Любителям кавказской кухни
Чанахи
* Баранина 500 г
* Картофель 750 г
* Помидоры 200 г
* Баклажаны 300 г
* Стручковая фасоль 200 г
* Лук 1 шт
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду емкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, мелко нарезанную зелень; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды и поставить в духовку для тушения на 2 часа. К чанахи подавайте лаваш.
Ну это таакаая вкуснятинааа