Пироги, пирожки и их начинки

Рецепты любимых блюд, секреты приготовлений, блюда из других стран

Re: Пироги, пирожки и их начинки

Сообщение Filbriti » Чт окт 27, 2016 10:58 pm

А я люблю обычный бисквит)
Filbriti
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 6
Возраст: 33
Репутация: 0
Имя: Катя
Зодиак: Рак

Re: Пироги, пирожки и их начинки

Сообщение Kossaya » Чт фев 02, 2017 1:54 pm

Блинный пирог «Творожная радость»

Ингредиенты
Блины - 10-12 шт.
Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 п.
Сметана - 3 ст.л.
Способ приготовления
Испеките тонкие блины по своему любимому рецепту (можно взять за основу этот: разбейте 2 яйца в миску, смешайте с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Влейте 500 мл молока, хорошо перемешайте. Добавьте 200 г муки. Замесите тесто, добавьте 2 ст. л. растительного масла).

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с 1 яйцом, 2 ст.л. сахара, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого 2 яйца слегка взбить с 3 ст.л. сахара, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Изображение
Kossaya
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 149
Возраст: 35
Репутация: 120
Имя: Кора
Зодиак: Рак
Детишки: Настя

Re: Пироги, пирожки и их начинки

Сообщение lLenora » Пт фев 10, 2017 2:23 pm

А я больше всего люблю пирожк с капустой, а из сладких начинок - с вишней
lLenora
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 14
Репутация: 7
Имя: Элен
Зодиак: Лев
Детишки: Жду!!!

Re: Пироги, пирожки и их начинки

Сообщение Malalva » Пт апр 14, 2017 6:29 am

Пирог к чаю
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером.
Отдельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель.
Честно сознаюсь, не знаю, почему надо смешивать отдельно, всё равно потом добавляем взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешиваем.
Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога.
К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.
Malalva
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 47
Репутация: 18
Имя: Malalva
Зодиак: Скорпион
Детишки: сынок Антон

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


cron