Бу-бу-ка, можно
Суфле творожное с печеньем (паровое) (с 12-15 мес)
Ингредиенты: 500 г творога, 80 г печенья, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 40 г масла, 2/3 стакана сметаны.
Приготовление
Творог протереть, печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5—10 мин. Протертый творог соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом, массу хорошо вымешать и соединить со взбитыми яичными белками. Выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность и довести до готовности на пару. Подать к столу со сметаной.
вот такое вот суфле
шоколадный тортик попозже напишу, тк он у меня в книжке с рецептами от пароварки, а где эта книжка я не помню
вобщем , если у вас пароварка Тефаль, то в книжке от неё должен быть рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
П.С. я омлет готовлю в микроволновке!
делаешь всё как обычно, выливаешь смесь на тареклу и ставишь на миковолны на 2 мин, только через 1 мин надо его проткнуть, чтоб он пузырился