"Уступайте места инвалидам и пассажирам с детьми!"

Сообщение Хильда » Сб дек 16, 2006 7:34 am

У нас город маленький, я обычно на такси езжу. А тут таксисты. как сговорились. Не ждут, гады. Выхожу, на улице минус 35, ветер-машины нет. Диспетчера всегда стала предупреждать-беременная, пусть машинка дождется. Фик :x Вчера пыталась на улице машинку поймать. Водитель меня аккуратненько объехал и остановился за мной около двух ссыкух малолетних, они похихикали, на меня показывая и уехали :evil: Остановилась только девушка молодая, когда я уже и руку поднять не могла-подвезти Вас? Я чуть не разревелась от благодарности :oops:
Изображение

Изображение
Хильда
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение МасявочкА » Сб дек 16, 2006 9:53 am

Хильда

да...прям зла не хватает...мерзких типов везде хватает и у нас в Москве и на крайнем севере...да в любом городе...остается только посочувствовать :x
Изображение

Изображение

Рождение Наоми viewtopic.php?f=138&t=22688
МасявочкА
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 26
Ложечка (1) Башмачки (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Близнецы
Детишки: Сестренки малышки

Соня и Наоми

Сообщение Незабудка » Сб дек 16, 2006 10:39 am

Я в общественном езжу крайне редко, но иногда приходится.. вот недавно в маршрутку еле влезла.. ( а что делать? ехать то надо:( ), так у всех мороз полный, никто даже подвинуться не соизволил, пока водитель не остановился и не сказал, что никуда не поедит пока мне место не уступят.. Представте - все делают вид что не слышат, пока он их матом не обхаил.. тогда кто-то соизволил поднять свои "булки" :evil:
Незабудка

Сообщение Svet » Вт дек 19, 2006 11:29 am

Нда... Я в шоке... У меня сестра ходила беременная, так ей за всю беременность только 2 раза уступили! :shock:
Как же я-то буду ездить? Слава богу у меня сейчас нет токсикоза и т.д. И то сегодня целый час (в обед) на почте простояла в очереди, пришла на работу, девочки, как у меня низ живота заболел, поясница заныла, минут десять я сидела не двигаясь. Ну сейчас отпустило, слава богу. А когда живот будет? Кошмар, я себе не представляю.
Изображение
Изображение
Svet
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Амира » Вт дек 19, 2006 6:00 pm

У нас есть небольшой шанс всё исправить - просто объясним нашим детям, кому, как, когда и почему надо уступать место в общественном транспорте. по моему хуже даже не стоять, а ехать со всякими "геройскими" дебилами, которые чихают на тебя :!: Всем заразным надо одевать маски и ничего не стесняться (это кстати нам тоже надо будет объяснить нашим детям). Я, например, никогда не буду смотреть косо на такого человека.
ИзображениеИзображение
Амира
Хочется здесь задержаться

Подарки: 1
Двойня (1)

Сообщение Любаша » Вт дек 19, 2006 6:11 pm

Svet писал(а):ак ей за всю беременность только 2 раза уступили!
А мне один! И то я стояла вся зеленая. Так какой-то парень рядом стоял (такой большой, весь накаченный, с татуировками) :laugh: - увидел, подошел к седящему иальчишке и ничего не говоря скинул его и меня посадил :oops: :laugh: И еще когда с мужем в метро попадпла (он у меня на машине почти всегда ездит), он бежал первый и мне место занимал, частенько садился прям перед носом бабок (они долго ворчали и чуть ли не матом его крыли), а он меня посадит, так они и на меня ругались :laugh: мол нам не уступил, а ей уступил :laugh: А он нарочно их подзадоривал, нам смешно было, а они так злились и нервничали :laugh: :laugh: :laugh:
Судьба играет человечком, судьбой играет человек
Изображение
Изображение
Любаша
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение snow_dance » Вс дек 24, 2006 6:30 pm

а мне вчера в первый раз в жизни уступили место! при чем я совершенно не претендовала, вошла в метро, встала себе спокойно с плеером в ушах, напротив-слева сидел парень интеллегентного вида, секунду смотрел на меня и встал. а я так растерялась, что даже "спасибо" забыла сказать, мне так стыдно.. :oops:
и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
snow_dance
Старожил
Старожил

Зодиак: Скорпион
Детишки: Илька!!

Сообщение Irrra » Вс дек 24, 2006 6:50 pm

что-то странное творится...
который раз хочу уступить место бабульке (иногда прям совесть не позволяет сидеть), а она не дает это сделать... Сиди, говорит. Не видно же, когда я сижу, что беременная. Тем более в пальто, шарфах и свитерах... мистика! :)
Изображение
Irrra
Старожил
Старожил

Сообщение snow_dance » Вс дек 24, 2006 8:14 pm

Irrra писал(а):Не видно же, когда я сижу, что беременная. Тем более в пальто, шарфах и свитерах... мистика!

бабульки - они такие=) они по запаху, наверное, определяют :laugh:
snow_dance
Старожил
Старожил

Сообщение Стаська » Пн дек 25, 2006 6:01 pm

Девочки, нельзя так относится к своему организму и состоянию. Мы же беременные, а не больные. Я согласна, на большом сроке стоять в метро тяжело. Но, извените, месяцев до 5, вполне можно. И нечего обвинять окружающих, что они не обращают внимания. Мужики часто не понимают, что пред ними беременная, а не просто толстая. А тетки про себя думают, вот я когда-то стояла, и ты постоишь.
Любаша писал(а):частенько садился прям перед носом бабок (они долго ворчали и чуть ли не матом его крыли), а он меня посадит, так они и на меня ругались мол нам не уступил, а ей уступил А он нарочно их подзадоривал, нам смешно было, а они так злились и нервничали

Жалко бабулек. Я думаю, им потяжелее стоять, чем нам. Зачем издеваться, тем более, они нервничают? И наверное эти самые бабки, когда были беременными, шпалы таскали и у станков стояли. Поэтому им и удивительно, что теперь молодые девушки стараются быстрей усадить свое мягкое место.
snow_dance писал(а):а мне вчера в первый раз в жизни уступили место

На таком сроке? как он догадался? У меня на этом сроке животик был заметен только мне и мужу, и то без одежды.
Svet писал(а): И то сегодня целый час (в обед) на почте простояла в очереди, пришла на работу, девочки, как у меня низ живота заболел, поясница заныла, минут десять я сидела не двигаясь

вывод напрашивается сразу - мало спортом занимались до беременности и сейчас. Слабые мышцы спины, пресса. Как рожать то тогда? Тем более нам нужно много гулять, двигаться, плавать, физкультурой специальной заниматься. Так что ж, как только со стула или с дивана встаете, сразу дискомфорт. Между прочим, сидеть долго вредно нам, впрочем и небеременным тоже. Происходит застой крови в малом тазу. Проблем потом не оберешься.
Прошу прощения, если кого-то обидела. Наверное у всех здоровье разное, самочуствие разное. Я и в начале беременности стояла с токсикозом (машину водить совсем не могла тогда), и сейчас стою. А ныть по этому поводу-только тратить нервы и малышу вред причинять.
Для меня в транспорте главной проблемой были люди с герпесом. Ох как я ненавидела их с этими безобразными болячками. Прямо с трудом сдерживалась, чтоб в драку не полезть, удерживало только жуткое отвращение и боязнь заразиться. Потом валерьяночку стала пить и прошло как-то это. Они ж не виноваты, что такие. Просто нам надо подальше от них держаться.
Стаська

Сообщение snow_dance » Пн дек 25, 2006 7:26 pm

Стаська писал(а):На таком сроке? как он догадался?

сама в шоке! потому и заступорилась со "спасибо".
snow_dance
Старожил
Старожил

Сообщение Амира » Пн дек 25, 2006 8:25 pm

Стаська писал(а):Для меня в транспорте главной проблемой были люди с герпесом. Ох как я ненавидела их с этими безобразными болячками. Прямо с трудом сдерживалась, чтоб в драку не полезть, удерживало только жуткое отвращение и боязнь заразиться. Потом валерьяночку стала пить и прошло как-то это. Они ж не виноваты, что такие. Просто нам надо подальше от них держаться.

Извините за резкость, но вы вообще нормальная? Герпес — самая распространенная вирусная инфекция. Однако, только у 5 % инфицированных проявляются симптомы болезни, у остальных она протекает без клинических проявлений. И он воздушно-капельным путём не передается.
ИзображениеИзображение
Амира

Подарки: 1
Двойня (1)

Сообщение Стаська » Вт дек 26, 2006 10:49 am

Амира писал(а):Герпес — самая распространенная вирусная инфекция. Однако, только у 5 % инфицированных проявляются симптомы болезни, у остальных она протекает без клинических проявлений. И он воздушно-капельным путём не передается.

Я вполне нормальная и перед тем как писать узнала про этот самый герпес. Да, действительно, распространенная инфекция. Им инфицируются 1 раз и навсегда. Практически у 85% взрослого населения есть этот вирус (я в оставшихся 15%, поэтому переживаю). А проявляется он болячками у людей со сниженным иммунитетом. Или если иммунитет снижается временно как следствие простуды, например, переохлаждения, перегрева и т.п. И передается он воздушно-капельным путем помимо всего прочего.
Перед беременностью мне врач сказала, что опасно первый раз заразиться герпесом именно во время беременности, особенно в первом триместре.
Здесь так переживают, что всякие гады (с гриппом) чихают на нас в метро. Почему ж тогда меня осуждаете? В моем случае герпес не менее опасен, чем грипп. Слава богу, что самый ответственный 1 триместр позади. Да и все-таки я надеюсь на свой спортивный крепкий организм, что просто оттолкнет всякую заразу.
Стаська

Сообщение Лу » Вт дек 26, 2006 11:16 am

Стася, о чем спорите. У всех разное состояние, все по разному переносят беременность. При чем тут спорт? Ну если тошнит, если нерв защимило? У Вас просто 1 триместр. Я тоже нормально ходила. А вот в 3-м. Мне смешно было, когда девочки на ранних сроках придут на учет вставать, сидят в очереди надухарятся, и удивляются, почему нас с 36-38 недель без очереди к врачу пропускают. Возмущаются. А потому что кто в обмороке, кого тошнит... Ну не объяснить если сам не прочувствовал. Так и вы герпеса боитесь, т.к. начитались. А то что ноги могут болеть из-за отеков или других хреней не понимаете.
Изображение

Изображение
Лу

Сообщение аленка_* » Вт дек 26, 2006 11:18 am

Стаська писал(а):Я согласна, на большом сроке стоять в метро тяжело.

порой и на малом тяжелее, токсикоз однако. а если голова кружится и в глазах темнеет?
Изображение
Изображение
аленка_*
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 18
В поддержку кормящим мамам! (1) Ксилофон (1) Цыпленок (1)
Зодиак: Дева
Детишки: ТРИ доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив