А у вас это только с 3 мес началось?
Вот у нас такая картина уже вторые сутки, не знаю что и думать.
Может я что- то делаю неправильно...
Это точно, на ручки, на ручки! ну не приготовишь ты че-нибудь мужу вкусное, ну не полежишь, не посидишь за компом, а твоему маленькому зато будет хорошо с тобой. Вспомни себя в подростковом возрасте - достали родители, побыстрее бы от них свалить! ещё жалеть будешь, что в младенчестве не наласкалась...solja писал(а):Нельзя такого маленького одного оставлять
Нанэт писал(а):а кто- нибудь знает какие- нить средства, кроме укачивания на руках?
Машулия писал(а):нам уже почти 3 месяув и вот последнюю недельку мы засыпаем сами
Ыховакошка писал(а):Ты вобще подумай, может твоему малышу понравится поглаживания, тёплые обьятия, чот он у тебя любит?
Яша писал(а):У меня другая проблема: ребенок совершенно не терпит находится на папиных руках!!! Муж мой такой спокойный, терпеливый...и песенку может спеть, и укачивать готов ночи на пролет.., а сынуля нивкакую-еще пуще кричит и слезами заливается. Стоит мне на руки взять, сразу успокаивается. Можно подумать, что Аким ко мне привык, но ведь муж с первого дня с ним. Почему же так?
РеШеТо писал(а):мне кажется,малышам сначала все время с мамой хочется быть,от нее и молочком пахнет и голос знакомый,они и успокаиваются.мама же их связь с внешним миром,она деткам помогает познавать новое,если их что-то пугает,с мамой не так страшно
РеШеТо писал(а):в последние дни малышка стала плохо засыпать и днем и ночью.перевозбуждается и долго не может успокоиться.если укачивать кричит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1