Аневич
У меня мама папе готовит на неделю бадью мяса. Сначала обжаривает, а потом тушит в котелке (может, это чугунок называется, я не очень знаю). Такая штука толстостенная круглая. Ещё в утятнице-гусятнице тоже тушит. На медленном огне с приправами. Если хочешь, я могу ей позвонить и поподробнее спросить.
А подруга в духовке в фальге запекает мясо и рыбу. Сырое мясо большим куском в фальгу и в духовку на 1,5 -2 часа в зависимости от размера куска. Она не солит и не перчит. Говорит, так лучше. Действительно вкусно. Мне очень нравится, как она готовит, но я ещё не пробовала сама так делать. Мой товарищ не очень любит мясо. И вечером хочет только "лёгенькое". На выходных только всякие мяски едим. Я шашлыки всё время делаю. У нас преимущественно мясное блюдо - шашлык. Мой товарищ очень привередливый, сложно угодить. Так что особо сильно не эксперементирую. Что знаю, он будет, то и делаю.
Сегодня опять шашлык замариную.
Bonny
Пиши рецепт!!
И вообще все рецепты пиши, которые легко и вкусно!!