Камелия
ясно. просто судя по рецептю он должен быть ровным а у Вас как шляпка, поэтому я и спросила
ну это уж воля твоей фантазии, можно что угодно сделать. Я этот тортик просто сделала двухярусным, один побольше диаметром, другой поменьше. Но в идеале конечно "птичка" должен быть однояруснымЛ-юля писал(а):он должен быть ровным а у Вас как шляпка, поэтому я и спросила
вот сама хочу попробовать на НГ сделать. Искала в интеренете рецептов куча, не знаю по какому и делать...Dgin писал(а):Девочки,а кто нибудь делал Тирамису? Если да,то как?
Камелия писал(а):вот сама хочу попробовать на НГ сделать. Искала в интеренете рецептов куча, не знаю по какому и делать...
Dgin писал(а):Девочки,а кто нибудь делал Тирамису? Если да,то как
его можно заменить взбитыми сливками, а мне этот сыр по вкусу напоминает масло со сгущеным молокомDgin писал(а):маскарпоне 250 гр,в другом 500гр...,а у нас его не продают
Лелека писал(а):делаю уже давно вот по этому рецепту
Камелия писал(а):его можно заменить взбитыми сливками
Камелия писал(а):но бисквит буду печь сама
ну а как по другому то быть? печенья я такого ни разу у нас не видела...Лелека писал(а):это будет вкусный торт, но не Тирамису
Камелия писал(а):печенья я такого ни разу у нас не видела...
КамелияКамелия писал(а):Хочу делать как написано тут
я так наслышана о нем, что теперь просто не успокоюсь пока не попробуюЛелека писал(а):ибо очень уж у меня любят все сей десерт
я никогда внимания особо не обращала, возможно в крупных супермаркетах оно и продаетсяЛелека писал(а):если в Москве хоть иногда можно найти
Камелия писал(а):оно и продается
Камелия писал(а):возможно в крупных супермаркетах оно и продается
Камелия писал(а):Положить 4 крупных яичных белка в большую чистую миску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1