Юта писал(а):кстати да.. летом я просто фанатствую с щавелевого супамогу есть постоянно)))
Ленор писал(а):зеленый борщ?? это как?
UtorNat писал(а):Курочку достаем, закидываем картошку, лук+морковь+красный болгарский перец - пассированные.
счастливая 75 писал(а):девы подскажите а как куриный бульон прозрачным получить,у меня всегда мутный
счастливая 75 писал(а):девы подскажите а как куриный бульон прозрачным получить,у меня всегда мутныйкуриный суп варю и он мутный,дети беее говорят в школе прозрачный дают...
Шанталь писал(а):Ленор, а подскажи, пожалуйста, супы из одуванчиков и крапивы как готовить?
АННА СЕРГЕЕВНА писал(а):ставим мясо варить. в бульон бросаем картофель я соломкой крошу.. кому как нравиться, когда картофель сварился бросаем щавель резанный и мелко порезанные отварные яйца.
счастливая 75 писал(а):как куриный бульон прозрачным получить
Зеленоглазая писал(а):после закипания и снятия пенки, помимо необходимых специй я добавляю головку репчатого лука (кстати в любой мясной бульон) - прозрачность гарантирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22