Вьюга писал(а):Я даже боюсь с ней встречатся, вроде как виноватой себя чувствую, что я беременная, а она уже нет...
В чем ты виновата! Я очень сочувствую твоей подруге. Конечно, это трагедия. Но жизнь продолжается, надо думать о хорошем! :wink:
Вьюга писал(а):Я даже боюсь с ней встречатся, вроде как виноватой себя чувствую, что я беременная, а она уже нет...
Эльфочка писал(а):Скажите пожалуйста, неужели это правда, что можно проносить уже неживого ребеночка около месяца и никак не заметить этого? Какой ужас! Из-за чего такое возможно?
Вьюга писал(а):Девченки, всем спасибо за ответы! Были у подруги, держится молодцом, все у нее будет отлично!
Подтвердился. Чувствует она себя не очень, сегодня на повторную чистку отправляют.Юкка писал(а):А диагноз врачей подтвердился? Как она себя чувствует?
Юлёнка писал(а): У меня тоже вчера обнаружили ЗБ.Замер на сроке 9 недель.
ПАНТЕРА БАГИРА писал(а):я вообще не могла вынести, чтобы к нам в гости подруги с детьми приходили, и так продолжалось не меньше года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5