ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИДомашний творожек3 литра пастеризованного молока 3,2% жирности,
в режиме "Тушение" подогрела в течение 10 минут.
Добавила 150 мл кефира(3,2%).Перемешала,оставила в МВ на ночь.
Утром молоко створожилось,и уже образовался сгусток.
Снова включила"Тушение",на 30 минут.Выключила,откинула творог на марлю(друшлаг),подвесила стекать.Если после выключения МВ крышку не открывать в течнии 3-4 чаов то получиться топленный творожек)))
Уже через час творог был готов.
Выход продукта:
750 гр.творога,2,2 литра сыворотки.
Домашние пельмениПельмени делаются как обычно, режим варка на пару 30 минут
Свинина тушенаяСвинные котлеты отбить, обжарить на сковородке вместе с луком и морковью, добавить приправы и измельченный чеснок, переложить все в мультю, положить 2шт лаврого листа, 3-4 перца горошком, добавить 2 мультяшных стакана воды. Режим тушение 2 часа
Ребрышки бараниныбараньи ребрышки обжарить на сковородке с луком и морковью, переложить в мультю, добавить специи(баранина любит свежие травы укроп , петрушка , базилик) черный перец горошком, молотый, лавр. лист, чеснок 2-4 дольки, просто размять ножем, можно немного имбиря свежего 2 дольки или молотоый сухой пол чайной ложечки, 2-3 мультяшных стакана воды. Режим тушение 2 часа( можно 2,5)