Замершая беременность. Срочно!!!

Сообщение Nyuta » Ср ноя 15, 2006 2:37 pm

Вьюга писал(а):Я даже боюсь с ней встречатся, вроде как виноватой себя чувствую, что я беременная, а она уже нет...

В чем ты виновата! Я очень сочувствую твоей подруге. Конечно, это трагедия. Но жизнь продолжается, надо думать о хорошем! :wink:
ИзображениеИзображение
Изображение
Nyuta
Старожил
Старожил

Сообщение Эльфочка » Сб ноя 18, 2006 7:25 am

Скажите пожалуйста, неужели это правда, что можно проносить уже неживого ребеночка около месяца и никак не заметить этого? :roll: Какой ужас! Из-за чего такое возможно?
Эльфочка
Заскочил почитать
Заскочил почитать

Сообщение ПАНТЕРА БАГИРА » Сб ноя 18, 2006 8:18 am

У меня такое было на очень раннем сроке, даже на учет встать не успела, тоже пошли выделения, а на след.день в больнице оказалась. Говорят, виной тому - инфекции. Сейчас 18 недель беременности, но переживаю каждый день, т.к. если это случилось один раз, всегда будешь теперь бояться, к тому же у меня уже возраст 28 лет, нет много времени для разбега, для новых попыток. Подругу поддерживать, конечно, надо, но сразу могу сказать, ей будет больно видеть тебя беременную, т.к. ее рана еще долго будет болеть. Когда со мной такое случилось, я вообще не могла вынести, чтобы к нам в гости подруги с детьми приходили, и так продолжалось не меньше года, это точно! Так что удачи всем вам и здоровья!
ПАНТЕРА БАГИРА

Сообщение Motherhood » Сб ноя 18, 2006 12:03 pm

Эльфочка писал(а):Скажите пожалуйста, неужели это правда, что можно проносить уже неживого ребеночка около месяца и никак не заметить этого? Какой ужас! Из-за чего такое возможно?

Надо постоянно наблюдаться, делать УЗИ и сдавать кровь на ХГЧ. Тогда доктор во время заметит неполадки. Ведь на УЗИ видно,как бьется сердечко, как растет малыш, а ХГЧ тоже показывает нет ли отклонений.
Motherhood
Старожил
Старожил

Подарки: 3
Разноцветные розочки (1) Камелии (1) Лотосы красные (1)

Сообщение Вьюга » Пн ноя 20, 2006 8:06 am

Девченки, всем спасибо за ответы! Были у подруги, держится молодцом, все у нее будет отлично!
Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну.
Мы любили друг друга, потому и спаслись,
Мне не хочется думать, что это случайность.

Изображение

а вот так появились на свет наши детки :) viewtopic.php?f=138&t=10999&start=0
Вьюга
Старожил
Старожил

Подарки: 28
Колясочка (1) За первое место (1) За второе место (3)
Зодиак: Скорпион
Детишки: Славян Витальевич 11.05.07
Алёнка - сладкая девчонка 01.12.09
и тайна цвета апельсина )))

Сообщение Юкка. » Пн ноя 20, 2006 8:22 am

Вьюга писал(а):Девченки, всем спасибо за ответы! Были у подруги, держится молодцом, все у нее будет отлично!

А диагноз врачей подтвердился? Как она себя чувствует?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Юкка.
Старожил
Старожил

Подарки: 11
Аист (1) Колясочка (2) Kitty (1)
Зодиак: Дева
Детишки: Доченька Ксения

Сообщение Вьюга » Пн ноя 20, 2006 8:29 am

Юкка писал(а):А диагноз врачей подтвердился? Как она себя чувствует?
Подтвердился. Чувствует она себя не очень, сегодня на повторную чистку отправляют.
Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну.
Мы любили друг друга, потому и спаслись,
Мне не хочется думать, что это случайность.

Изображение

а вот так появились на свет наши детки :) viewtopic.php?f=138&t=10999&start=0
Вьюга
Старожил
Старожил

Подарки: 28
Колясочка (1) За первое место (1) За второе место (3)
Детишки: Славян Витальевич 11.05.07
Алёнка - сладкая девчонка 01.12.09
и тайна цвета апельсина )))

Сообщение аленка_* » Вт ноя 21, 2006 8:27 am

Юлёнка писал(а): У меня тоже вчера обнаружили ЗБ.Замер на сроке 9 недель.

бедненькая......................... :cry:
Изображение
Изображение
аленка_*
Свой Человек
Свой Человек

Подарки: 18
В поддержку кормящим мамам! (1) Ксилофон (1) Цыпленок (1)
Детишки: ТРИ доченьки

Сообщение Гость » Ср ноя 22, 2006 2:21 pm

Девочки,
всех призываю не расстраиваться!! Только положительный настрой!!!
Мне 3 недели назад тоже поставили диагноз анэмбриония, - она же замершая беременность. Объявили приговор: либо ложись на чистку, либо будет выкидыш , а может и заражение... и т.д., а потом ваще не родишь!
А я так думаю, ребеночек мой и никакой врач 100% диагоноз не гарантирует. Пошла в Центр планирования семьи и репродукции в Москве на Севастпольском, а там врач мне сказала : "... что да, сердцебиения пока не видно, но ни один гинеколог на 100 % срок не установит, т.к. считает по циклу". (это было по "врачебному"сроку 7 нед, по ХГЧ 5) Она мне сказала, что правда, что плод маленький, но так бывает. С этого времени прошло уже 2 недели скоро снова пойду на УЗИ - если снова сердца не будет, тогда в больницу. Но мне так кажется: если что-то не так, то давно бы уже был выкидыш, тем более у меня в матке гиматому нашли.
А вообще хороший жизненный девиз здесь кто-то придумал: хорошее-неизбежность :wink:
Гость

Сообщение noipa » Пт ноя 24, 2006 6:05 pm

ПАНТЕРА БАГИРА писал(а):я вообще не могла вынести, чтобы к нам в гости подруги с детьми приходили, и так продолжалось не меньше года

А у меня не так. Я только и хотела видеть свего мужа да подругу беременную. У нас разница около месяца по срокам была. Думали, вместе нянчиться будем.
Вопрос, действительно, только в чувствах. Соответственно и моих, и подруги. Я не считаю, что это было бы хорошо, если бы ей стало неудобно своей беременности. Что это за глупости!
Если человеку тяжело, остается только понять и потерпеть, но отталкивать близких в трудную минуту не стоит.
Изображение
noipa
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Вилька » Пт ноя 24, 2006 6:32 pm

ооооой! ДевочКИ! Вы меня все так сильно напугалИ!!! :(((( Я же тоже беременная,и ооочень хочу этого малыша!!! Не дай бог такое! А почему возникает вообще замершая беременность?Как сама мамочка её почувствует? И как её предотвратитЬ?
Изображение
Изображение
Вилька
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение Irini » Пт ноя 24, 2006 7:02 pm

Не стоит думать о плохом и ситуацию перекладывать на себя!!! В жизни бывает все: и плохое, и хорошее! Сейчас мы в положении и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!, но даже такие сложные, печальные жизненные ситуации для нас познавательны с точки зрения чего следует предостерегаться.
У меня тоже был выкидыш на сроке 6 нед, была чистка, потом год врачи сказали не беременнеть. Прошло уже 7 лет, сейчас нам 10-ая неделька и я счастлива!!! Но при этом не забываю о том, что привело к выкидышу в предыдущий раз и стараюсь обходить стороной все схожие с тем временем ситуации.
Для меня, например, тоже непонятно, как может находиться малыш в утробе матери будучи уже мертвым на протяжении недель?! Одна из моих знакомых так проносила малыша порядка 4х недель, в 12 нед. ей поставили замершую и дали ещё 2 недели пить какие-то там лекарства, чтобы якобы всё само собой вышло. И она пила ещё 2 нед. Конечно же ситуация сама собой не смогла разрешиться. Я возмущалась и от её наивности, но больше всего от наплевательского отношения врачей, которые позволили носить ей ЭТО в своем организме, не боясь что у неё пойдут какие-нибудь осложнения!
В общем, думаю, нам всё и обо всем необходимо знать, просто следует научиться фильтровать информацию на нужную для себя и нет.
С уважением, Ирина.

Изображение
Irini
А тут хорошо!
А тут хорошо!

.

Сообщение Веточка » Вс ноя 26, 2006 12:04 pm

Девочки, а у меня завтра чистка javascript:emoticon(':cry:') Рыдаю 2 дня, как узнала, что нет эмбриончика. Док. говорит, что при 9 акушерских неделях должен обязательно быть виден...
Думала узист ошибся, вчера еще у двух была, говорят одинаково. Очень жалкоjavascript:emoticon(':(')
Веточка

Сообщение Bonny » Вс ноя 26, 2006 2:40 pm

Такс со слабыми беременными нервами сюда нельзя заходить :cry: У меня внутри всё аж съежилось, но я верю, что с моим малышом все будет хорошо, мя с мужем очень его любим.
Bonny
Старожил
Старожил

Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Сообщение nastechka » Вс ноя 26, 2006 6:10 pm

Любезные модераторы!
Уберите эту темку из 1 триместра, чтоб будущие мамочки не нервничали лишний раз.
Осенней девочке Маше почти 7 лет
Любим друг друга с 11 октября 1998года
Счастливы в браке 11 лет и 1 месяц
Наша с Машей история
Изображение
nastechka
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 19
Ложечка (1) Ксилофон (1) Пирамидка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: дочка Маша 07.09.2007