vl_eta писал(а):Я люблю омлет, добавляю в него все: сыр, колбасу или сосиски, томаты, зелень, немного муки, все взбиваю и ставлю на 3 минуты. У меня такой омлет все едят и добавку просят. Пробовала делать горячий шоколад. У меня есть чаша специальная силиконовая, тарелка из феррита, она была в комплекте, для готовки шоколада все есть, остается только ингредиенты все добавить и шоколад можно делать хоть каждый день. В посуде этой ничего не пригорает, шоколад получается такой консистенции как нужно и это вкусно.
vl_eta писал(а):Я люблю омлет, добавляю в него все: сыр, колбасу или сосиски, томаты, зелень, немного муки, все взбиваю и ставлю на 3 минуты. У меня такой омлет все едят и добавку просят. Пробовала делать горячий шоколад. У меня есть чаша специальная силиконовая, тарелка из феррита, она была в комплекте, для готовки шоколада все есть, остается только ингредиенты все добавить и шоколад можно делать хоть каждый день. В посуде этой ничего не пригорает, шоколад получается такой консистенции как нужно и это вкусно.
В очередной раз убеждаюсь, что корейцы бюльшие молодцы!!! Скажите, у них на странице есть еще блендер другой модели - AirFree А9, он сильно другой, интересно, мне у него цена нравится больше.Lesya Pol писал(а):А недавно купила вакуумный блендер AirFree R9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2