Подкидыш!!!!!

Сообщение Nathalie C. » Пн июл 17, 2006 5:40 pm

Uzhas kakoi-to :shock:
Изображение
Изображение
Nathalie C.
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Забугорье » Сб июл 29, 2006 3:40 pm

Николина писал(а):Снег Да по моему у всех религий контрацептивы запрещены.

Не с только запрещены,девы,скорее дело обстоит так. Многие верующие сознательно
и в принципе отказываются от :
-контрацептивов

-абортов

-средств стимулирующих половые клетки + от искусственного оплодотворения и всех дел с ними связанных!
Дело в том,что любая религия
(мне приятнее слово вера,если позволите) подраумевает существование Творца Бога, всё в его власти и всем управляет Он.
Мы - Его творения.Соответсвенно,если мы верим Творцу и являемся верующими людьми,то мы ввряем свою жизнь и судьбу в Его руки. :twisted:
Отсюда выходит,что если вера тебя не подводит - молись,проси о детях или об их отсутствии,а не бросайся на помощь к эскулапам.
Верою, да с Божьей помощью,сами знаете -- и горы можно сдвинуть !
Что касается подкидышей - опять же проблема в неверии- маловерии,а то и вовсе недоверии Богу-творцу... :evil:
Бог дал роток, даст и кусок !
Изображение
Забугорье
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение Гость » Сб июл 29, 2006 4:21 pm

А у нас в Германии вообще шокируюший случай был.Баба недобитая,родила 9-ти детей,рожала пьяная в ванной,потом давала показания и говорит не помнит как и когда рожала,и куда детей девала.....А на самом деле она их душила и закапывала возле дома в цветочные горшки.Даже вот такое бывает........
А для подкидышей у нас есть такие ящички напоминаюшие почтовый.Дверка откидывается и там все готово...Постелька постелeна...пелeночки.Ети контейнеры каждый день проверяют........,если какая дура решила отказаться так хоть не на лестничную площадку выкинут.И почему Бог дает таким тварям детей??????????
Гость

Сообщение Лёлечка » Вт авг 01, 2006 5:49 pm

Когда я в роддоме была, там в отдельной боксе наркоманка лежала. Она родила на 32 неделе.
Так она умудрялась даже в больнице колоться, ей кто-то приносил.
Я вот теперь думаю: неужели ей ребенка потом отдадут ? :shock:
Он ведь ей все равно не нужен! Жалко бейбика!!! :cry:
Изображение
Изображение
Лёлечка
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Зодиак: Рак
Детишки: Настенька (17.06.2006)

Сообщение Ольга Осипова » Ср авг 02, 2006 3:47 pm

Лёлечка
:shock: мама мия,ужастики какие :shock:
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 30
Ложечка (1) Башмачки (1) Колясочка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: Электровеник хулигатор Данюшка, Звездочка Камиллочка и всеобщая любимица рыжая чиша Флёрушка

Сообщение Чючка » Вс авг 13, 2006 12:10 pm

жутко.. вот мы тут в форуме тему развели, а они себе дальше живут, пьют, колятся и детей в подворотнях бросают. :sad2:
Таким людям все возвращается втройне. По крайней мерее это то чего я им желаю. :evil:
Изображение
Чючка
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Яблонька » Пн авг 14, 2006 4:53 am

Отдадут ли ребёнка наркоманке? Отдадут! Отдадут! И она с радостью его возьмёт. Это ж теперь её основной заработок! Она его будет сдавать в аренду попрошайкам, на эти деньги колоться. Жизнь у малыша будет тяжёлая, голодная, правда не долгая... Попрошайки не будут тратиться не детское питание, а будут пичкать его снотворным (разведёное в воде оно выглядит как молоко). Будут ходить по метро с сонным ребёнком на руках до самого вечера, а когда вечером в наркоманской квартире действие лекарства закончится и ребёнок станет плакать от ГОЛОДА!!!! то мамочка... дорогая, родная, единственная, ласковая... просто его не будет слышать в своём сладком наркотическом опьянении. А рано-рано утром его попрошайки опять понесут "на работу". Ребёнок умрёт с голоду в полгода. А ну и ладно! Для работы он был уже не годён. Слишком большой (хорошо подают на очень маленьких детей), слишком тяжёл (потаскай такого целый день!), Много уходило снотворного, чтоб его усыпить (А оно денег стоит!) да и мало спал он в последнее время!..
Уж лучше б она его в подъезде оставила...
Яблонька
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Лёлечка » Пн авг 14, 2006 1:54 pm

Яблонька
:crying: :crying: :crying:
Читаю, и сердце больно сжимается! Да, к сожалению, таков закон - если она в роддоме отказ от ребенка не напишет, то отдадут :cry:
Я считаю таких надо сразу родительских прав лишать, чтоб над крохой не издевались.
Изображение
Изображение
Лёлечка
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение PupSik » Ср авг 16, 2006 5:06 pm

я когда родила за это время пока я там была, отказались от 5 детей, причем от здоровеньких, а одна девушка жедала ребенка и в 20 с чем то недель ей сказали что у ребенка несовместимость с жизнью, хотели сделать аборт, а она отказалась надеялась что все ок будет, родила где то в 30 с чем то, ребенок прожил 5 дней и умер :((

А еще я не могласна с тем что кому легко дается они не ценят, я забеременнела легко еще до свадьбы хотя уже жили вместе но детей не планировала, когда узнала что буду мамой очень обрадывалась 2, 2 месяца назад родила и очень рада, очень люблю бейбика, и никогда его не оставлю, так что мне кажется что это от человека зависит.

И еще не понимаю как могут матери заставлять своих дочерей отказываться от детей если они сами мамы?? Очень жалко малюток ведь они даже защитить себя не могут :((( и очень жжаль что есть такие женщины которые могут 9 месяцев вынашивать, чувствовать его, а потом родить и оставить :(((

Изображение
Изображение
Изображение
PupSik
Хочется здесь задержаться
Хочется здесь задержаться

Сообщение Ленор » Пт авг 18, 2006 4:35 pm

Забугорье а вот не дает!!! самим приходиться крутиться.
Модератор в отпуске ! По всем вопросам просьба обращаться к другим представителям администрации.
Как утомляет симулировать нормальность...(с)
Изображение
ИзображениеИзображение
Ленор
V.I.P.
V.I.P.

Подарки: 60
Авторитетный человек (1) Многодетная мама (1) В поддержку кормящим мамам! (1)
Зодиак: Дева
Детишки: Мой маленький букетик))

Сообщение Гость » Вс сен 03, 2006 9:01 pm

Боже, какой ужас!!!! :shock:
теперь уснуть спокойно не смогу.
Когда ялежала с первым ребенком на сохранении(1998 год), одна мамашка пошла погулять с приехавшими родственниками. И не вернулась.Медсестра говорила, что вроде порядочная, адрес, телефон оставила.Надеюсь, что все обошдось.
А когда я третьего рожала, акушерка, узнав что он третий, спросила:"Надеюсь, ты его не оставишь?" Я очень удивилась" а что, и такие бывают?" Она:"Бывают..."
Гость

Сообщение Лёлечка » Чт сен 07, 2006 12:47 am

Прочитала сегодня в газете статью. В больнице, в детском отделении - маленькая девочка Ульяна, ей 1,1 года, и она абсолютно здорова . Мать родила и отказалась от нее :crying: И эта малышка с рождения в больнице живет, а в полтора года ее в детский дом отдадут, если до этого не найдут ей приемных родителей.
Читаю, а у самой глаза на мокром месте. Это каким надо быть человеком (и человеком ли?), чтобы от такой крошки отказаться?
Изображение
Изображение
Лёлечка
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Гость » Чт сен 07, 2006 11:41 am

Когда я рожала,у нас тоже одна мамаша через окно в туалете бежала,нянечка сказала,что ей 19 лет,пришла без страховки...а еще врала всем про мужа который на даче их ждет.
Грусно , но таких истории море :cry:
Гость

Сообщение MoskvichkaYuliya1979 » Вт сен 19, 2006 10:39 am

Я когда с сыном лежала, там рядом с ним лежала девочка отказница...Я была в бесплатном, детеё забирали и мы ходили смотреть на них ,как в музей первых 3-е суток. Та девочка лежала рядом с сыночком. Как же я хотела её забрать! Могла бы с одним условием, если бы заплатила энную сумму ,что бы её записали на моё имя, яко бы я родила двойню, она родилась на 5 минут раньше сына. Я видела её мамашу до родов, были в одном предродовом...Думала ,обычная девчонка, я не знала ,что она планирует оставить дочь, а то бы очень бы старалась уговорить её не делать этого. :evil: :cry: Ей было 17 лет, и у неё уже был сын пяти лет.... :angry: Прститутка ,одно слово, шалава! Девочка такая крупненькая была, здоровая, 4500г и 55см, прям как мальчишка! :) :angry:
Поубивала бы таких мамаш даже без следствия! Ноги растопыривать могут, думать о гандонах не хотят и детей выбрасывают...Убила бы! :crying: :evil: :angry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
MoskvichkaYuliya1979
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Сообщение MoskvichkaYuliya1979 » Вт сен 19, 2006 10:41 am

Да, кстати, как относятся к таким врачи, она родила утром, в 15.00 её выгнали. :laugh: :evil: Так ей и надо! А на девочку, как сказали ,уже очередь усыновителей... :twisted: :evil:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
MoskvichkaYuliya1979
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Пред.След.

Вернуться в Архив