для теста
мука - 1 стакан,
маргарин - 100 г,
желток - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
соль
Муку порубить с размягченным маргарином до состояния крошки.
Всыпать тертый на мелкой терке сыр.
Добавить желток и соль.
Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и выемкой вырезать кружки.
В смазанные маслом формочки выложить вырезанные кружки и придать форму корзиночки.
Выпекать корзиночки 10-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Выпеченные корзиночки охладить, вынуть из формы и наполнить любым салатом.
Для салата
салатик сама придумала)))
200г крабовых палочек
1 средний свежий огурец
1 плавленый сырок(Призедент-сливочный)
Сметана,соль,перец.
Сырок убрать в морозилку минут на 20-30.Крабовые палочки мелко порезать.Огурец натереть на крупной терке.Сырок тоже натереть на крупной терке.Добавить соль,перец,заправить сметаной.Перемешать и разложить в корзиночки.