Грибной суп-пюре.
Обжариваем шампиньоны с луком. Даем немного остыть и перекладываем в блендер. Все это дело измельчаем. перекладываем в кастрюлю и наливаем сливки. Соль, перец по вксу. Суп получается очень сытным, но очень вкусным
А еще легенький супчик "МУ-МУ".
Отвариваем курочку в ароматическом горошке. готовую курочку вынуть и отделить от костей и кожи.
Морковочку и лучек режем соломкой и пассеруем на сливочном маслице.
Делаем лапшу: 1 йцо + солька + мука. Тесто должно быть крутым.Раскатываем до 1мм. и нарезаем тоненькими полосочками. Тесто высушиваем при комнатной температуре. Затем отвариваем в подсоленой воде до готовности, на дуршлаг и промываем под холодной водой от муки.
В горшочек кладем лапшу + курочку + золотистые лучек с морковкой + ларовый лист + кусочек сливочного масла, заливаем нашим прозраяным куриным бульончиком и отправляем в духовочку. В конце добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!