Заранее благодарен
vini писал(а):На самом деле опасно. По этому врачи ничего вам не могут сказать. Все решится точно, когда пройдет тянущая боль, кровянистые выделения и сделают УЗИ. Врачи смогут определить развивается ли нормально зародыш и соответствует ли его размеры сроку беременности. Я вот тоже легла с такими же симптомами на 8 неделе в больницу и как видите, все хорошо. Главное не нервничать и ЛЕЖАТЬ! Все у вас получится, здоровья жене и маленькому!
Андрей что за глупости,врачи не имеют право насильно держать пациента,меня так же загребли во 2 инфекционную ,а там такой бомжатник,я всю ночь не спала ,мучилась на ужасном матрасе,позвонила мужу в 6 утра и в 9 он меня уже забрал под расписку,и поехали к другому врачуАндрей писал(а):Из больницы ее не отпускают, поэтому съездить к нормальному врачу не можем.
Заранее благодарен
Андрей писал(а):Спасибо, а у вас было ощущение как бы чего-то горячего в животе? Жена говорит что как будто камушек горячий внутри.
Anonymous писал(а):Сильно тянущих болей нет, но небольшие поднывания случаются (они и послужили причиной госпитализации).
Это опасно?
vini писал(а):Нет, такого ощущения не было. Просто небольшое кровотечение и тянуло низ животакак при месячных, и слегка поясница побаливала (такое же чувство в пояснице, когда находишься долго на ногах и вдруг удалось куда-то присесть) В больнице насильно держать Вашу жену конечно же не могут, она всегда может уйти под расписку, но стоит ли это делать? Все таки по присмотром врачей.. Какие-никакие лекарства там есть, если надо поделают уколы... У меня все уколами обошлось- НО-Шпу кололи и свечи с папаверином и конечно же лежать надо. 10 дней и я вышла оттуда с сохраненным малышом. Чего и вам с женой желаю
янина писал(а):Андрей в вашем случае любой врач перестраховался бы и положил вашу жену в больницу,
на таком сроке никакие кровотечения (не абортированные)не опасны для вашего малыша,и еслибы был аборт в ходу(есть такой медицинский термин)то жена бы уже давно "выкинула" плод,а раз у нее боле менее все в норме,то думаю не стоит сильно нервничать
под наблюдением врачей у нее все нормализуется,главное больше лежать и не делать резких движений,все "плавно"
и почему вы пишите "мы сильно ХОТЕЛИЛИ малыша",неправильно-нужно"мы сильно ХОТИМ малыша"
ведь ваша жена уже носит вашу малютку и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!желаю что б ваша любимая быстрее вышла из больницы счастливая и с малюткой в животике
Рыжульчик писал(а):Молодец Андрюшка !
Так держать. твоей жене оч. нужна твоя поддержка!!!
Желаю вам и вашему малышке здоровья и терпенья!!! все будет хорошо)))
Всем желаю папочек как Андрей!!!
Андрей писал(а):Как жена выйдет из больницы, так посоветую ей ваш форум - пусть общается. Возмете ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6