Перевозбуждение у грудничков.

Сообщение Нанэт » Вс янв 14, 2007 2:41 am

А у вас это только с 3 мес началось?
Вот у нас такая картина уже вторые сутки, не знаю что и думать.
Может я что- то делаю неправильно...
Изображение

Изображение
Нанэт
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Детишки: Георгий

Сообщение Гость » Вс янв 14, 2007 2:43 am

А погода-то какая... мне кажется, что и от этого. Может внутричерепное. Это надо на нейросонографию сходить.
А могут быть и зубы. У нас это как раз примерно с 3,5 мес. Вот, до сих пор так и живем. И еще день-ночь поменялся из-за этого. Бывалые мамочки говорят перетерпеть надо до 7-8 мес.
Гость

Сообщение Julia_vk » Вс янв 14, 2007 2:44 am

Ой, только что писала, а подпись куда-то свалила... :?
Изображение
Изображение
И дала Снежная Королева мальчику Каю четыре ледяных пластинки с буквами: О, А, П и Ж и велела составить из них слово "СЧАСТЬЕ"
Julia_vk
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 21
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Весы
Детишки: Доченька и... доченька

Сообщение Нанэт » Вс янв 14, 2007 2:55 am

а кто- нибудь знает какие- нить средства, кроме укачивания на руках?
Вот мне многие советуют, не приучай изначально, но как?
Бросить его валяться одного, чтобы криком заработал пупочную грыжу?
Изображение

Изображение
Нанэт
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Детишки: Георгий

Сообщение Julia_vk » Вс янв 14, 2007 3:02 am

нам посоветовали мне пить глицин, чтобы с молоком малышка его получала. Ванну с успокоительным сбором №4. Но нам не помогло :laugh:
А одну оставлять валяться мне совесть не позволяет. К тому ж детки еще не капризничают. Если зовет маму - значит нуждается в ней. И девочка моя "наручная" :D Зато счастливая
Изображение
Изображение
И дала Снежная Королева мальчику Каю четыре ледяных пластинки с буквами: О, А, П и Ж и велела составить из них слово "СЧАСТЬЕ"
Julia_vk
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 21
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Весы
Детишки: Доченька и... доченька

Сообщение solja » Вс янв 14, 2007 3:02 am

Нанэт
ДА ТЫ ЧТО!?! Ни в коем случае!!! ВСЕ это бред собачий! Нельзя такого маленького одного оставлять - он ведь без тебя пока еще ОЧЕНь БОИТСЯ!!! После 6 месяцев можно говорить о том мол не приучать и так далее, а такого малыша одного оставлять просто бесчеловечно! У него ведь нет чувсва времени - он не знает сколько он кричит - 5 минут или час. Для него это вечность. Ему страшно, плохо, что-то болит - он может только одно - позавать маму, она придет и все будет снова хорошо! А ОНA НЕ ПРИХОДИТ! И ЭТО ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТь! У меня Максим первые 4 месяца постоянно кричал, я его так натаскалась - руки до сих пор болят в запястьях. И ничго - перерос! Теперь ему гораздо больше нравится играть на полу, иногда даже сопротивляется когда на руки беру
Последний раз редактировалось solja Вс янв 14, 2007 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
И когда матери целуют своих детей, и когда ругают, они любят их одинаково.
Изображение
Изображение
solja
Легенда
Легенда

Подарки: 36
Машинка (1) Микки (1) Ромашка (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Maximilian

Сообщение solja » Вс янв 14, 2007 3:03 am

Julia_vk
:hello:
И когда матери целуют своих детей, и когда ругают, они любят их одинаково.
Изображение
Изображение
solja
Легенда
Легенда

Подарки: 36
Машинка (1) Микки (1) Ромашка (1)
Зодиак: Лев
Детишки: Maximilian

Сообщение Ыховакошка » Вс янв 14, 2007 9:25 am

Мой апельсин, когда я его привезла на дачу 1.5 месяца, так начал кричать, я переживать стала, что зря такую кроху на дачу вывезла, мы уже всё передумали, оказалось, банальные колики... еще мне мама говорила, что есть такая фишка "синдром заходящего солнца", они в определенный час вечером кричат в истерике и остановиться не могут. у нас было пару недель, мы подладили режим - под это "час Х" начал попадать вечерний сон, и всё наладилось, апельсину плакать некогда было, надо же спать, он устал :laugh:
solja писал(а):Нельзя такого маленького одного оставлять
Это точно, на ручки, на ручки! ну не приготовишь ты че-нибудь мужу вкусное, ну не полежишь, не посидишь за компом, а твоему маленькому зато будет хорошо с тобой. Вспомни себя в подростковом возрасте - достали родители, побыстрее бы от них свалить! ещё жалеть будешь, что в младенчестве не наласкалась...
:cry:
Нанэт писал(а):а кто- нибудь знает какие- нить средства, кроме укачивания на руках?

Я своего апельсина укачиваю только в крайних случаях, когда истерика - ну там сон приснился, сигнализация напугала на улице. я его кладу рядышком и сисю даю, вот он и засыпает :wink: А так ещё колыбельные оч помогают, но это долго, зато приятно обоим. Ты вобще подумай, может твоему малышу понравится поглаживания, тёплые обьятия, чот он у тебя любит? :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Ыховакошка
Старожил
Старожил

Подарки: 3
Разноцветные розочки (1) Корзина с цветами (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Рыбы

Сообщение Машулия » Вс янв 14, 2007 10:16 am

Нанэт,
вы еще очень маленькие, потерпи, поукачивай на руках.. нам уже почти 3 месяув и вот последнюю недельку мы засыпаем сами... то есть, с моими а-а-а-а и м-м-м-м, но не на руках, а рядом на кровати, у меня две руки свободны, я просто рядом с ней сижу и убаюкиваю голосом, п тем временем вяжу :))
а первое время маленьким тепло нужно, животики болят... ты представь сколько малявка терпит... кушать хочет, покушает, а животик не может справляться еще и мучается маленький... помоги ему первое время, потом спокойней будет и будет видеть тебя и чувствовать, что если что то ты ему поможешь, даже если он не на руках у тебя... :P
Изображение

Изображение
Машулия
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Яша » Вс янв 14, 2007 11:46 am

Машулия писал(а):нам уже почти 3 месяув и вот последнюю недельку мы засыпаем сами

Хорошо это у вас наладилось. Я своего тоже на руках таскаю (и считаю это правильным, а то детки и грыжку могут "накричать"), он и засыпает так, и успокаиваю, и общаемся..
У меня другая проблема: ребенок совершенно не терпит находится на папиных руках!!! Муж мой такой спокойный, терпеливый...и песенку может спеть, и укачивать готов ночи на пролет.., а сынуля нивкакую-еще пуще кричит и слезами заливается. Стоит мне на руки взять, сразу успокаивается. Можно подумать, что Аким ко мне привык, но ведь муж с первого дня с ним. Почему же так?
Изображение
Яша
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Зодиак: Телец
Детишки: у меня сынулька!!!

Сообщение РеШеТо » Вс янв 14, 2007 12:11 pm

Ыховакошка писал(а):Ты вобще подумай, может твоему малышу понравится поглаживания, тёплые обьятия, чот он у тебя любит?

вот и мне мама так советует.вчера попробовала,так себе помогает,она играться начинает со мной.
Яша писал(а):У меня другая проблема: ребенок совершенно не терпит находится на папиных руках!!! Муж мой такой спокойный, терпеливый...и песенку может спеть, и укачивать готов ночи на пролет.., а сынуля нивкакую-еще пуще кричит и слезами заливается. Стоит мне на руки взять, сразу успокаивается. Можно подумать, что Аким ко мне привык, но ведь муж с первого дня с ним. Почему же так?

у нас тожет так было,сначала вообще никак не хотела у папы на руках сидеть и только у меня успокаивалась,а сейчас потихоньку привыкла,но у меня все равно лучше успокаивается.мне кажется,малышам сначала все время с мамой хочется быть,от нее и молочком пахнет и голос знакомый,они и успокаиваются.мама же их связь с внешним миром,она деткам помогает познавать новое,если их что-то пугает,с мамой не так страшно. :twisted:
РеШеТо
Хочется здесь задержаться

Сообщение Иринка » Вс янв 14, 2007 12:18 pm

Нанэт писал(а):Вот мне многие советуют, не приучай изначально, но как?

да такого маленького на руках все время таскать надо - как его можно оставить в кроватке когда он
Нанэт писал(а):а кто- нибудь знает какие- нить средства, кроме укачивания на руках?

мой всегда успокаивался под грудью - и никаких средств не надо
Ыховакошка
а почему не Ыховамама? :laugh: :laugh:
РеШеТо писал(а):мне кажется,малышам сначала все время с мамой хочется быть,от нее и молочком пахнет и голос знакомый,они и успокаиваются.мама же их связь с внешним миром,она деткам помогает познавать новое,если их что-то пугает,с мамой не так страшно

точно, папа пока не у дел :laugh: потом подрастет, месяца 4 будет и к папе привыкнет :twisted:
Изображение
Иринка
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 12
Машинка (3) Медвежонок (1) Ромашка (1)
Зодиак: Скорпион

Сообщение Иринка » Вс янв 14, 2007 12:19 pm

РеШеТо писал(а):в последние дни малышка стала плохо засыпать и днем и ночью.перевозбуждается и долго не может успокоиться.если укачивать кричит

а как она днем спит? есть сны больше часа? а то может длнем плохо спит и ночью расслабится не может?
Изображение
Иринка
Свой Человек
Свой Человек

Сообщение РеШеТо » Вс янв 14, 2007 12:22 pm

Иринкаднем примерно по часу и часа 2-3 на гулянии.она раньше если спать хотела,засыпала спокойно.а тепрь капризничает.
РеШеТо

Сообщение Иринка » Вс янв 14, 2007 12:25 pm

ну..бывает..погода, зубки - списывай все на это
Изображение
Иринка
Свой Человек
Свой Человек