Ol4ik писал(а):ты же женщина, ты и должна была мне уступить, а не парень!!!!!!!!
Ol4ik писал(а):ты же женщина, ты и должна была мне уступить, а не парень!!!!!!!!
Ol4ik писал(а):бабка - ты же женщина, ты и должна была мне уступить, а не парень!!!!!!!!
Katya82 писал(а):а я вчера сознание потеряла,из рук упала сумка с пакетом,многие видели и даже не уступили место.Итак ехала еще две станции.
Сегодня тоже самое произошло,правда не помню как,но парень меня удержал и посадил,сразу двое место уступили!Вот так!
Умка писал(а): здороваюсь, вы думаете у них хоть один мускул дрогнет??? Нет, хотя между собой вполне активно общаются, т.е. не глухие и разговаривать умеют... Жуть...
Умка писал(а):Знаешь, а я уже зоологический эксперимент ставлю: вот мартышка бы уже точно научилась отвечать
Ляка писал(а):так мы ему гвоздиком ... прочертили..... по крылушку его машины.....
Снег писал(а): ... один сел прям передо мной со словами - мне тоже далеко ехать, почему я должен вам место уступать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1