Небольшое кровотечение на 9 неделе беременности

Сообщение Андрей » Пн мар 20, 2006 9:55 am

Спасибо вам всем, но похоже жену еще не скоро выпишут :cry:
В пятницу у нее снова было кровотечение - она вся на нервах. :crying: Может кто подскажет причину возникновения кровотечений, а то наши врачи вообще ничего не говорят кроме того, что все очень плохо :evil:
От чего они возникают? Она вроде лежит, встает только чтобы покушать и в туалет сходить - и сразу на кровать, а с периодичностью в 7 -8 днй начинаются выделения и вот в пятницу шла кровь (не сильно, но сам факт).
Она у меня сейчас в таком состоянии - от всего сразу в слезы...
Врачи ничего не говорят, а я ничего не знаю, даже успокоить толком не могу.
Дорогие будущие мамы, расскажите о причинах кровотечений (может кто-то что-то слышал), что вызывает, насколько это опасно реально, что делать когда началось и как не допускать их. :oops:
Андрей
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Fairy of Flowers » Пн мар 20, 2006 10:13 am

Вашей жене категорически нельзя волноваться!
Я конечно понимаю, что в такой ситуации невозможно без этого, но все же надо бы постараться...
Сделайте ей что-нибудь приятное...как можно чаще приходите к ней в больницу, а лучше бы было вам там с ней ночевать... Намного становится спокойнее и уютнее когда рядом близкий человек.

Надо сделать так, чтобы слезы у нее появлялись как можно реже... тогда глядишь и выпишут скоро :)
IN LOVE...
Fairy of Flowers
Цветочек
Цветочек

Подарки: 15
Авторитетный человек (1) Ромашка (2) Коробка с розами (1)
Зодиак: Козерог
Детишки: дочка Маришка :-)

Сообщение Андрей » Пн мар 20, 2006 10:20 am

Fairy of Flowers, я в больнице провожу практически все время кроме работы, пока меня не выгонят медсестры.
В пятницу вот у нее было все в порядке, она подошла к медсестре отпроситься домой на выходные - та ей отказала, и она вся в слезах ушла в палату, а через полчаса все началось. Это может быть только от нервов или там другие проблемы?
Андрей
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Fairy of Flowers » Пн мар 20, 2006 10:25 am

О физиологических проблемах лучше спросить у лечащего врача. Что он говорит? От чего так?
От нервов конечно очень многое зависит (%-ов так 70-80), но не у всех "нервных" появляются кровотечения, поэтому еще что-то тут присутствует.
IN LOVE...
Fairy of Flowers
Цветочек
Цветочек

Сообщение vini » Пн мар 20, 2006 10:45 am

Андрей, тут есть еще один момент- если бы было все так плохо, тогда бы у вас, извините пожалуйста, малыша уже не было бы. А раз он еще присутствует, значит организм жены борется за маленького. Я знаю моного различных подобных ситуаций. У меня кровь шла 2 дня, на 3 выкидыш был (правда после автоаварии), а вот со второй беременностью на 8 нед было несколько дней, я лежала, уколы и свечи мне помогли.Потом у нескольких моих знакомых было так, что на протяжении 16 недель беременности периодически появлялись кровянистые выделения. И все они уже мамы со ЗДОРОВЫМИ детьми. Просто провели некоторое время в больнице. Понятно, что ваша жена нервничает, я прекрасно себя помню. Но этого категорически нельзя делать. Воачи конечно, ничего говоритьне могут, т.к. делать какие-то прогнозы в таких случаях невозможно. Но раз малыш еще есть, значит не все потеряно! Держитесь, здоровья вам и жене, пусть выздоравливает с малышом!
Изображение
Изображение
Изображение
vini
Легенда
Легенда

Подарки: 12
Многодетная мама (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: Димусик и Дашуля
Двойняшки: Костя и Настя
Малыш- Славик

Сообщение Андрей » Пн мар 20, 2006 10:47 am

Fairy of Flowers писал(а):О физиологических проблемах лучше спросить у лечащего врача. Что он говорит? От чего так?
От нервов конечно очень многое зависит (%-ов так 70-80), но не у всех "нервных" появляются кровотечения, поэтому еще что-то тут присутствует.

Да вот в том то и дело, что лечащий врач молчит как партизан и жене ничего не говорит, а я ее застать не могу - она то уже ушла, то на операции и т.д.
Завтра направила на УЗИ - будет смотреть что и как
Еще один повод для волнения моей девочке и ляльке
Андрей
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение vini » Пн мар 20, 2006 10:53 am

Зато если там все хорошо, это еще один повод надеяться :) Думаю, что все у нее и ляльки нормально. Завтра ваша жена порадуется, дай Бог. Держите кулачки за нее!
Изображение
Изображение
Изображение
vini
Легенда
Легенда

Подарки: 12
Многодетная мама (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: Димусик и Дашуля
Двойняшки: Костя и Настя
Малыш- Славик

Сообщение Fairy of Flowers » Пн мар 20, 2006 10:56 am

Андрей, вы главное сами не волнуйтесь, и жена ваша тогда меньше волноваться будет! Успокаивайте ее! А завтра вам скажут что все оки! :)
IN LOVE...
Fairy of Flowers
Цветочек
Цветочек

Сообщение Андрей » Пн мар 20, 2006 11:12 am

Спасибо вам за поддержку, сжал кулаки, буду держать их до завтра, надеюсь на хорошее, скоро пойду успокаивать в больницу - распечатаю форум - покажу какие хорошие люди есть на свете!!!
Андрей
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение ANNA » Пн мар 20, 2006 1:12 pm

Андрей
Дай Бог здоровья вашей жене и вашему карапузику!!!
Изображение
ANNA
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Mariya » Пн мар 20, 2006 2:16 pm

в какой больнице она лежит?
у меня 2 беременности -2 родов.
лежала на сохранении и с первым и со вторым и на ранних сроках и на поздних. лежала в 5 гинекологической больнице на 5-ой соколиной горе -очень хорошее отделение у кого ЭТО начинается.
у меня тоже были выделения.
это всё гормональные сбои. у меня не хватало прогестерона и я пила его дополнительно в таблетках до 18 недели. и было много 17 оксипрогестерона и я его тоже немного регулировала во второй беременности. это всё серьезные вещи -просто надо сдать все анализы и действовать, а кто говорит, что это нормально, то это просто серость. никаких кровянистых выделений быть не должно -это не нормально. жене лучше не нервничать (это самое главное) и лежать-лежать и лежать. даст Бог всё будет хорошо. у моей знакомой такая кровь была! и ничего -уже 2-х годовалый парень растет:) успокаивайте её и не бездействуйте. пишите, может что подскажу.
Mariya
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Андрей » Пн мар 20, 2006 2:39 pm

Mariya писал(а):в какой больнице она лежит?
у меня 2 беременности -2 родов.
лежала на сохранении и с первым и со вторым и на ранних сроках и на поздних. лежала в 5 гинекологической больнице на 5-ой соколиной горе -очень хорошее отделение у кого ЭТО начинается.
у меня тоже были выделения.
это всё гормональные сбои. у меня не хватало прогестерона и я пила его дополнительно в таблетках до 18 недели. и было много 17 оксипрогестерона и я его тоже немного регулировала во второй беременности. это всё серьезные вещи -просто надо сдать все анализы и действовать, а кто говорит, что это нормально, то это просто серость. никаких кровянистых выделений быть не должно -это не нормально. жене лучше не нервничать (это самое главное) и лежать-лежать и лежать. даст Бог всё будет хорошо. у моей знакомой такая кровь была! и ничего -уже 2-х годовалый парень растет:) успокаивайте её и не бездействуйте. пишите, может что подскажу.

Mariya, мы не в Москве, а очень далеко, поэтому и уровень обслуживания такой :(
Анализы на гормоны даже платно не предлагают делать - нет реактивов, ехать боимся - вдруг растрясем, поэтому жена пьет дюфастон, но-шпу, аевит и дают аспирин :shock: и лежит, лежит, лежит уже третью неделю
Вот так. А сдать анализы мы согласны несмотря на любую цену :!:
Андрей
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Гость » Пн мар 20, 2006 3:09 pm

Дюфастон это и есть тот самый гормон прогестерон, которого часто не хватает. Есть еще такой препарат Утрожестан -это всё однотипные вещи. Сейчас считается, что Утрожестан лучше.
Первую беременность я пила Дюфастон, а вторую Утрожестан. И еще . Этот препарат надо пить до 18 недели , а потом постепенно сбавлять , если бросить резко, то это спровоцирует выкидыш. Но-шпа хорошо -убирает спазмы, и её надо колоть! и еще надо колоть Децинон -кровоостанавливающее. Зачем аспирин??? !!!
Гость

Сообщение Mariya » Пн мар 20, 2006 3:11 pm

то что наверху тоже я писала.
Изображение
Mariya
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение MillerLana » Пн мар 20, 2006 3:19 pm

Андрей писал(а):дают аспирин и лежит, лежит, лежит уже третью неделю
Вот так. А сдать анализы мы согласны несмотря на любую цену

ВЫ пишите, что дают аспирин и это при том, что у неё кровянистые выделения. На сколько мне известно, аспирин нааборот разжижает кровь. Но-шпа это хорошо, я сама лежала на сохранении, правда на 30 неделе и все обошлось доходили до положенного срока и родились здоровенькими (4000 кг ) Мне ставили капельницы с глюкозой и еще пила Гинипрал - он снимает повышенный тонус матки. Спасите у леч. врача про этот препарат. И главное Спокойствие! Здоровья!
MillerLana
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Пред.След.

Вернуться в Архив