Привет красавица. Как у тебя делишки??? Очень за тебя рада, пузику уже смотрю пора раскрываться

не переживай, всё будет хорошо, я сама попала в такую ситуацию, и когда-то тоже сюда в форум писала. Моему малышу в животике уже 33 недели, он пинается и во всю икает, это прекрасно. А в жизни твоей всё успокоится, встретишь и с хвостиком мужчину, который будет носить на руках и доказывать свои чувства хорошими поступками. А этот дурень пусть катится к чёрту, твоих слёз и переживаний он не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S... писал(а):Пишу и слёзы на глазах, боже, я не думала, что попаду в такую ситуацию......у меня 22 недели, как я бермена, вчера сказали что у меня будет девочка и на самом деле я этому рада, очень. Вчера потвердились все слухи которые ходили, я увидела сама.............сама, как он целует, обнимает другую, специально на моих глазах, а говорил что любит......боже, как же тяжело.Для меня как-будто смысл жизни исчез, а была всегда сильной, смелой.......а сейчас что, кто я.......как же мне дальше жить, когда пройдёт эта боль...
мечта писал(а):может вдруг хорошего отца к дочери не пущу..
Юта писал(а):а стратегии нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3