А мне один! И то я стояла вся зеленая. Так какой-то парень рядом стоял (такой большой, весь накаченный, с татуировками)Svet писал(а):ак ей за всю беременность только 2 раза уступили!
Irrra писал(а):Не видно же, когда я сижу, что беременная. Тем более в пальто, шарфах и свитерах... мистика!
Любаша писал(а):частенько садился прям перед носом бабок (они долго ворчали и чуть ли не матом его крыли), а он меня посадит, так они и на меня ругались мол нам не уступил, а ей уступил А он нарочно их подзадоривал, нам смешно было, а они так злились и нервничали
snow_dance писал(а):а мне вчера в первый раз в жизни уступили место
Svet писал(а): И то сегодня целый час (в обед) на почте простояла в очереди, пришла на работу, девочки, как у меня низ живота заболел, поясница заныла, минут десять я сидела не двигаясь
Стаська писал(а):На таком сроке? как он догадался?
Стаська писал(а):Для меня в транспорте главной проблемой были люди с герпесом. Ох как я ненавидела их с этими безобразными болячками. Прямо с трудом сдерживалась, чтоб в драку не полезть, удерживало только жуткое отвращение и боязнь заразиться. Потом валерьяночку стала пить и прошло как-то это. Они ж не виноваты, что такие. Просто нам надо подальше от них держаться.
Амира писал(а):Герпес — самая распространенная вирусная инфекция. Однако, только у 5 % инфицированных проявляются симптомы болезни, у остальных она протекает без клинических проявлений. И он воздушно-капельным путём не передается.
Стаська писал(а):Я согласна, на большом сроке стоять в метро тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5