Вот еще из последних опробованных мной рецептов
Королевская ватрушкаСписок ингредиентов:
Для теста:
Мука – 2 мультиварочных ст.
Масло сливочное – 200 гр.
Сахар – 1.5 мультиварочного ст.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400 гр.
Сахар – 1 мультиварочный ст.
Яйцо – 4 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Готовим:
Сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить муку, сахар, соль и соду, все вместе перетереть до образования крошки.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог, все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, уложить половину теста, затем творожную начинку.
Засыпать оставшейся мучной крошкой. Установить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!