
Вечность

Сообщение noipa » Ср ноя 29, 2006 5:14 pm

Вечность писал(а):Мы все тебя "в майских" потеряли, девочки надеялись, что ты где-то отдыхаешь и обязательно вернешься...
Мы все тебе очень сочувствуем и уверены, что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, приятно, что помните обо мне.
Не было сил поначалу здесь появляться..
Рада, что у вас все хорошо!!!
Удачи и, главное, не нервничайте!!!
Изображение
noipa
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Зодиак: Дева

Сообщение Kiss » Ср ноя 29, 2006 5:47 pm

:(
ПРАВИЛА ФОРУМА

Изображение

Изображение

Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
Kiss
Старожил
Старожил

Подарки: 6
Ромашка (1) Розочка (1) Корзина с цветами (2)

Сообщение Вечность » Чт ноя 30, 2006 10:28 am

Юлёнка писал(а):Так это не беременность?Отчего это произошло?

Беременность была. До какой-то недели, а потом ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС как паразит убил моего малышика и продолжал бы развиваться, если бы на УЗИ не выявили ЗБ. Он появляется от того, что для развития малыша дальше "кончилась информация" - вроде как плохой генный материал. У него симптомы те же, что и у беременности - увеличивается гормон ХГЧ, тошнит, растет живот и т.д. Только были случаи, что это не выявили во время и у женщин лопалась матка. А еще он может перейти в хроническую стадию и лечение тогда такое же как и любой рак- химиятерапия.
Мне строго настрого запретили 2 года беременеть, запугали выше крыши. Но все пока благополучно.
Изображение
Вечность

Сообщение Шуша » Чт ноя 30, 2006 1:38 pm

Вечность
Вечность писал(а):У меня в январе этого года на плановом УЗИ в 12 недель обнаружили ЗБ на сроке 9 недель!!!

В апреле 2004 года на 10 неделях обнаружили ЗБ! Очень переживала, плакала! Направили, естественно, на аборт на следующий день, но до аборта я "не дожила", ночью случился выкидыш! Мне тоже все дочистили! Это еще все случилось на День рождения мужа! Но мы не отчаялись, взяли себя в руки-в жизни все бывает! В ноябре того же года я забеременела! Опять начались те же симптомы (кровь, сильный тонус матки и т.д.)Первый триместр полностью провела в больнице, вплоть до 37 недель мне ставили диагноз -угроза невынашивания! Вот, теперь у меня замечательная дочка! Я Вам желаю от всей души здоровья и терпения, здорового тебе бэбика, чтобы все было хорошо! Может быть, эта ужасная по своей сути ситуация еще крепче сплотит Вашу семью, любви Вам и душевного спокойствия! Кстати, этим летом я делала микроаборт (спасибо Фарматексу!) :evil:, так вот мне опять сказали, что я бы не выносила, т.к. уже по зародышу видно, что опять была угроза! Но, второго все равно планируем через годик! :twisted: :twisted: :twisted: Так что, ждем тебя в форуме в разделе про грудничков! :baby: :!: :!: :!:
Шуша
Старожил
Старожил

Подарки: 10
Авторитетный человек (1) Медвежонок (2) Kitty (1)
Детишки: -это 2 моих счастья

Сообщение Вечность » Чт ноя 30, 2006 2:25 pm

Юлёнка писал(а):Какой кошмар!Бедная девочка!Вот почему такая зараза привязывается?Дай Бог тебе здоровья и выносить благополучно малышика.

Конечно кошмар! Но он прошел и у тебя тоже все наладится и родится долгожданый малыш, братик или сестричка твоему старшенькому!!!
Разное в жизни бывает... Но мы то знаем, что под лежачий камень вода не течет. Мы сами кузнецы своего счастья!!!
За меня не переживайте! :twisted:
Шуша писал(а):Так что, ждем тебя в форуме в разделе про грудничков!

Спасибо за приглашение!!! :o Обязательно буду!!! :twisted:
Изображение
Вечность

Сообщение Шуша » Чт ноя 30, 2006 7:08 pm

Юлёнка
Врачам, когда нечего говорить, так у них все компьютеры! :evil:,не компьютеры, так экология! :x При всем уважении к этой профессии (у меня по папиной линии все врачи)! Да, компьютеры, конечно, представляют собой некоторый фактор риска для беременности, но только в комплексе с чем-то!:!: Когда у меня это случилось, я перелопатила горы литературы, облазила весь интернет и т.д. :crazy: Основной причиной ЗБ в подавляющем количестве случаев является, безусловно, разного рода инфекция! :shock: :idea: Даже незначительный насморк может дать такой плачевный результат! :cry: А по поводу компьютеров, у меня, вообще, был очень неприятный инцидент! Когда я пришла к своему гинекологу в первый раз, она меня спросила, где я работаю, я ответила (это очень известная организация, поэтому писать здесь не буду)!Так она мне прямо в лоб заявила, что больничный писать не будет, хотя у меня уже были первые симптомы (я уже это потом узнала), надо увольняться, так как работа с компьютерами! :shock: На мое возмущение она ответила, мол, еще чего вздумали-хотят и жить безбедно, и детей иметь, типа, так не бывает и у меня 100 прц будет выкидыш! Разве можно такое говорить в принципе девушке, так еще,для которой беременность в-первые! :crying: Я вся разревелась, на следующий день обратилась к зав.отделением, она меня поддержала, но выкидыш все-таки случился! Наверное, та накаркала! Да нет, это, конечно, несерьезно, я гриппом переболела,но установку-то точно я от нее получила! :x Со второй беременностью, я сразу же к той заведующей пришла и с тех пор под ее крылышком! Спасибо ей огромное за понимание и побольше бы таких врачей, как она! :twisted: :twisted: :twisted:
Шуша
Старожил
Старожил

Сообщение babama » Чт ноя 30, 2006 7:25 pm

Интересно , а у всех ли беременных простудные заболивания
оканчиваются 3Б ?
babama
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Шуша » Чт ноя 30, 2006 7:55 pm

Навероное, нет! :?: Но любая инфекция-всегда при беременности риск-это факт! :evil: :evil: :evil:
Шуша
Старожил
Старожил

Сообщение Вечность » Пт дек 01, 2006 10:00 am

babama писал(а):Интересно , а у всех ли беременных простудные заболивания
оканчиваются 3Б

Нет не у всех. У меня была простуда на сроке 7-8 недель. Я ушла на больничный не взирая на то, что на работе меня чуть ли не прокляли. Я боюсь сглазить, (тьфу 3раза через левое плечо) но пока все хорошо и сейчас у меня 16,5 недель. Больше я стараюсь не заражаться.
Еще я уверена точно, что как только узнаешь про беременность нужно ложиться в спячку всеми правдами и неправдами выбивая больничные, отпуска и т.п. Может в этот раз мне повезет именно из-за того, что с 9ти недель по 14ю полулежала дома и в стационаре. Я в этот период даже передвигалась очень осторожно, словно боялась, что выроню драгоценность. А сейчас сам организм просит движения, вот я и ношусь без оглядки. :D
Изображение
Вечность

Сообщение Вечность » Пт дек 01, 2006 10:05 am

Юлёнка писал(а):Бяда У моей знакомой обнаружили ЗБ на 10 неделях. Врач сказал,что всему виной-КОМПЬЮТЕРЫ

Что же это творится!... :cry:
Я не могу судить о компьютерах, потому как живу в районе с жуткой экологией. Между 2мя (а скоро и 3й построят) горнообогатительными карьерами, породу горную взрывают два раза в неделю. Да еще 3 металлургических комбината вокруг нашего города стоят. Наши врачи все беды на них валят. А у вас вот, на компьютеры. Хотя моя работа связана с компом на 80% от рабочего дня... :(
Изображение
Вечность

Сообщение Шуша » Пт дек 01, 2006 11:07 am

Вечность писал(а):Между 2мя (а скоро и 3й построят) горнообогатительными карьерами, породу горную взрывают два раза в неделю. Да еще 3 металлургических комбината вокруг нашего города стоят.

Это сильно! :evil: Береги себя и лялечку!Здоровья вам и много радости в жизни! :wink:
Шуша
Старожил
Старожил

Сообщение МасявочкА » Пт дек 01, 2006 4:28 pm

Бяда У моей знакомой обнаружили ЗБ на 10 неделях. Врач сказал,что всему виной-КОМПЬЮТЕРЫ

прям страсти какие-то :oops:
Изображение

Изображение

Рождение Наоми viewtopic.php?f=138&t=22688
МасявочкА
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 26
Ложечка (1) Башмачки (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Близнецы
Детишки: Сестренки малышки

Соня и Наоми

Сообщение Radik » Ср дек 06, 2006 10:17 am

Здравствуйте!
Ситуация такая: долго с супругой не могли забеременеть, постоянно находились какие то болезни у жены, плохая сперма у меня. Но, в конце концов, моя супругу забеременела. Счастье! Но всё оказывается не так просто! У супруги был обнаружен повышен андроген в 2 раза в анализе мочи 17 кс. После того как мы поняли, что забеременели (на 5 неделе), супруга обратилась к своему лечащему гинекологу. Она назначила пить дексаметазон по одной таблетка 2 раза в день (всего 2 таблетки в день - не многовато?) и утрожетсан по одной таблетке 3 раза в день (всего 3 таблетки в день). Какова вероятность замершей беременности после начала приёма дексаметазона на 5 неделе беременности? Понятно, что декс назначают как раз для того, чтобы предотвратить замершую беременность, но всё же я и сейчас не могу успокоиться. Существует ли статистика у беременных, принимающих дексаметазон? Не поздновато ли начала принимать декс моя жена? Похоже, я волнуюсь больше своей супруги. Заранее спасибо за ответ.
Radik

Пред.След.

Вернуться в Архив