Coccinelle писал(а):Nuzni kurinie nozki
Во-во! И я так - ножки, майонез, чесноооок, укроп, соль, специи для курицы. В бадейку и в холодильник, ели на завтра. Если на сегодня, то лучшеб часок. Потом в духовку на 30 минут и муж мурлычет "Ням-ням! Вкуснятинка". То же со свининой, только без чеснока, а с луком и лимоном. Потом сырком чуток присыпать - все довольны! А на гарнир мы всегда рады жареной картошке
Или броколли, спарже, капусте цветной, гречке с луком. Я ничего долгого тоже не люблю.
Последнее время мы перешли на говядину. Я её в сильногазированной минералке со специями, солью вымачиваю. Потом на сковородке много лука обжариваю слегка. И туда мясо. Но тут время всё же требуется, чтоб она мягкой получилась
Минут 20-30 на маленьком огне, потом на сильном до золотистой корочки (ну, кто таковую любит).
Печёнку всегда в молоке держу. Потом тоже в лук на сковородке.
Есть ещё печёночные оладьи - печень через мясорубку/в комбайн + 2 яйца + соль, специи + лук + муку, чтоб загустить массу... И как обычные блины на сковородке жарить.