"Уступайте места инвалидам и пассажирам с детьми!"

Сообщение Ляка » Ср май 17, 2006 2:34 pm

Натавка писал(а):я думаю, что проще ссылку на этот форум, эту тему скинуть...
пусть почитает и подумает, много ли при такой обстановке малышей появиться может... пусть даже и с финансовым стимулированием!

ты сурьезно думаешь, что они О ЧЕМ то подумают????
я даж думаю что читать не будут..
ну Лужков конечно может выступить.. оч красиов и долго рассказывать..
но это вряд ли что-то даст!!!
Изображение

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 3
Белль (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Дева
Детишки: Машенька
Ксюшенька

Сообщение Gekata » Ср май 17, 2006 2:44 pm

Снеги на долго вас обоих хватит такими методами?????
ИМХО есть крайности когда молчать не стоит, а есть случаи, когда спорить и доказывать себе дороже.
Изображение
Gekata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Oksyabl » Ср май 17, 2006 2:46 pm

Да, девочки, это просто беда какая-то! У меня 31-я неделя. Езжу в метро и понимаю,что все делают вид будто не замечают меня. Их счастье,что у меня не было необходимости ехать далеко, езжу не боле 2-3 остановок (ну просто все рядом расположено), а так я бы наверное промолчала пару раз, а потом такой хай подняла бы точно и даже знаю на кого, на мужиков и особенно молодых людей. Я не из родкого десятка и нашла бы что ответить в любой ситуации. Эмоций просто на хватает,чтобы выразить все то негодование, которое испытываешь. Очень мало мужчин особенно из числа за 40 остались мужчинами, тряпки одни и козлы! Смотреть на них противно, когда несется,сметая все на своем пути, только бы жопу пристроить.
Oksyabl

Сообщение Gekata » Ср май 17, 2006 2:54 pm

Мне вот непонятно чем мы заслужили такое неуважение. Мы это не только беременные, но и женщины вообще??? Ведь этого "несущегося козла" когда-то выносила под сердцем, родила и вскормила на молоке мать, а она женщина изначально. Или что все из таких неблагополучных семей??? Вообщем мне не очень ясна природа такого отношения к нам! Что мы плохого то сделали, по моему наоборот!
Изображение
Gekata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Гость » Чт май 18, 2006 8:52 am

Знаете откуда хамство? От этих бабулек: ей уступишь сама, без ее просьб, а она грязью , да еще какой обольет! Сколько раз я наблюдала такие ситуации! С тех пор считаю, лучше в транспорте вообще не садиться, что бы никому не уступать :laugh:
Гость

Сообщение Снег » Чт май 18, 2006 9:52 am

Gekata писал(а):Снеги на долго вас обоих хватит такими методами?????

Gekata, не поверишь, мы ЖИВУЧИЕ)))
Гость писал(а):откуда хамство? От этих бабулек

что-то в этом есть ... :roll:

а мне кажется - мужики более размазнями стали ... один сел прям передо мной со словами - мне тоже далеко ехать, почему я должен вам место уступать ... :?:
Изображение

Изображение
Снег
Старожил
Старожил

Сообщение Натавка » Чт май 18, 2006 12:17 pm

Gekata
вопрос не в тему...
что такое "ИМХО"? сколько раз читаю, никак не доходит.. :oops: Это вместо ругательства какого?
P.S. извиняюсь за вопрос не в тему :oops:
Изображение

Изображение
Натавка
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Натавка » Чт май 18, 2006 12:23 pm

а я считаю, что Снег права была! если мы за себя не постоим, то, к сожалению, этого никто не сделает... И малыши наши должны приучаться! вы подумайте только, в каком мире им жить предстоит! ведь чем дальше, тем совсем не лучше... Так что пусть привыкают по-немногу... Сейчас даже в школах и детских садах воспитатели так над детьми издеваются, что Мама-Миа!!!!!! Так вот, чтобы они у нас там - в детских (уже!!!) садах - не сломались и в моральных уродов не превратились, то придется их, к сожалению (опять же!), с младых, даже еще с зачатных ( :baby: ) лет приучать реагировать на хамство... защищаться от него..
Изображение

Изображение
Натавка
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Гость » Чт май 18, 2006 12:27 pm

Старушке какой-нибудь место уступишь, а она обидится, мол, я еще молодая :) Поди тут угадай! :)
Гость

Сообщение Gekata » Чт май 18, 2006 12:29 pm

Натавка ИМХО*

*(In My Humble Opinion) по моему скромному мнению
Изображение
Gekata
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение настя куненкова » Чт май 18, 2006 12:51 pm

однажды перехожу с каляской через дорогу по ЗЕБРЕ только перешла хотела на тротуар шагнуть, а рядом стояла машина и как дала газу назад. еле вывернула каляску. как дала кулаком по бамперу, он даже не вышел и уехал. а неувидеть меня просто было не возможно. муж ещё давно биту купил просто так и теперь мы с Лялькой без неё не выходим только с ней гуляем. а малоли что... :laugh: РЕКЛАМА://foto.РЕКЛАМА/users/nasta131/
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
настя куненкова
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Зодиак: Скорпион

Сообщение Ляка » Чт май 18, 2006 2:30 pm

настя куненкова
а это мысль про биту..
иногда так хочется дать..
а про машины мы вот только сегодня возмущались
у нас к детской площадке дорожка идет так вот урод какой-то поставил туда машину.. вокруг газончик и деревца маленькие.. ну хорошо мы без коляски.. пешим ходом.. еле-еле обошли..
а есть мамы которые уже с двумя детками.. им с коляской ну никак не пройти вот так и тащили друг друга
а все окружающие смотрели на нас как мы беременные или только что родившие пытаемся просочится к детской площадке
вот была б бита.....
Изображение

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Ляка
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 3
Белль (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Дева
Детишки: Машенька
Ксюшенька

Сообщение Натавка » Чт май 18, 2006 2:58 pm

Gekata
АААА!!!! теперь хоть понимать буду :shy: :twisted: :)
Изображение

Изображение
Натавка
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Ol4ik » Пт май 19, 2006 3:32 pm

Сегодня наблюдала в автобусе: заходит бабка, ей парень ( с неохотой конечно) уступает место, еще одно освобождается потому что кто-то выходил; она плюхается, поворачивается к девушке, рядом сидящей и говорит: вы должны были мне место уступить, девушка ей - вам же уступили, а бабка - ты же женщина, ты и должна была мне уступить, а не парень!!!!!!!! А вы еще что-то говорите :laugh:
Ol4ik
Старожил
Старожил

Подарки: 9
Медвежонок (1) Разноцветные розочки (1) Лотосы красные (1)

Сообщение Katya82 » Пт май 19, 2006 3:34 pm

а я вчера сознание потеряла,из рук упала сумка с пакетом,многие видели и даже не уступили место.Итак ехала еще две станции.
Сегодня тоже самое произошло,правда не помню как,но парень меня удержал и посадил,сразу двое место уступили!Вот так!
Изображение
Katya82
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Пред.След.

Вернуться в Архив