Kiss
Есть разные майонезы, в том числе низкокалорийные
Их в магазинах 3 вида - низко-средне-высококалорийные, жирность аналогично.
Я всегда беру для мужа легкий Calve
Надеюсь, он из числа низкокаллорийных
Просто мне сложно судить об этом, т.к. я майонез редко употребляю в пищу.
Я не люблю сметану, но в соусе с удовольствием попробую, главное-чтобы не кисло
Я уже нашла для себя некислую сметанку!!!
Называется она "Сметана берестье" фирмы "Савушкин продукт"
CoccinelleА ты к брокколли не подобрала соус пока?
Неа.
Пока нет пароварки, я ее отвариваю, а потом обжариваю на сковородке с яйцами
или что-то типа Бешамель , но готовый - это не то, а сама я не готовила его никогда...
Берешь:
репчатый лук - 1 штука
сливочное масло - 1,5 ст. ложки
мука - 4 ч. ложки
молоко - 0,5 л
мясной бульон - 1 стакан
соль, мускатный орех
лимонный сок
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавив муку.
Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, хорошо перемешать. Довести до кипения и кипятить на слабеньком огне в течение 30 мин.
Готовый соус процедить через сито и взбить до получения пены, добавив немного лимонного сока.
Усе