Кто чем питается сам и кормит милого?

Рецепты любимых блюд, секреты приготовлений, блюда из других стран

Сообщение Anuta » Сб авг 26, 2006 5:59 am

А я если делаю фаршированные перцы, то беру красные всегда... они вкусные и не такие горьковатые как зеленые.
Изображение
Anuta
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3110
Подарки: 7
Ложечка (1) Kitty (2) Аврора (1)
Откуда: Германия
Возраст: 36
Репутация: 150
Имя: Анюта
Зодиак: Весы
Детишки: доченька и сыночек

Сообщение Bonny » Сб авг 26, 2006 6:04 am

Anuta
А я и не красные и не зелёные делаю :) Красные я живьем уплетаю, а фарширую грунтовые :)
Bonny
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1234
Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Откуда: Магадан
Возраст: 38
Репутация: 127
Имя: Елена
Зодиак: Скорпион
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Сообщение Anuta » Сб авг 26, 2006 6:19 am

Bonny
Ну я видела, ты сверху писала... только какие они так я и не поняла..
А красные я и в салате люблю и так правда кушать!!! :twisted:
Изображение
Anuta
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3110
Подарки: 7
Ложечка (1) Kitty (2) Аврора (1)
Откуда: Германия
Возраст: 36
Репутация: 150
Имя: Анюта
Зодиак: Весы
Детишки: доченька и сыночек

Сообщение Bonny » Сб авг 26, 2006 7:07 am

Anuta
Куплю, сфотаю :) Так не объяснишь
Bonny
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1234
Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Откуда: Магадан
Возраст: 38
Репутация: 127
Имя: Елена
Зодиак: Скорпион
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Сообщение Anuta » Сб авг 26, 2006 7:32 am

Bonny
Аха, хорошо!!! :twisted:
Изображение
Anuta
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 3110
Подарки: 7
Ложечка (1) Kitty (2) Аврора (1)
Откуда: Германия
Возраст: 36
Репутация: 150
Имя: Анюта
Зодиак: Весы
Детишки: доченька и сыночек

Сообщение Coccinelle » Сб авг 26, 2006 3:37 pm

Bonny писал(а):Я те даже не объясню, очень похожи на болгарские, но они севетлозеленоватожелтого цвета,

Mne kazetsja, kogda mi mal;enjkie bili v SSSR toljko takie i prodavalisj, razve net? Ja to iz togo vremeni toljko takie i pomnju! I oni ne takie tolstenjkie...bolee vitjanutie, da?
Изображение

Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45

О красоте промолчат лишь завистники :P
Coccinelle
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1651
Подарки: 3
Kitty (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: UK
Возраст: 43
Репутация: 124
Зодиак: Козерог
Детишки: Лизунька светлячок )))

Сообщение Coccinelle » Сб авг 26, 2006 3:43 pm

A vot esco odin OCENJ PROSTOJ recept:

Nuzni kurinie nozki (no mi obicno dlja etogo pokupaem toljko verh nozki), i samij prjanij majonez - i mnogo! Zelateljno dovoljno zidkij...Mi v Rige pokupaem Provansalj v paketikah..

Vivalivaete v misku vesj majonez, podsalivaete, percite horoshenjko, mozno kakih-nitj travok dobavitj i davlenij cesnok i v nego ukladivaete vimitie nozki... Ubiraete do vecera ili do zavtra v holodiljnik. A kogda soberjotesj gotovitj, prosto polozite na protivenj list foljgi, zagnite kraja...nu eto prosto ctobi majonez i zir povsjudu ne rastekalsja... na nego vilozite kurinie nozki, i sverhu ssedro obmazte vse tem ze majonezom! Vse! I v duhovku! Polucaetsja OCENJ vkusnenjko!

Nasha mama tak vsegda na Novij God delala...tak ona kazdij raz sprasivaet - cego-nibudj novogo prigotovitj ili nozki? I vse vsegda horom otvecajut - " Noooooozhki!" :laugh: Potomu cto vsem ocenj nravitsja! :wink:
Изображение

Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45

О красоте промолчат лишь завистники :P
Coccinelle
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1651
Подарки: 3
Kitty (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: UK
Возраст: 43
Репутация: 124
Зодиак: Козерог
Детишки: Лизунька светлячок )))

Сообщение Dawa » Сб авг 26, 2006 3:49 pm

А я готовить просто ненавижу. Даже когда стараюсь, и весь день трачу,все по рецепту... получается неочень.
Изображение
Изображение
Dawa
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 113
Откуда: Москва
Возраст: 40
Репутация: 0

Сообщение Coccinelle » Сб авг 26, 2006 3:51 pm

Dawa писал(а):весь день трачу,все по рецепту... получается неочень

A ti poetomu recepti poprosse vibiraj! Takie, kotorie nepolucitjsja ne mogut! A tam posmotrishj...moz esli polucatjsja nacnet, tak i nteres prosnetsja! :)
Изображение

Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45

О красоте промолчат лишь завистники :P
Coccinelle
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1651
Подарки: 3
Kitty (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: UK
Возраст: 43
Репутация: 124
Зодиак: Козерог
Детишки: Лизунька светлячок )))

Сообщение Dawa » Сб авг 26, 2006 4:03 pm

Coccinelle
Да я итак простые выбираю. Недавно пыталась кобачки потушить, часа 3 их на терке терла, семечки выбирала- полную сковородку. Так они так ужарились, что получилась маленькая мисочка, пришлось макароны варить, чтоб муж не голодал.
Изображение
Изображение
Dawa
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 113
Откуда: Москва
Возраст: 40
Репутация: 0

Сообщение Coccinelle » Сб авг 26, 2006 4:05 pm

Dawa писал(а):Да я итак простые выбираю. Недавно пыталась кобачки потушить, часа 3 их на терке терла, семечки выбирала- полную сковородку

:shock: :shock: :shock: Vot eto daaaaa!!!!! Vot eto prostoj recept, nicego ne skazeshj! :roll: :laugh: Ti moi recepti pocitaj - oni na samom dele prostie! :twisted:
Изображение

Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45

О красоте промолчат лишь завистники :P
Coccinelle
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1651
Подарки: 3
Kitty (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: UK
Возраст: 43
Репутация: 124
Зодиак: Козерог
Детишки: Лизунька светлячок )))

Сообщение Coccinelle » Сб авг 26, 2006 4:08 pm

Ja voobse recepti, na kotie boljse polucasa zatracivatj nado daze i ne rassmatrivaju!Potomu kak esli ne polucitsja - obidno uzasno...a tak....popihtela 20 minut - ne polucilosj - v pomojku vse skidala, salat nerezala, file pozarila..... :P Uzin gotov! I bez osobih potrjasenij! :laugh:
Изображение

Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45

О красоте промолчат лишь завистники :P
Coccinelle
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1651
Подарки: 3
Kitty (1) Ландыши (1) Лотосы красные (1)
Откуда: UK
Возраст: 43
Репутация: 124
Зодиак: Козерог
Детишки: Лизунька светлячок )))

Сообщение Bonny » Сб авг 26, 2006 4:51 pm

Coccinelle писал(а):oni ne takie tolstenjkie...bolee vitjanutie, da?

ага :) они самые
Bonny
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1234
Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Откуда: Магадан
Возраст: 38
Репутация: 127
Имя: Елена
Зодиак: Скорпион
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Сообщение Bonny » Вс авг 27, 2006 11:24 am

out
Вот тебе очень простой рецепт приготовления хрящиков:
Что надо: свиные или говяжьи хрящики, вода, лук (1 небольшая луковица), лаврушка (я 1 штуку кладу), укроп, перец, соль, томатная паста (по вкусу).
Приготовление: Вымыть, нарезать хрящики. В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения, бросить хрящики, слегка подсолить и варить около часа на маленьком огне. Затем добавить лук, томатную пасту, лаврушку, укроп, перец на кончике ножа. Как закипит варить минут 5. На гарнир я делаю обычно картошку, рис или гречку :)
Bonny
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1234
Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Откуда: Магадан
Возраст: 38
Репутация: 127
Имя: Елена
Зодиак: Скорпион
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Сообщение Bonny » Вс авг 27, 2006 11:29 am

Вот одно из моих любимых блюд:
Чанфайна
Что нужно: 500 гр говяжьей печени, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. рубленной зелени петрушки (очень мелко), 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, корица на кончике ножа, тмин, черный и красный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Печень промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением сухого белого вина и чёрного молотого перца до готовности. Вынуть из бульона и остудить. Лук очистить и мелко порубить, измельчить петрушку, раздавить чеснок, печень порезать очень мелкими кубиками (где-то с 1 см). В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и чеснок, влить немного воды и потушить, когда лук станет мягким, добавить тмин и корицу. Положить в сковороду
порезанную печень, влить немного бульона, посыпать панировочными сухарями (я ещё сахарку пол чайной ложки добавляю) и тушить в течение 5 минут. Выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Я его с рисом подавала :) Очень вкусно!!!!!!!
Bonny
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1234
Подарки: 6
В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1) Бутылочка (1)
Откуда: Магадан
Возраст: 38
Репутация: 127
Имя: Елена
Зодиак: Скорпион
Детишки: Доченьки Наташа (27.07.07) и Маша (18.09.12)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16