Вот одно из моих любимых блюд:
Чанфайна
Что нужно: 500 гр говяжьей печени, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. рубленной зелени петрушки (очень мелко), 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, корица на кончике ножа, тмин, черный и красный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Печень промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением сухого белого вина и чёрного молотого перца до готовности. Вынуть из бульона и остудить. Лук очистить и мелко порубить, измельчить петрушку, раздавить чеснок, печень порезать очень мелкими кубиками (где-то с 1 см). В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и чеснок, влить немного воды и потушить, когда лук станет мягким, добавить тмин и корицу. Положить в сковороду
порезанную печень, влить немного бульона, посыпать панировочными сухарями (я ещё сахарку пол чайной ложки добавляю) и тушить в течение 5 минут. Выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Я его с рисом подавала
Очень вкусно!!!!!!!